"Человек-Царь Природы"
|
|
animeШка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:40 | Сообщение # 76 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| Quote (Romik008) человек царь срача который раньше был природой но до некоторых мест царство человека не дошло вот, умная мысля)) так и есть. я думаю, что человек не должен быть царем природы, ибо никакой природы то и не снатет.
|
|
|
|
Dragon4410 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:36 | Сообщение # 77 |
Ниндзя класса C
Награды: 10
| animeШка, Во во. Человек должен быть частью природы и существовать не мешая ей, а не "засирать" (пардон) всё окружающее как щас
|
|
|
|
animeШка | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:41 | Сообщение # 78 |
Ниндзя класса A
| Dragon4410, Quote (Dragon4410) Человек должен быть частью природы и существовать не мешая ей, а не "засирать" (пардон) всё окружающее как щас существовать не мешая природе? я думаю. что это не возможно, или по крайней мере очень сложно.
|
|
|
|
Dragon4410 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:50 | Сообщение # 79 |
Ниндзя класса C
| animeШка, Quote существовать не мешая природе? я думаю. что это не возможно, или по крайней мере очень сложно. А никто особо и не пытается
|
|
|
|
animeШка | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:09 | Сообщение # 80 |
Ниндзя класса A
| Dragon4410, опять не согласна. элементарно выкинуть мусор не на улицу, а в мусорный контейней что, без государства никак? а ведь все с этого и начинается. в первую очередь нужно следить за собой и за тем, что ты делаешь, а не начинать расхлебывать все за других.
|
|
|
|
Dragon4410 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:13 | Сообщение # 81 |
Ниндзя класса C
| Quote (animeШка) элементарно выкинуть мусор не на улицу, а в мусорный контейней что, без государства никак? Так оно и есть и возможно это ключ к решению этой задачи. Но существует Ряд людей, назовём их "Раздолбаи", который просто так ничего делать не будут. И, к сожалению, число этих "Раздолбаев" растёт.
|
|
|
|
Sapfe | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:36 | Сообщение # 82 |
Ниндзя класса C
| На самом-то деле ни над чем человек не царствует, просто мнит себя господином, но Царь должен в первую очередь думать о благополучии подданых (т.е. в нашем случае, благополучии природы), а уж затем о собственном эгоизме и комфорте. Царствование - это не лежание на троне и раздача указаний направа-налево, да еще богатьство и прочее удовлетворение амбиций. Это тяжелый труд, которым человечество себя отродясь не обременяло! Так что, animeШка, Dragon4410, я полностью с вами согласна. Все должно начаться с нас самих, мы сами должны следить что куда кидаем, но на данном этапе без существенных реформ со стороны государств (всех!), и без должного контроля, одними только выкинутыми куда положено бутылками, банками, пакетами и прочей гадости не вернуть нашу окружающую среду в нормальное состояние! Если уж человек считает себя царем природы (хотя я как уже писала другого мнения), то пора бы задуматься не только над мусором, но и над всем остальным: исчезающими видами животныих и птиц, зараженностью атмосферы и воды, практически вырубленными лесами! Если ничего не сделать, то в будущем наша планета станет вторым Марсом и виной этому будет Царствование человека над Природой, другими словами его полное безразличие к ней!
Сообщение отредактировал Sapfe - Понедельник, 17.01.2011, 14:39 |
|
|
|
saniaaaa | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:45 | Сообщение # 83 |
Ниндзя класса C
Награды: 15
| человек ни как не может быть царём природы-чисто физически!Люди не могут управлять и повеливать природой.Она сама по себе.Человечество просто лучше развито среди других форм обитания планеты! P.S.эт моё мнение!
|
|
|
|
MADARA666777 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:28 | Сообщение # 84 |
Ниндзя класса A
Награды: 35
| Бог царь природы
|
|
|
|
_Мадара_ | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:02 | Сообщение # 85 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| человек в природе не более чем потребитель способный истребить целые популяции
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:07 | Сообщение # 86 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (SON_Deydary) В советские времена это высказывание было очень популярным.Ведь Человек-венец творения,он может себе всё подчинить,он способен преобразовать природу. С другой стороны-не зря же именно Человека Бог наделил разумом.Он может контролировать,регулировать.Ведь цари бывают разные.Есть такие,что остаются в истории в качестве реформаторов,на них равняются современные политики,ими гордятся. Печально,что в данном высказывании понятие "Царь" отождествляется со словом "паразит".Или всё-таки нет?Как вы думаете?? Человек - это паразит планеты Земля, а не Царь природы. Он только гадит и гадит, отравляет природу своим прогрессом. Если высказываться точнее, то люди переносчики заразы под названием технологии и прогресс.
Сообщение отредактировал Pirate-Aru - Понедельник, 09.05.2011, 14:07 |
|
|
|
J_my_name | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:18 | Сообщение # 87 |
Ниндзя класса A
Награды: 47
| Quote (Pirate-Aru) Человек - это паразит планеты Земля, а не Царь природы. Он только гадит и гадит, отравляет природу своим прогрессом. Если высказываться точнее, то люди переносчики заразы под названием технологии и прогресс. Дельную вещь сказал. Человечество скоро погубит само себя.
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:20 | Сообщение # 88 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Человек не царь природы мы просто ещё одно звено эволюции.
|
|
|
|
isaich | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:11 | Сообщение # 89 |
Oldboy....
Награды: 64
| Человек просто неудачный эксперимент.
|
|
|
|
hanare | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:18 | Сообщение # 90 |
Ниндзя класса B
Награды: 291
| с давних времен природа Была царем человека, это сейчас человек считает себя царем, стоявшим над природой.
|
|
|
|