Политика
|
|
C_L | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:50 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| В последнее время все темы форума, так или иначе, касались политических режимов, поэтому мне бы очень хотелось, чтобы вы высказались относительно полит режимов в своих регионах конкретно и в странах в целом. Я лично могу сказать, что меня абсолютно не устраивает полит режим в России, считаю его неправильным и требующем кардинальных изменений.
!Не флудим и стараемся не писать короткие посты.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:40 | Сообщение # 136 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Цитата Educator Почему - то это тема ближе идет к "Путину " ...Хотелось бы рассказать про политику данного время .То бишь на сегодня: решения вопроса о транзите грузов НАТО через Ульяновск - ТИПО наша Россия хочет прогибать другие страны под себя .Какие же они наивные прямо ,как дети ...ей богу . Для организации транзита Россия должен дать одобрение ,где будут задействованы исключительно гражданские объекты — склады временного хранения.А сам транзит будет под хранением России .Хотя ...никто из жителей ,не хочет ,чтоб в Ульяновске были размещены военные НАТО .Сам губернатор этого города - за ,а также сам Президент . эт так мы подходим к главной сделке века-продажа и распил россии. путин получит свои хх трилонов дол. и свалит в лондон к березовскому а нас поставят перед фактом натовские солдаты
Сообщение отредактировал LG545 - Суббота, 07.04.2012, 16:41 |
|
|
|
Educator | Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:47 | Сообщение # 137 |
Strict Major Destiny
Награды: 250
| Quote эт так мы подходим к главной сделке века-продажа и распил россии. путин получит свои до хх трилонов дол. и свалит в лондон к березовскому а нас поставят перед фактом натовские солдаты Просто у них мозгов не хватает ,чтобы понять одну вещь - если солдаты НАТ(А) пересекут территорию наши страны ,то это = оккупации; захват страны .
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:58 | Сообщение # 138 |
Ниндзя класса S
| Quote (Educator) Просто у них мозгов не хватает ,чтобы понять одну вещь - если солдаты НАТ(А) пересекут территорию наши страны ,то это = оккупации; захват страны . ты понимаешь .мозгов то у них хватает.по этому они на этом хотят заработать.не ужели ты думал что путин и ко трудятся во благо страны?
|
|
|
|
Educator | Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:32 | Сообщение # 139 |
Strict Major Destiny
| Quote ты понимаешь .мозгов то у них хватает.по этому они на этом хотят заработать.не ужели ты думал что путин и ко трудятся во благо страны? Да ,я знаю ,что в России коррупция на первом месте ; Мозгов - то все - таки не хватает .Они думают ,что НАТО отдаст бабки и все? Да,они сначала Путинку уберут то бишь под власть его возьмут ,а не наоборот .Путин ,никогда не трудился роди России ,он хотел бабки и власть .Для все этого Путинка оградил чужие носы от России .
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:21 | Сообщение # 140 |
Ниндзя класса S
| Цитата Educator Да ,я знаю ,что в России коррупция на первом месте ; Мозгов - то все - таки не хватает .Они думают ,что НАТО отдаст бабки и все? Да,они сначала Путинку уберут то бишь под власть его возьмут ,а не наоборот .Путин ,никогда не трудился роди России ,он хотел бабки и власть .Для все этого Путинка оградил чужие носы от России . зачем им менять путина?
|
|
|
|
Whiskey | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:40 | Сообщение # 141 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Quote (LG545) зачем им менять путина? Я тоже не вижу смысла, вот если бы был Жириновский это да. А так он пойдет на всё что бы втереться в доверенность к НАТО, если уже зашел разговор о транзите грузов. Медведев хоть как-то высказывал свое мнения, а как выборы закончились НАТО сразу полезло к нам.
