Мало того, что мы землю убиваем, в прямом смысле этого слова, так мы еще, не исследовав как следует землю, премся в космос и там еще гадим(( http://www.youtube.com/watch?v=XN2FrUUq-zI Хорошая песня и со смыслом. А клип не оставит вас равнодушным к проблемам природы. Советую. Rise Against - Ready to fall
нет и ещё раз нет человек это всего лишь марионетка в руках природы)
ты уверен что подобное сравнение здесь уместно?мы действуем осознанно,по собственной воле.вот только плоды этих осознанных действии,мягко сказать,не всегда благоприятно сказываются на природе..если бы мы являлись марионетками природы,то не было бы сейчас тех проблем всемирного масштаба,что мы имеем. человек может являться марионеткой своих страстей,желаний..но не никак не Природы..
Anna_Maria, пожалуй соглашусь с тобой, и даже добавлю, что человек позорит самого себя: народ, кто нибудь из вас бил бы мать ради денег? Думаю нет. Однако для собственной выгоды, развлечений, человек делает именно это. Человечество уничтожает природу, породившую его, ради того чтобы просто поразвлечься лишний раз...
Однако для собственной выгоды, развлечений, человек делает именно это. Человечество уничтожает природу, породившую его, ради того чтобы просто поразвлечься лишний раз...
каждый живет для себя.сегодняшним днем.правильно,зачем думать о последствиях,грузиться лишний раз?проживем свою жизнь,а то что оставим после себя..да пофиг..
Quote (isaich)
такие развлечения уже выходят нам боком.
ну так конечно,на каждое действие есть противодействие.возможно,мы ещё не сильно это на своей шкуре испытаем,а вот те,кто после нас будут..огребут сполна...
Человек - Царь природы? Я так не думаю... Скорее наоборот. В наше время, человек только гадит и разрушает природу, большой пользы он ей точно не несет.
Человек не может быть царем природы по той простой причине, что он не может царствовать над природой! Царь создает законы и следит за их исполнением, а может ли человек управлять законами природы, я уже не говорю о том чтобы создавать их!? Человечество часть всего живого, точно такая же как и остальной животный мир, просто, быть может, разумнее - хотя и с этим можно поспорить, ведь звери в конце концов не разрушают то место где обитают, а что делаем мы - люди? Стоит только посмотреть на окружающую среду и на то что мы с ней сделали чтобы поразмыслить над тем, кто же все-таки разумнее! Природа сама себе царь, ею никто не может править!
Человек точно не Царь Природы.Природа сама себе Царь (точнее,Царица).Человек как бэ прислуга,но в последнее время он ставит себя на место Природы,поэтому возникает конфликт человек-Природа.Думаю,человек никогда не станет "царевичем",пока не научится жить в гармонии с природой.
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!