Смысл жизни
|
|
Фей | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:09 | Сообщение # 406 |
Ниндзя класса C
Награды: 32
| Cortez, Твоя жизнь в твоих руках, и глупо винить кого-то в том, что произошло. Люди приходят и уходят из нашей жизни, и сетовать на то, что они покинули мир и перестали сопровождать тебя по жизни - хилое дело. Точно так же с "недолюбливанием". В этом так же будет исключительно твоя вина. Нужно меняться самому, а не менять других. Да, позитивный взгляд на любую ситуацию - всегда плюс. Если дело касается неизбежного,а именно смерти, траур - это естественная составляющая. Нужно учиться жить дальше.
|
|
|
|
Cortez | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:12 | Сообщение # 407 |
Ниндзя класса D
Награды: 10
| Жансик, я свою мысль сформулировал правильно,это ты её по другому воспринимаешь,ты говоришь что нужно радоваться,да это правильно,но как ты с помощью радости вернешь тех кто умер? как радость может решить проблему на работе? и т.д. если ты скажешь,что нужно смотреть на жизнь с улыбкой,то я скажу как? когда в мире творится такое,одно убийство и насилие,бывает,что по улице боишься пройтись,так как тебя могут убить.так что решай жить с улыбкой на лице и не замечать все это или же задуматься как быть дальше.
|
|
|
|
Cortez | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:22 | Сообщение # 408 |
Ниндзя класса D
| Фей, да я одевал столько масок,что в них потерялся,я был и таким и сяким но меня все равно не понимали,да здесь есть моя вина,но извини если мне не интересно о чем разговаривают они,а найти тех людей с которыми я хочу поговорить,к сожалению нет,то мне нужно продолжать сидеть и радоваться? тоесть создавать иллюзию счастья.И насчет смерти да все мы имеем начало и конец,но ты хочешь сказать,что ты не плакала когда умирали твои родственники?Добавлено (13.12.2011, 22:22) --------------------------------------------- НарутоХокаге, но он тоже когда нибудь закончится.
|
|
|
|
Фей | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:26 | Сообщение # 409 |
Ниндзя класса C
| Cortez, а собой быть не пробовал? То, о чем пишешь ты - твоя проблема, и тебе её решать. То, о чем писала Жансик, это то, чем она руководствуется и как считает именно она. Никто не заставляет тебя радоваться, сиди страдай на здоровье. Quote (Cortez) но ты хочешь сказать,что ты не плакала когда умирали твои родственники? Да, я не плакала. Специфически переношу смерть.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:32 | Сообщение # 410 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (Cortez) ты говоришь что нужно радоваться,да это правильно,но как ты с помощью радости вернешь тех кто умер? Зачем возвращать? Они умерли в положенное им время. И вряд ли бы они хотели бы, чтобы ты был несчастен. Скорее наоборот) Quote (Cortez) как радость может решить проблему на работе? Если пересмотреть свои мысли и понять, что все справедливо и уравновешенно - любую проблему можно решить) Quote (Cortez) и т.д. если ты скажешь,что нужно смотреть на жизнь с улыбкой,то я скажу как? Просто. Не улыбайся. Делай так, чтобы улыбаться. Quote (Cortez) когда в мире творится такое,одно убийство и насилие,бывает,что по улице боишься пройтись,так как тебя могут убить. Убить? Ну, если пришло твое время умереть, то ты умрешь по-любому. И что, надо жить как загнанный зверь? Боже, ты же человек, мыслящий. Если так волнует насилие и пр. - сделай так, чтобы этого насилия стало меньше. И наслаждайся плодами своих трудов. Все просто. И куда лучше, чем, к примеру, ныть. Quote (Cortez) так что решай жить с улыбкой на лице и не замечать все это или же задуматься как быть дальше. Решила, причем давно) Жить с улыбкой на лице, широченной! =) Замечать, знать, но делать что-либо, чтобы исправить по мере возможности, а не ужасаться и плакать) Вот как я буду дальше) Что и всем советую) Если все будут так думать, мир станет куда лучше)
|
|
|
|
Cortez | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:37 | Сообщение # 411 |
Ниндзя класса D
| Фей, хорошо каждый остается со своей точки зрении,бессмысленно было говорить,то что и так все знают,а насчет себя,я был самим собой,но все стало намного хуже,хм тогда последний вопрос.Если гипотетически умрут твои дети,ты тоже не будешь плакать? если собьет твоего ребенка машина то ты не будешь плакать,а скажешь:ничего еше одного сделаю.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:40 | Сообщение # 412 |
Парящая в астрале
| Quote (Cortez) если собьет твоего ребенка машина то ты не будешь плакать,а скажешь:ничего еше одного сделаю. Одним этим предложением ты показал, что ничего не понял. Что ж, желаю повзрослеть и понять.
