Девственность
|
|
NinDog | Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:53 | Сообщение # 316 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Цитата srtik-1996 ( ) нормальному парню не понравится уже использованная кукла прямо в точку, но главное чтобы с этой невинностью не было перебора
|
|
|
|
srtik-1996 | Дата: Среда, 22.01.2014, 11:08 | Сообщение # 317 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Цитата NinDog ( ) но главное чтобы с этой невинностью не было перебора перебора?почему???
|
|
|
|
Takara555 | Дата: Среда, 22.01.2014, 12:08 | Сообщение # 318 |
Persona non grata
Награды: 254
| Цитата srtik-1996 ( ) и нечто так не украсит девушку как невинность. О, как... хех..немного мастерства и фантазии из невинной девушки можно сделать роковую красотку и ни кто не догадается, что она невинна, ну еще и над поведением поработать))) Слишком пафосно как то , у тебя srtik-1996, звучит.... Цитата srtik-1996 ( ) .Потому что я уверена,что ни какому нормальному парню не понравится уже использованная кукла Ээээм.....мда....то есть если ты не девственница, то ты использованная кукла, да??? Ты убила меня... Совет: Винкс прекращай смотреть! Цитата NinDog ( ) прямо в точку Ох, мать моя женщина... Цитата NinDog ( ) но главное чтобы с этой невинностью не было перебора Эм...а это как??? перебор с невинностью - это в каком смысле??? Жутко смешно...Добавлено (22.01.2014, 12:08) ---------------------------------------------
Цитата srtik-1996 ( ) по моему это самое главное украшения для девушки А как же бриллианты???
|
|
|
|
srtik-1996 | Дата: Среда, 22.01.2014, 14:09 | Сообщение # 319 |
Ниндзя класса D
| Цитата Takara555 ( ) О, как... хех..немного мастерства и фантазии из невинной девушки можно сделать роковую красотку и ни кто не догадается, что она невинна, ну еще и над поведением поработать))) ну я не знаю может ты все это говоришь со своего опыта хD от куда мне знать.Цитата Takara555 ( ) Слишком пафосно как то , у тебя мои слова не пафосные!Может я немного староверная но мне плевать для меня честь важна!Цитата Takara555 ( ) Ээээм.....мда....то есть если ты не девственница, то ты использованная кукла, да??? да! я так думаю а тех девушках которые еще даже не доросли и занимаются этим и еще гордятся!Цитата Takara555 ( ) Ты убила меня...
Совет: Винкс прекращай смотреть! Я не убиваю я говорю умные вещи которым тебя наверно не понять)))И вот еще лучше бы тебе смотреть винкс там такие же как ты по моему хд) Цитата Takara555 ( ) А как же бриллианты??? бриллианты они материальные украшения,да я как девушка обожаю бриллианты рубины и другие драгоценности хотя у меня не мало таких вещиц)для меня важней повторяю ну для не понятливых ЧЕСТЬ а украшения они будут столько сколько я захочу!!!
Сообщение отредактировал srtik-1996 - Среда, 22.01.2014, 14:54 |
|
|
|
NinDog | Дата: Среда, 22.01.2014, 17:03 | Сообщение # 320 |
Ниндзя класса C
| Цитата Takara555 ( ) Эм...а это как??? перебор с невинностью - это в каком смысле??? Жутко смешно... В этом контексте я подразумевал нерешительность/чрезмерную стеснительность
|
|
|
|
Takara555 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:23 | Сообщение # 321 |
Persona non grata
| Цитата srtik-1996 ну я не знаю может ты все это говоришь со своего опыта хD от куда мне знать. Чего??? Ты, что тупишь??? Прочти еще раз и вспомни о дизайне, макияже и моде, а так же о поведении! И от куда такие мысли у честной и невинной? Цитата srtik-1996 мои слова не пафосные!Может я немного староверная но мне плевать для меня честь важна! да! я так думаю а тех девушках которые еще даже не доросли и занимаются этим и еще гордятся! Я не убиваю я говорю умные вещи которым тебя наверно не понять))) бриллианты они материальные украшения,да я как девушка обожаю бриллианты рубины и другие драгоценности хотя у меня не мало таких вещиц)для меня важней повторяю ну для не понятливых ЧЕСТЬ а украшения они будут столько сколько я захочу!!! А разве это не пафос?? хотя, да нет не пафос, а самореклама! Цитата srtik-1996 Может я немного староверная Ты из староверов или старомодная?Хотя, ты и тут тупанула...наверно... Цитата srtik-1996 да! я так думаю а тех девушках которые еще даже не доросли и занимаются этим и еще гордятся! Завидуешь им! xD Ну так и пиши тогда, а не мети под одну метлу всех.....у каждой свои причины на это... не нам их судить.. Есть хорошая поговорка " Не суди, да не судима будешь!" Цитата srtik-1996 Я не убиваю я говорю умные вещи которым тебя наверно не понять) Беда!!! И откуда такие умные только беруться? Цитата srtik-1996 бриллианты они материальные украшения,да я как девушка обожаю бриллианты рубины и другие драгоценности хотя у меня не мало таких вещиц)для меня важней повторяю ну для не понятливых ЧЕСТЬ а украшения они будут столько сколько я захочу!! не тупи- это был сарказм!
