PoG, я не атеист, я глубоко верующий человек. Но моя вера исходит изнутри, а не извне. Я не привык слушать других в вопросах веры. И я против религий и религиозного фанатизма... религия и вера - разные вещи)
Главное - сделать правильный выбор, и следовать своему пути до самого конца.
Верю в высшую силу. Не важно..один человек. А может это система, более разумная и развитая. Там что-то должно быть. Живу в стране, где всего понамешанно. С почтением отношусь к разным религиям. Однако не один раз сталкивалась с тем, что каждая из религий имеет большое количество общих поверей и прочего. Мне кажется, все говорят и верят в одно, просто когда-то в разных частях мира оно зародилось у разных народов и в разное время. От этого и различия.
На мир движется фундаментальный гностический враг, а постмодернизм – это прикрытие.
Не тупой как многие что утвердят "ВЕРЮ ВЫСШУЮ СИЛУ И.Т.Д" сам верю в Аллаха и этим все сказано.
А Аллах, что по-твоему, не Высшая Сила ? Вы, обрезанные, сами ни черта свою религию не знаете, но тем не менее, когда приходит черед отвечать за поступки, прикрываетесь Аллахом.
Escobar, Ох какой же ты все таки герой перед монитором.Я не такой как многие,те кто прикрываются именем Аллаха. А теперь Жансая,хм сенің ойын бір кішкентай садиктегі баланын ақпараққа басқан сиядай ойы сияқты =_=
Не тупой как многие что утвердят "ВЕРЮ ВЫСШУЮ СИЛУ И.Т.Д" сам верю в Аллаха и этим все сказано.
Воспринимаю это на свой личный счёт. Может вас и не устраивает понятие "Высшая Сила", но этим я хотела проявить такт и уважение к людям, которые относятся к различным религиям. Я, конечно, могу назвать себя христианкой, верящей в Христа и прочее. Но у меня много друзей мусульман. Они рассказывали мне о Коране. Я сама интересовалась и читала. Собственно различий очень мало. Суть везде одна. Именно поэтому, как бы кто не называл кого-то там...это Высшая Сила. Моё имхо.
На мир движется фундаментальный гностический враг, а постмодернизм – это прикрытие.
Я являюсь ярко выраженной атеисткой, хоть и считаюсь, как бэ, мусульманкой. Нет, я конечно не заворачиваюсь в жаркую пагоду платками и пр. Считаю это полнейшей глупостью. Людям просто нужно во что-то, или в кого-то верить, вот они и хватаются за такую веревочку. К тому же они верят в то, в что хотят верить и это их выбор, их право. Я лично никому не мешаю и не против веры людей. Мне как-то на это параллельно. Но чтобы самой в это верить, это уж простите. Я верю лишь в весомые факты, желательно с доказательствами.
С другой стороны хорошо, что люди цепляются за религию. Не даром же говорят, что "атеизм - это тонкий слой льда и если один человек сумеет перейти, то целая нация рухнет вниз". Если все станут атеистами, то в мире наступит хаос.