|
|
|
|
Cortez | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:42 | Сообщение # 413 |
Ниндзя класса D
| Жансик, мир станет лучше? оглянись,все так делают это я как ты говоришь ною,но остальные люди живут с улыбкой на лице,а что нибудь изменилось,стало меньше убийств? нет они даже возросли.
|
|
|
|
Фей | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:47 | Сообщение # 414 |
Ниндзя класса C
| Quote (Cortez) Если гипотетически умрут твои дети,ты тоже не будешь плакать? если собьет твоего ребенка машина то ты не будешь плакать,а скажешь:ничего еше одного сделаю. Таких глупых вопросов я еще не видела О_о Желаю тебе счастливой жизни, и много здоровых,долгоживущих детей. ))
Сообщение отредактировал Фей - Вторник, 13.12.2011, 22:48 |
|
|
|
Жансик | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:48 | Сообщение # 415 |
Парящая в астрале
| Quote (Cortez) мир станет лучше? Ага. Quote (Cortez) оглянись,все так делают это я как ты говоришь ною,но остальные люди живут с улыбкой на лице,а что нибудь изменилось,стало меньше убийств? нет они даже возросли. Если честно, чушь какую-то написал. Без обид, ок да
|
|
|
|
Cortez | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:50 | Сообщение # 416 |
Ниндзя класса D
| Жансик, если ты такая умная то продолжай жить по своим правилам,если ты думаешь,что ты сама не пишешь чушь то продолжай так думать,и вижу что разговор в пустую с вами.До свидания.
|
|
|
|
НарутоХокаге | Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:27 | Сообщение # 417 |
Undertaker
Награды: 165
| Cortez, Как и твои пессимизм с оптимизмом. Всё когда-то кончается, относительно людей. и... 御免なさい
|
|
|
|
Fletch | Дата: Среда, 14.12.2011, 00:00 | Сообщение # 418 |
Ниндзя класса B
Награды: 31
| [off] Фей, Жансик, удавили человека своим, якобы правильным мнением, даже не попытавшись понять, что он чувствует, что хочет вам сказать. складывается мнение, что вы не видели проблем в своей жизни. не возможно во всех ситуациях оставаться оптимистичным.
|
|
|
|
Фей | Дата: Среда, 14.12.2011, 00:18 | Сообщение # 419 |
Ниндзя класса C
| Fletch, Это наше личное мнение. Которое совпало. А правильное оно или нет, явно не тебе решать.
|
|
|
|
Fletch | Дата: Среда, 14.12.2011, 00:41 | Сообщение # 420 |
Ниндзя класса B
Награды: 31
| [off] Фей, именно. ваше личное. не нужно его так яро навязывать другим людям. понять вы его явно не пытались, но все же пропихивали свое, как ты уже говорила "личное мнение", выдавая его правильным. не увидев смысла в дальнейшем разговоре с вами он ушел, и тут ты взяла и засмеяла его. это низко.
Сообщение отредактировал Fletch - Среда, 14.12.2011, 00:42 |
|
|
|