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:31 | Сообщение # 322 |
Admin
Награды: 470
| [off]Цитата Takara555 ( ) что тупишь Цитата Takara555 ( ) тупанула Цитата Takara555 ( ) не тупи Тссс...[/off]
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Четверг, 23.01.2014, 01:13 | Сообщение # 323 |
Модератор
Награды: 109
| Цитата srtik-1996 ( ) а тех девушках которые еще даже не доросли и занимаются этим и еще гордятся! А что для вас значит "не доросли"? В каком возрасте это переходит в "доросли"?
|
|
|
|
srtik-1996 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 09:54 | Сообщение # 324 |
Ниндзя класса D
| Цитата Takara555 ( ) Чего??? Ты, что тупишь??? Прочти еще раз и вспомни о дизайне, макияже и моде, а так же о поведении! И от куда такие мысли у честной и невинной? дизайн,макияж они лишь скрывают недостатки,ну а то что связанно с поведением сколько бы не старалось все равно это видно. Цитата Takara555 ( ) А разве это не пафос?? хотя, да нет не пафос, а самореклама! это не пафос и даже не самореклама я говорю все так как есть Цитата Takara555 ( ) Ты из староверов или старомодная?Хотя, ты и тут тупанула...наверно... ну да мои слова наверно реально староверные и даже старомодные не знаю меня так воспитывали и я нечуть не жалею об этом.По мне те времена были самыми лучшими для каждой девушки была важна честь не то что сейчас... Цитата Takara555 ( ) Завидуешь им! xD Ну так и пиши тогда, а не мети под одну метлу всех.....у каждой свои причины на это... не нам их судить.. Есть хорошая поговорка " Не суди, да не судима будешь!" Завидовать? чему???тому что ими мальчики пользуются ну а потом смеются над ними xD Не смеши!!!Цитата Takara555 ( ) Беда!!! И откуда такие умные только беруться? Я не говорила,что я умная я рассудительная!!!Цитата Takara555 ( ) не тупи- это был сарказм! Это не сарказм!!!Это правда хочешь верь хочешь нет)))Мне все равноДобавлено (23.01.2014, 09:54) ---------------------------------------------
Цитата Sakura_Haruno ( ) А что для вас значит "не доросли"? В каком возрасте это переходит в "доросли"? Я имела ввиду девочек которых еще даже 18 нет
|
|
|
|
Takara555 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:02 | Сообщение # 325 |
Persona non grata
| Цитата srtik-1996 .По мне те времена были самыми лучшими для каждой девушки была важна честь не то что сейчас... Эм....бабуля, ты что тут забыла?
|
|
|
|
srtik-1996 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:45 | Сообщение # 326 |
Ниндзя класса D
| Цитата Takara555 ( ) Эм....бабуля, ты что тут забыла? хах смешно но не в точку промазала ))))
|
|
|
|
Netsuko | Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:45 | Сообщение # 327 |
Ниндзя класса A
Награды: 331
| Ого, какие тут страсти О_О
|
|
|
|
Gahaso | Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:14 | Сообщение # 328 |
Ниндзя класса B
Награды: 140
| $WARNING$ Не переходите на личности!Общайтесь строго по данной теме!
|
|
|
|
NinDog | Дата: Четверг, 23.01.2014, 17:06 | Сообщение # 329 |
Ниндзя класса C
| Цитата Takara555 ( ) " Не суди, да не судима будешь!" Есть также: Береги платье снову, а честь смолоду.
Цитата srtik-1996 ( ) да! я так думаю а тех девушках которые еще даже не доросли и занимаются этим и еще гордятся! просто в подростковом обществе, если ты "чист" считается отстоем, и, чтобы расположить к себе сверстников, девочка просто становятся теми, о ком медведь кричит из кустов.
И это вам на заметку от парня. Парни(не знаю, может не все, но я и все мое окружение - да) считают таких девочек 26 13 32 23 1 14 10(это номер букв алфавита - я обхожу цензуру как могу хД). И разочарую вас, встречаются только, чтобы использовать еще раз, как когда-то с ней уже поступил кто-то. Такова их судьба. Грязная и порочная. Такую они в прочем и заслужили.
|
|
|
|
Netsuko | Дата: Четверг, 23.01.2014, 18:07 | Сообщение # 330 |
Ниндзя класса A
Награды: 331
| Цитата Есть также: Береги платье снову, а честь смолоду. Честь - это не только "ни-ни до свадьбы". Можно быть честной по вашим понятием, но совершенно сволочью с моральной точки зрения) так что...
|
|
|
|