это аукцион? )) если да, то я могу предложить парочку хороших душ, почти незапятнанных ) недорого) а по теме: за что может отдать жизнь молодая наивная девушка? за любофффь) к близким мне людям.
ХМ...если бы у меня была возможность продать свою душу,то я бы выбрал бесмертие.Что-то в последнее время я одержим этой мечтой,обрести бесмертие.Наверное из-за того что, вокруг меня гибнет(умирает)последние два года, уж очень много людей,включая родных и близких.И большинство не от старости,точнее вообще не помню такого человека из знакомых,близких, кто бы умер от старости.
Продам небезгрешную душу.Цена договорная.Доставка на место продажи тел.домашний (....)..-..-.. мобильный +7...-...-..-.. Обращаться в субботу и воскресенье после 18.00. Ответ гарантируется.
Никогда не спорь с дураком! Он сначала опустит тебя до своего уровня а потом задавит опытом!
J_my_name, ну купишь, выменяешь ты бессмертие, что дальше? Это не спасёт тебя, а наоборот заставит видеть смерть близких для тебя людей. isaich, а что ты за неё хочешь? А что касается меня?! В души людей я верю, а вот цену за неё. Честно, не знаю, наверно за своё одно самое заветное желание. Хотя оно глупое и бессмысленное, но вот насколько ценна детская мечта)
Только жить - нельзя! Бежать, лететь - свеча сгорит. Мечтать, рыдать - прожить скользя! Темно идти - возьми, смолчи! Кричи, кричи, кричи...
J_my_name, ну купишь, выменяешь ты бессмертие, что дальше? Это не спасёт тебя, а наоборот заставит видеть смерть близких для тебя людей.
Замечу,что вся суть моего сообщения была не в том что мне сложно переносить потери людей,а в том что самому страшно умереть.(Да-да, открылась моя истинная сущностьT_T)
Хм ...Продал бы я душу вряд ли ,мне этого не надо в моей жизни все устраивает , Деньги -это мусор Власть-губит человека Чем больше силы тем больше отвестнности Знания- не помешают но я всего добьюсь своим умом Бессмертие -Не чоху ,по тому как вы только подумайте вам будет 150 ваша семь умрет и не кого не останется не друзей не семьи Красота -у меня она и так сеть Месть -пораждает месть Любовь -это святое но если человек не любит тебя то тогда ,все зря За то, что бы дочитать/досмотреть Наруто до конца х) -Это да надо ,но зачем ??