Минусы: 1. ЭЭЭ... Ну даже и не знаю... Наверно я не люблю знакомится в новыми людьми. Плюсы: 1. Добрый 2. Хороший 3. Люблю природу 4. Люблю аниме 5. Не пью 6. Не курю 7. Опрятный 8. Хорошо учусь 9. Уверен в себе 10. Люблю себя)
со стороны и правда видней,но вот кое-что и сама выделю. минусы: самое ужасное это лень,хех постоянно борюсь с ней раздражительность,проявляется время от времени,но стараюсь быть терпимей к людям. иногда бываю слишком упрямой,не готовой пойти на уступки. вредина невнимательная очень,постоянно из-за этого попадаю в просак наверное антисоциальность не слишком общительная. скрытная,есть только нескольких близких мне людей,которым я могу доверить почти все секреты,ничего не утаить. эмоционально суха
плюсы: умею не только слУшать,но и слЫшать пунктуальность практичность не без чувства юмора
Сообщение отредактировал Anna_Maria - Среда, 01.12.2010, 15:23
-ленивый неумею разговаривать с девушкам не обшительный и не люблю учится стиснительны нервный +люблю дратса могу заступатся за други люблюсобак и я люблю играть в футбол
пусть те кто нарушает законы мира шиноби и называют нечтожиствоми но те кто не заботиьтся о своих товаришах они гораздо хуже и если это означает што я ни нотояший шиноби то я нарушу это понятие слово шиноби ,,,,
+Почти всегда позитивен, умею поднять настроение другим и в беде не бросаю, близких людей ценю и меня почти не возможно разозлить. Умею слушать с интересом, когда мне что-то рассказывают. -Обычно добиваюсь всех поставленных перед собой целей, но у этой черты характера есть обратная сторона - бывает упрусь в свою точку зрения как баран и только много времени спустя начинаю слушать мнение других, но такое редко бывает.
не знаю не думаю что правильно самому себя оценивать, мы такие какими нас считают окружающие а сами себе мы можем что угодно придумать и миллион раз доказать)))
пусть те кто нарушает законы мира шиноби и называют нечтожиствоми но те кто не заботиьтся о своих товаришах они гораздо хуже и если это означает што я ни нотояший шиноби то я нарушу это понятие слово шиноби ,,,,