Детский алкоголизм
|
|
Авикусик | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:50 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Решил здесь тему создать. Советую посмотреть всё и высказать свои впечатления. http://www.youtube.com/watch?v=d7--TO3PXxw&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=kI25epNr1to&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=xsEli4jQ8h0&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=VJjlGKtKvQk&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=k7z5rlvBuLU&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=ZjpJH_3nmVo&feature=related
Сообщение отредактировал Авикусик - Пятница, 26.11.2010, 18:51 |
|
|
|
de1dara | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:09 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| Привет, Авикусик. Я смотрел давно эту передачу. Детский алкоголизм и вправду ужасные явление. Они убивают себя изнутри и как личность. А пить он начинает от того, что ему нечем заняться. Родителям надо давать попробовать дома, что бы они знали что это. лучше дома, чем с корешами! Потом это шампань, вино, водка, самогон и наркотики. Дети не понимают, что это не круто.
|
|
|
|
isaich | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:48 | Сообщение # 3 |
Oldboy....
Награды: 64
| Родителям надо лучше следить за детьми.Еще в романе Булгакова"собачье сердце" профессор Преображенский говорил:"Разруха не в клозетах,а в головах".Причем у родителей больше всего.Все говорят ребенку про алкоголь "нельзя".А то, что запрещено,вызывает больший интерес.Ну а если родители сами не просыхают,то тут уже пример перед глазами.
|
|
|
|
GAN_BOLBES | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 08:13 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса B
Награды: 51
| У меня в классе много одноклассников, причем по большей степени девочки бухают почти каждый вечер, мне интересно что с ними станет лет через 5??? И странно что у всех родители нормальные, неужели они не видят что их дети пьют, как такое можно не заметить???
|
|
|
|
de1dara | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:59 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса A
| Дело прежде всего детях. Тупые они. К меня одноклассники одни пьют, другие нет. Все зависит от детей. А родители это 2 вопрос. Горбатого могила исправит!
|
|
|
|
Булочка | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:01 | Сообщение # 6 |
c клубничкой
Награды: 173
| эм.. меня наверно ещё можно отнести к категории дети хД.. ну.. скорее подросток.. я не пью. и считаю что это очь плохо... А есть же те, кто пьют. будучи младше меня... А не понимаю таких.. Действительно.. куда родители смотрят? Это просто отвратительно видеть двенадцатилетнего ребёнка, пьющим и курящим... Прежде всего задумываюсь о том, что же из себя представляют его родители?...
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:32 | Сообщение # 7 |
Sadist
Награды: 138
| Quote (Хин@точка) А есть же те, кто пьют. будучи младше меня... А не понимаю таких.. Действительно.. куда родители смотрят? Это просто отвратительно видеть двенадцатилетнего ребёнка, пьющим и курящим... Прежде всего задумываюсь о том, что же из себя представляют его родители?... Полностью соглашусь с тобой.Это ужасно! Например я когда гуляла летом в 4 часа утра хД видела мальчиков от 8 до 12 лет и они пили и курили! я была в шоке,такого я ещё не встречала.Действительно куда смотрят родители? А если родители нормальные образованные люди,как ребёнок может докатится до такого?
|
|
|
|
Булочка | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:43 | Сообщение # 8 |
c клубничкой
| Unpredictable, я вот тоже об этом думаю.. возможно родители просто на это стараются не обращать внимания.... Но, это тем-более странно.... Не, ну ладно, когда человеку 15-16 лет. Ну, выпить бутылочку пива, это не смертельно.. но, нажираться, когда тебе 10-12 лет? О_о.... Это выше моего понимания....
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:58 | Сообщение # 9 |
Sadist
| Хин@точка, или родители просто недогадываются о том что их дети пьют! вот у меня одноклассницы пьют и родители думают что они приличные такие,а в них 0% приличности и вообще они сапожники,матом тока так кроют. а 15-16 лет ну бутылочка простительна,но не 6-7 как некоторые делают. сейчас дети не те пошли их портит окружение и телевизор,например сейчас по ТНТ начали показывать новый сериал "Реальные пацаны".вот он детей ничему не учит! он их портит!
|
|
|
|
Булочка | Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:06 | Сообщение # 10 |
c клубничкой
| Unpredictable, посмотрела буквально одну серию и то мельком.. о чём этот сериал? и сюжет странно построен.. Никакого юмора, никакого смысла.. какие реальные пацаны?? гопники вылитые....
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:10 | Сообщение # 11 |
Sadist
| Хин@точка, так они и так вроде гопники я сама не врубаюсь в смысл,но по рекламе типо Колян (про кого вообще говорится в сериале) встречается с двумя девушками и кого же он выбирет? вот потом дети вырастут и будут изменять,прям как в сериале
|
|
|
|
de1dara | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:10 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса A
| Quote (Unpredictable) "Реальные пацаны".вот он детей ничему не учит! он их портит! Чего? Наоборот показывают, как из долбодея сделали нормального чела. Quote (Unpredictable) видела мальчиков от 8 до 12 лет и они пили и курили! я была в шоке,такого я ещё не встречала У нас это почти на каждом углу. Ночью обычно.
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:55 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Была бы моя воля, казнил бы всех продавцов которые продают детям алкоголь. Им лишь бы заработать больше денег, а на закон им наплевать. В школе где я учился, на каждом шагу были ларьки с алкоголем и я неоднократно замечал как мои бывшие одноклассники постоянно туда ходили и покупали сигареты, пиво и водку.
Сообщение отредактировал Uchiha_Sasuke_Kun - Вторник, 30.11.2010, 15:57 |
|
|
|
de1dara | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:57 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса A
| Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) а на закон им наплевать. Uchiha_Sasuke_Kun, в первую очередь на подрастающее поколение. А закон это 2 план уже...
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:01 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Quote (de1dara) А закон это 2 план уже... Вообще то в первую очередь продавцы нарушают закон, продавая алкоголь детям.
|
|
|
|