Детский алкоголизм
|
|
Unpredictable | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:27 | Сообщение # 61 |
Sadist
Награды: 138
| Quote (Максимк|о|) если будет так продолжать (думаю будет) отростет себе пузо до колена (образно) и нехватка бабла на конфетки это точно.ну а в будущем это может закончится так.бичивание
|
|
|
|
Максимк[о] | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:29 | Сообщение # 62 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
| Quote (Unpredictable) это точно.ну а в будущем это может закончится так.бичивание мрачновато( дай бог здоровья
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:32 | Сообщение # 63 |
Sadist
Награды: 138
| Quote (Максимк|о|) мрачновато( дай бог здоровья да дай бог,если возьмётся за ум,то такого будущего не будет,а будет какой-нибудь бизнесмен хД
|
|
|
|
dondake | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:44 | Сообщение # 64 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Проблема.Очень серьёзная.По-моему можно поставить наравне с некоторыми болезнями,потому что и есть в коем то роде болезнь.Ужасно что она косит молодое поколение.От него зависит будущее страны. Пробовала и курить,и пить,надолго не привязалось.И слава богу! Вообще пьяные люди,особенно дети вызывают у меня непередаваемое отвращение.Я не понимаю просто их...Развлечься и забыться можно и без помощи алкоголя. Не пьющих одноклассников могу по пальцам одной руки пересчитать.Также во всей школе.С такими людьми абсолютно не о чем поговорить,у них только одно на уме.Они теряют свою изюминку.
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:05 | Сообщение # 65 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Quote (Максимк|о|) ты замудрил Я ничего не мудрил. Quote (Максимк|о|) я отписал пост своей речью и все) А я просто задал тебе вопрос и все, что, так сложно на него ответить? Quote (de1dara) Думая, что они кажутся круче, они превращаются в "деток". Они не превращаются в них, они по сути ими и являются. Quote (de1dara) У меня курящие(и вместе с тем пьющие) одноклассники тупее бревна. Это уже от человека зависит, алкоголь и сигареты тут по моему не причем. Quote (de1dara) Но ведь взрослые должны быть умными и знать меру... А ты думаешь твои одноклассники уже взрослые люди?
|
|
|
|
dondake | Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:15 | Сообщение # 66 |
Ниндзя класса S
| Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) (de1dara)У меня курящие(и вместе с тем пьющие) одноклассники тупее бревна. Это уже от человека зависит, алкоголь и сигареты тут по моему не причем. Ну не скажи...Алкоголь и сигареты только в том случае не причем,если их потребители и до этого не отличались особыми умственными способностями.А вот как раз из нормальных и вполне состоявшихся людей он делает бревна,постепенно.Он служит катализатором деградации.
|
|
|
|
de1dara | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:24 | Сообщение # 67 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| Вот-вот. Как сказала Anna_Maria алкоголь и запускает деградацию. Алкоголь - сигареты - драки и так по чуть-чуть это не человек, а просто тупорылое создание, которое умеет только выпендриваться и получать люлей.Добавлено (03.12.2010, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) А ты думаешь твои одноклассники уже взрослые люди? Нет, я такого не говорил.
|
|
|
|
Максимк[о] | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:34 | Сообщение # 68 |
Ниндзя класса S
| Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) А я просто задал тебе вопрос и все, что, так сложно на него ответить? просто я вопрос не понял. допустим я их детми назвал ,а не свестниками. мир теперь во тьме?
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:11 | Сообщение # 69 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Quote (Anna_Maria) Ну не скажи...Алкоголь и сигареты только в том случае не причем,если их потребители и до этого не отличались особыми умственными способностями.А вот как раз из нормальных и вполне состоявшихся людей он делает бревна,постепенно.Он служит катализатором деградации. Моя мама с 16 лет курит и пьет, но ни каких отклонений я у нее не заметил. Quote (Максимк|о|) просто я вопрос не понял. допустим я их детми назвал ,а не свестниками. мир теперь во тьме? Ну я тебе тогда повторю его. Почему ты называешь своих свертников детьми, если сам еще ребенок? Ты чем то от них отличаешься? Или считаешь себя более взрослым?
|
|
|
|
flying | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:31 | Сообщение # 70 |
Just for fan
Награды: 44
| Quote (Anna_Maria) Проблема.Очень серьёзная.По-моему можно поставить наравне с некоторыми болезнями,потому что и есть в коем то роде болезнь.Ужасно что она косит молодое поколение.От него зависит будущее страны. Пробовала и курить,и пить,надолго не привязалось.И слава богу! Вообще пьяные люди,особенно дети вызывают у меня непередаваемое отвращение.Я не понимаю просто их...Развлечься и забыться можно и без помощи алкоголя. Не пьющих одноклассников могу по пальцам одной руки пересчитать.Также во всей школе.С такими людьми абсолютно не о чем поговорить,у них только одно на уме.Они теряют свою изюминку. Quote (de1dara) Вот-вот. Как сказала Anna_Maria алкоголь и запускает деградацию. Алкоголь - сигареты - драки и так по чуть-чуть это не человек, а просто тупорылое создание, которое умеет только выпендриваться и получать люлей. во-во.Таких примеров 10000000 перед глазами Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) А ты думаешь твои одноклассники уже взрослые люди? хм...воможно некоторые, в большинстве дети конечно:)я сам где-то посредине:)
|
|
|
|
Максимк[о] | Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:18 | Сообщение # 71 |
Ниндзя класса S
| Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) считаешь себя более взрослым? да считаю и Добавлено (04.12.2010, 17:18) --------------------------------------------- добавлю я не воспринимаю людей взрослыми на подобе тех кто употребляет алкогольные напитки каждый день ради того что они щитают себя не втерпеж крутыми и взрослыми. потому что они не понимают что такое алкоголь на самом деле и из чего он зделан. Quote (Максимк|о|) да считаю и и то что я написал я считаю людей взрослыми тех кто пил и бросил зная что алкоголь губит ,тот кто пытается бросить и вобше кто не пил вот и все
|
|
|
|
de1dara | Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:27 | Сообщение # 72 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| Quote (Максимк|о|) каждый день Вот это правильно. Если выпиваешь редко(на днюху друга, как вчера ), то это нормально. если каждый день с пацанами на районе бухать...
|
|
|
|
dondake | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:55 | Сообщение # 73 |
Ниндзя класса S
| Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) Моя мама с 16 лет курит и пьет, но ни каких отклонений я у нее не заметил. а мама моей знакомой курить и пить примерно с такого же возраста начала.сейчас ей где-то около 35,она потеряла слух,безвозвратно, никакие слуховые аппараты уже не помогут,(лет 10 уже ничего не слышит), зрением тоже не лады.ну и это ещё цветочки.её дочь,моя подруга,теперь мается с различными видами заболевании из -за такой вот безответсвенности её мамы. тут видишь ещё зависит от того ,в каких колличествах употреб лять.не думаю что твоя мама каждый день после работы пропускает по рюмашке..
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:11 | Сообщение # 74 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Категорично против!!!Хотя это всё от человека зависит!Например моей подруге можно позавидовать,дай Бог каждому такую печёнку!И её безсмыслено отговаривать!Так что...всё от человека...зависит...
|
|
|
|
dondake | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:33 | Сообщение # 75 |
Ниндзя класса S
| Есть у меня знакомые употребляющие аж с начальной школы,лет с 8-9.
|
|
|
|