Мини-чат: Последние темы:

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Детский алкоголизм
ketchup_vrnДата: Среда, 26.01.2011, 18:47 | Сообщение # 91

Ниндзя класса S

Награды: 65

Статус сообщение:
Quote (СуДзАкУ)
вот блин родители мя удивляют, сами предлагают ребенку давай выпей чуть чуть ниче не будет...

Оо не замечал никогда))Да и за родителями друзей такого не помню)))

saniaaaaДата: Среда, 26.01.2011, 21:15 | Сообщение # 92

Ниндзя класса C

Награды: 15

Статус сообщение:
ketchup_vrn,
Quote (ketchup_vrn)
Оо не замечал никогда))Да и за родителями друзей такого не помню)))

ты однако счастливчик! :) Я много такого видел! dry

ЖансикДата: Среда, 26.01.2011, 22:22 | Сообщение # 93

Парящая в астрале

Награды: 791

Статус сообщение:
Quote (saniaaaa)
а каким образом их можно от этого убереч, если они ни кого не слушают

Воспитывать с ранних лет, подавать достойный пример) А то многие родители не обращают должного внимания на воспитание вовремя, а потом (ребенку уже больше 10), когда опомнятся и начинают их поучать, становится поздно.

saniaaaaДата: Среда, 26.01.2011, 22:29 | Сообщение # 94

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Жансик, Нельзя исключать круг общения.Не у кажого ребёнка нормальная компания.За чатую подростки начинают пить под влияние друзей!

Guren_sanДата: Суббота, 12.02.2011, 01:54 | Сообщение # 95

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
Quote (saniaaaa)
подростки начинают пить под влияние друзей!

Ага ишё как влияют однажды мой друк был при деньгах и ево друзья ему сказали давай купим коктель и когда я вышел на улетсу увидел
ево пьянова и побитова он там нёс какойта брет dry мне была ево так жалка dry

Сообщение отредактировал Guren_san - Суббота, 12.02.2011, 02:00

dondakeДата: Суббота, 12.02.2011, 12:13 | Сообщение # 96

Ниндзя класса S

Награды: 546

Статус сообщение:
Quote (Жансик)
Воспитывать с ранних лет, подавать достойный пример)

Quote (saniaaaa)
За чатую подростки начинают пить под влияние друзей!

полностью согласна)у самой знакомых таких немало)родители порядочные люди,работают,не разу я не видела их за этим делом,не разу ничего подобного об этом не слышала)а дети пьют по страшному.хотя и воспитывали их нормально)стадный принцип)и опять же знаю людей,у которых родители почти все деньги спускали на алкоголь,ну и понятно никакого дела таким нет до воспитания,а дети их, им полные противоположности)у меня есть такая знакомая,так чтоб она хоть раз напилась в компании или так..никогда не видела подобного)и с ней всегда есть о чем поговорить)и учится она нормально)я считаю,что в первую очередь все зависит от самого ребёнка,а все остальное второстепенные факторы)могу по себе сказать,что в 12-15 лет меня совсем не интересовали вопросы "где бы,с кем бы,когда бы напиться" )

Добавлено (12.02.2011, 12:13)
---------------------------------------------
лол и сейчас совсем не интересует)

ЖансикДата: Суббота, 12.02.2011, 12:23 | Сообщение # 97

Парящая в астрале

Статус сообщение:
saniaaaa, Anna_Maria, я согласна с вами... Родители - не самый главный фактор этой проблемы, большую роль играет общество, в котором находится ребенок. Просто воспитание тоже крайне важно:
Quote (Жансик)
А то многие родители не обращают должного внимания на воспитание вовремя

И еще:
Quote (saniaaaa)
Нельзя исключать круг общения.Не у кажого ребёнка нормальная компания.

Верно, нельзя исключать. Все зависит от самого человека, от самого ребенка.
Я говорила о том времени, когда он совсем маленький, и у него не развита как следует личность...

saniaaaaДата: Суббота, 12.02.2011, 12:57 | Сообщение # 98

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (Жансик)
многие родители не обращают должного внимания на воспитание вовремя

А у некоторых из-за работы просто не хватает времени чтоб уделить его на воспитание ребенка пока он ещё в периоде становления как личность, а потом когда замечают изменения в худшую сторону уже ни чё не могут изменить.