Сообщение отредактировал Whiskey - Суббота, 07.04.2012, 19:40 |
|
|
|
Educator | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:44 | Сообщение # 142 |
Strict Major Destiny
| Цитата чем им менять путина?он наследник ельцина А ты про того Ельцина ,который часто любил езжать в Америку ...Путин все - таки думает о таком повороте сюжета .Он знал ,что все лизали задницу Америке .А он в свою очередь должен показать им свою "политическую - силу" чтоб все было в кулаке .Но как всегда наш Путинка ,ошибается...Запад в то время не давала СССР развиваться и сейчас не даст
|
|
|
|
Whiskey | Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:06 | Сообщение # 143 |
Ниндзя класса C
| Да мне кажется никто толком то и не помогает нам развиваться, только мы всем раздаем нефть за копейки, которые и то уходят в карман к политиканам.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:30 | Сообщение # 144 |
Ниндзя класса S
| Quote (Educator) политическую - силу" чтоб все было в кулаке он ?показать силу?он просто делает вид чтоб продать страну пендосам спокойно(ельцина если б на 3 срок пошел то была бы гражданская война)
|
|
|
|
Whiskey | Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:33 | Сообщение # 145 |
Ниндзя класса C
| LG545, мне кажется что "политическую - силу" это был сарказм. Он бы не смог попасть на 3-ий срок, его просто напросто свергли и поставили Путина, который в тот момент растерялся от таких перемен.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:44 | Сообщение # 146 |
Ниндзя класса S
| Цитата Whiskey LG545, мне кажется что "политическую - силу" это был сарказм. Он бы не смог попасть на 3-ий срок, его просто напросто свергли и поставили Путина, который в тот момент растерялся от таких перемен. если б свергли то к власти пришли б комунисты(зачем менять шило на мыло,тем более когда премьеры как перчатки меняются)
|
|
|
|
Educator | Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:35 | Сообщение # 147 |
Strict Major Destiny
| Цитата Да мне кажется никто толком то и не помогает нам развиваться, только мы всем раздаем нефть за копейки, которые и то уходят в карман к политиканам. Или еще хуже у нас воруют газ .Что не беда - то Россия .Вот зачем строить автомобильные - заводы "ВАЗ" если наши покупают иностранные машины ?мы сами себя крутим .
Цитата он ?показать силу?он просто делает вид чтоб продать страну пендосам спокойно(ельцина если б на 3 срок пошел то была бы гражданская война) Цитата LG545, мне кажется что "политическую - силу" это был сарказм. Цитата если б свергли то к власти пришли б комунисты(зачем менять шило на мыло,тем более когда премьеры как перчатки меняются) Комунисты ? Вспоминается мне тот же - Зюганов ,и что его никогда не возьмут в ПРФ .Комунисты в то время были сильными ,но после распада СССР ...народ понял ,что это все лажа .Их внутренняя политика - просто критичный саморазрушающий механизм власти
Цитата Он бы не смог попасть на 3-ий срок, его просто напросто свергли и поставили Путина, который в тот момент растерялся от таких перемен. Путин знал все это ;он как всегда был на подхвате ,к тому же в это время разыгралось "олигархия "
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:02 | Сообщение # 148 |
Ниндзя класса S
| Quote (Educator) Комунисты ? Вспоминается мне тот же - Зюганов ,и что его никогда не возьмут в ПРФ .Комунисты в то время были сильными ,но после распада СССР ...народ понял ,что это все лажа .Их внутренняя политика - просто критичный саморазрушающий механизм власти 1996(да и ссср распался не из-за комунизма а из-за некоторых проплаченных личностей)
|
|
|
|
Whiskey | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:49 | Сообщение # 149 |
Ниндзя класса C
| Quote (Educator) Путин знал все это ;он как всегда был на подхвате ,к тому же в это время разыгралось "олигархия " К тому времени разыгрались беспорядки и мародерство, олигархи всегда оторвут лакомый кусочек если есть возможность, в том числе и государство.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 02:31 | Сообщение # 150 |
Ниндзя класса S
| Quote (Whiskey) К тому времени разыгрались беспорядки и мародерство, олигархи всегда оторвут лакомый кусочек если есть возможность, в том числе и государство. открою тебе большую тайну-путин и есть главный олигарх
|
|
|
|