Детский алкоголизм
|
|
ketchup_vrn | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:47 | Сообщение # 91 |
Ниндзя класса S
Награды: 65
| Quote (СуДзАкУ) вот блин родители мя удивляют, сами предлагают ребенку давай выпей чуть чуть ниче не будет... Оо не замечал никогда))Да и за родителями друзей такого не помню)))
|
|
|
|
saniaaaa | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:15 | Сообщение # 92 |
Ниндзя класса C
Награды: 15
| ketchup_vrn, Quote (ketchup_vrn) Оо не замечал никогда))Да и за родителями друзей такого не помню))) ты однако счастливчик! Я много такого видел!
|
|
|
|
Жансик | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:22 | Сообщение # 93 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (saniaaaa) а каким образом их можно от этого убереч, если они ни кого не слушают Воспитывать с ранних лет, подавать достойный пример) А то многие родители не обращают должного внимания на воспитание вовремя, а потом (ребенку уже больше 10), когда опомнятся и начинают их поучать, становится поздно.
|
|
|
|
saniaaaa | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:29 | Сообщение # 94 |
Ниндзя класса C
| Жансик, Нельзя исключать круг общения.Не у кажого ребёнка нормальная компания.За чатую подростки начинают пить под влияние друзей!
|
|
|
|
Guren_san | Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:54 | Сообщение # 95 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Quote (saniaaaa) подростки начинают пить под влияние друзей! Ага ишё как влияют однажды мой друк был при деньгах и ево друзья ему сказали давай купим коктель и когда я вышел на улетсу увидел ево пьянова и побитова он там нёс какойта брет мне была ево так жалка
Сообщение отредактировал Guren_san - Суббота, 12.02.2011, 02:00 |
|
|
|
dondake | Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:13 | Сообщение # 96 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Quote (Жансик) Воспитывать с ранних лет, подавать достойный пример) Quote (saniaaaa) За чатую подростки начинают пить под влияние друзей! полностью согласна)у самой знакомых таких немало)родители порядочные люди,работают,не разу я не видела их за этим делом,не разу ничего подобного об этом не слышала)а дети пьют по страшному.хотя и воспитывали их нормально)стадный принцип)и опять же знаю людей,у которых родители почти все деньги спускали на алкоголь,ну и понятно никакого дела таким нет до воспитания,а дети их, им полные противоположности)у меня есть такая знакомая,так чтоб она хоть раз напилась в компании или так..никогда не видела подобного)и с ней всегда есть о чем поговорить)и учится она нормально)я считаю,что в первую очередь все зависит от самого ребёнка,а все остальное второстепенные факторы)могу по себе сказать,что в 12-15 лет меня совсем не интересовали вопросы "где бы,с кем бы,когда бы напиться" )Добавлено (12.02.2011, 12:13) --------------------------------------------- лол и сейчас совсем не интересует)
|
|
|
|
Жансик | Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:23 | Сообщение # 97 |
Парящая в астрале
| saniaaaa, Anna_Maria, я согласна с вами... Родители - не самый главный фактор этой проблемы, большую роль играет общество, в котором находится ребенок. Просто воспитание тоже крайне важно: Quote (Жансик) А то многие родители не обращают должного внимания на воспитание вовремя И еще: Quote (saniaaaa) Нельзя исключать круг общения.Не у кажого ребёнка нормальная компания. Верно, нельзя исключать. Все зависит от самого человека, от самого ребенка. Я говорила о том времени, когда он совсем маленький, и у него не развита как следует личность...
|
|
|
|
saniaaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:57 | Сообщение # 98 |
Ниндзя класса C
| Quote (Жансик) многие родители не обращают должного внимания на воспитание вовремя А у некоторых из-за работы просто не хватает времени чтоб уделить его на воспитание ребенка пока он ещё в периоде становления как личность, а потом когда замечают изменения в худшую сторону уже ни чё не могут изменить.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:33 | Сообщение # 99 |
Парящая в астрале
| Quote (saniaaaa) А у некоторых из-за работы просто не хватает времени чтоб уделить его на воспитание ребенка пока он ещё в периоде становления как личность, а потом когда замечают изменения в худшую сторону уже ни чё не могут изменить. К сожелению, это так... Зачастую сама семья находится в таком положении, когда родители бывают вынуждены работать не покладая рук. И в таком случае корень проблемы лежит в самом государстве >.< И иногда мне кажется, что правительству, властям и прочим хотелось бы даже, чтобы население было больным, несчатным и пр., чтобы положить в карман побольше денег. P.S. Переубедите меня, прошу(
|
|
|
|
saniaaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:12 | Сообщение # 100 |
Ниндзя класса C
| Quote (Жансик) корень проблемы лежит в самом государстве >.< И иногда мне кажется, что правительству, властям и прочим хотелось бы даже, чтобы население было больным, несчатным и пр., чтобы положить в карман побольше денег. Это так и есть!Если б они хотели чтоб дети в стране были здоровые они б не делали деньги на продеже алкогольных и табачных изделиях на детях!Добавлено (12.02.2011, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (Жансик) P.S. Переубедите меня, прошу( Здесь тебя не в чем переубждать- ты обсолбтно права!
|
|
|
|
19 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:28 | Сообщение # 101 |
Ниндзя класса C
Награды: 67
| Ну зачем, зачем это всё так необходимо???? Ведь ещё молоко на губах не обсохло, а уже до бутылки присасываются. Мне 17, я только что закончила 11 класс) И вот когда я училась, мои две подружки-одноклассницы, очень хвалились мне: " а нас уже от полторашки не берёт, правда клёво, Лёль?". Я тогда и слова не могла сказать, и до сих пор в шоке. Что за необходимость такая в этом пошла, ну точно болезнь какая-то.
|
|
|
|
Cureynoe | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:00 | Сообщение # 102 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Quote (saniaaaa) Что за необходимость такая в этом пошла, ну точно болезнь какая-то. А дело в том, что все вокруг нам навязывает плохое в России. Это всё мы получаем из телевизора, радио и различных реклам. Пропаганда ведется давно. Русскую нацию ничто не могло разрушить, но способ был найден - алкоголь. Мы разделяемся на большое количество классов, и поэтому каждого понемногу легко искоренить. Я называю это войной, хотя сопротивления практически не чувствуется . А вообще я сам употреблял алкоголь в подростковом возрасте (старшие классы). Но там всё было в меру, типа для расслабления. Но когда я смотрю, сколько выпивают нынешние подростки, то волосы дыбом встают!!! Напился, накурился и потом плохое самочувствие на целые сутки. Странно, что до многих не доходит в момент похмелья, что алкоголь это вред.
|
|
|
|
Ginjow | Дата: Пятница, 26.08.2011, 01:19 | Сообщение # 103 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Я против алкоголизма)))сам не пью, даже на праздники и вообще не вкусно^^
|
|
|
|
dante97 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:25 | Сообщение # 104 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| честно алкоголь я ненавижу. дети напиваются умирают в ямах бросаются из окон и поподают под машины!
|
|
|
|
Reia | Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:01 | Сообщение # 105 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Ну, насчет детского алкоголизма особо ничего против не имею если в меру конечно... Но против если его употребляют в огромных количествах. Я сама если честно попробовала алкоголь в первый раз в 2 года хд) сама его редко пью ито если он дома есть но только пиво) родители дают так глотнуть, хотя сама еще ребенок
|
|
|
|