ЖансикДата: Суббота, 12.02.2011, 17:33 | Сообщение # 99

Парящая в астрале

Статус сообщение:
Quote (saniaaaa)
А у некоторых из-за работы просто не хватает времени чтоб уделить его на воспитание ребенка пока он ещё в периоде становления как личность, а потом когда замечают изменения в худшую сторону уже ни чё не могут изменить.

К сожелению, это так... Зачастую сама семья находится в таком положении, когда родители бывают вынуждены работать не покладая рук. И в таком случае корень проблемы лежит в самом государстве >.< И иногда мне кажется, что правительству, властям и прочим хотелось бы даже, чтобы население было больным, несчатным и пр., чтобы положить в карман побольше денег.
P.S. Переубедите меня, прошу(

saniaaaaДата: Суббота, 12.02.2011, 18:12 | Сообщение # 100

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (Жансик)
корень проблемы лежит в самом государстве >.< И иногда мне кажется, что правительству, властям и прочим хотелось бы даже, чтобы население было больным, несчатным и пр., чтобы положить в карман побольше денег.

Это так и есть!Если б они хотели чтоб дети в стране были здоровые они б не делали деньги на продеже алкогольных и табачных изделиях на детях!

Добавлено (12.02.2011, 18:12)
---------------------------------------------

Quote (Жансик)
P.S. Переубедите меня, прошу(

Здесь тебя не в чем переубждать- ты обсолбтно права!

19Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:28 | Сообщение # 101

Ниндзя класса C

Награды: 67

Статус сообщение:
Ну зачем, зачем это всё так необходимо???? Ведь ещё молоко на губах не обсохло, а уже до бутылки присасываются. Мне 17, я только что закончила 11 класс) И вот когда я училась, мои две подружки-одноклассницы, очень хвалились мне: " а нас уже от полторашки не берёт, правда клёво, Лёль?". Я тогда и слова не могла сказать, и до сих пор в шоке. Что за необходимость такая в этом пошла, ну точно болезнь какая-то.

CureynoeДата: Вторник, 21.06.2011, 16:00 | Сообщение # 102

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
Quote (saniaaaa)
Что за необходимость такая в этом пошла, ну точно болезнь какая-то.

А дело в том, что все вокруг нам навязывает плохое в России. Это всё мы получаем из телевизора, радио и различных реклам. Пропаганда ведется давно. Русскую нацию ничто не могло разрушить, но способ был найден - алкоголь. Мы разделяемся на большое количество классов, и поэтому каждого понемногу легко искоренить. Я называю это войной, хотя сопротивления практически не чувствуется :'( .
А вообще я сам употреблял алкоголь в подростковом возрасте (старшие классы). Но там всё было в меру, типа для расслабления. Но когда я смотрю, сколько выпивают нынешние подростки, то волосы дыбом встают!!! Напился, накурился и потом плохое самочувствие на целые сутки. Странно, что до многих не доходит в момент похмелья, что алкоголь это вред.

GinjowДата: Пятница, 26.08.2011, 01:19 | Сообщение # 103

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
Я против алкоголизма)))сам не пью, даже на праздники и вообще не вкусно^^

dante97Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:25 | Сообщение # 104

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
честно алкоголь я ненавижу.
дети напиваются умирают в ямах бросаются из окон и поподают под машины!

ReiaДата: Четверг, 29.12.2011, 23:01 | Сообщение # 105

Ниндзя класса C

Награды: 3

Статус сообщение:
Ну, насчет детского алкоголизма особо ничего против не имею если в меру конечно... Но против если его употребляют в огромных количествах. Я сама если честно попробовала алкоголь в первый раз в 2 года хд) сама его редко пью ито если он дома есть но только пиво) родители дают так глотнуть, хотя сама еще ребенок

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Дополнительная информация