НарутоХокаге, согласен. Хорошие доводы. Но все таки мой вариант кажется мне более приемлемым. Я считаю что человек это не его физическое тело, человек это мысли и чувства воплощенные в душе и помещенные в физическое тело. И мне кажется маловероятным то что такая вещь как человеческая душа может исчезнуть после смерти.
TheAntes, я ж тебя не опровергаю) только для меня это ещё и сила духа, сознание, характер(личность), осознание своего "я". но можно обобщить это всё словом "душа". Тут каждый прав. Хотя бы для самого себя
Главное - сделать правильный выбор, и следовать своему пути до самого конца.
Таже ситуация, ем для того, чтобы жить! Иначе по-другому никак с моей точки зрения, никто без еды не протерпит и месяца.
P.S. Есть лишь некоторые единицы людей, которые "питают энергию солнца" у них в возрасте 60-70 лет организм работает как у молодого 30летнего человека, ну, вы и так о них слышали наверное, всю жизнь практически не едят...я люблю такие непонятные для медицины явления, и для науки ооочень люблю....
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
unDa_Naruto_senpai, тогда тебе интересно будет со мной поболтать) я сам себе плечо вылечил, хотя врачи говорили что не смогу пользоваться рукой. на то они и ВРАЧИ, чтобы ВРАТЬ)))
НарутоХокаге, в мире десятки случаев, когда медицина безсильна (незнаю как слово грамотно пишется) помочь человеку в той, или иной ситуации...тогда в средство идёт нетрадиционная медицина, или-же просто к иконом, поговорить с богом и т.п...и тогда, как нестранно, всё вылечивается, не всё, но многое, а на вопрос у врачей : как такое?? отвечают : мы безсильны что-либо вам сказать, сами широко открыв рот стоят в шоке к примеру, человек инвалид ходить не может, или у него ДЦП какой-то там степени, или женщина рожать не способна, идут в церковь, там проводят не 1 и 2 дня, а месяц(ы) и, не все, но единицам это действительно помогает....видел кууучу передач, да и вообще информации много везде и всюду об таких вещах, бывают на свете вещи, которые человек не в силах описать и рассказать что и как произошло, пример : фотосинтез, все мы знаем что клетки восстанавливаются, но матушка природа не даёт раскрыть секрет человеку, как так...мыб даже незнали что такое физческие повреждения, моментально-бы лечились.
P.S> слегка, наверное, не по теме
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Я верю в жизнь после смерти. Наверно потому, что я вероющая, хотя другой вариант я даже не хочу принимать, просто не могу приставить, что ты умер и просто, безследно изчез... Не верю и всё
unDa_Naruto_senpai, возможности человека намного превосходят то что мы можем себе представить. можно полностью исцелиться от ЛЮБОЙ болезни одной силой мысли(можно было бы, если бы человек захотел приложить усилия для того чтоб стать совершеннее). Даже мозг мы используем только на 4-5%, гении - на 20%. Это уже говорит о многом)))
НарутоХокаге, я бы хотел использовать мозг процентов на 30, мне достаточно для нынешнего века, это было-бы достаточно для того, чтоб войти в историю на всей планете я бы многое изменил, еслиб были средства и ум превосходящий всех процентов на 20-30....
unDa_Naruto_senpai, возможности человека намного превосходят то что мы можем себе представить. можно полностью исцелиться от ЛЮБОЙ болезни одной силой мысли(можно было бы, если бы человек захотел приложить усилия для того чтоб стать совершеннее). Даже мозг мы используем только на 4-5%, гении - на 20%. Это уже говорит о многом)))
Quote (unDa_Naruto_senpai)
НарутоХокаге, я бы хотел использовать мозг процентов на 30, мне достаточно для нынешнего века, это было-бы достаточно для того, чтоб войти в историю на всей планете я бы многое изменил, еслиб были средства и ум превосходящий всех процентов на 20-30....
НарутоХокаге, unDa_Naruto_senpai, Ха, а представляете, вот гений использует свой мозг на 20 процентов. А что будет, если человек начнёт использовать свой мозг на все 100?!
Я верю что существует какоето другое измерение, мне нравятся подобные тайны обдумывать или может я только думаю что верю В мире так много сверхестественного и необеснимого Бывает пвседневнось кажетя, как будто она не реальна Все ходят туда сюда, как серые массы и каждый день одно и тоже и не задумываются о загадках мира и что они скрывают Бывает находит такое чувство, когда идёш по улице - а ведь так хочется узнать какую-нибудь тайну
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся