- Стеснительная до ужаса(иногда слова не заставишь выговорить хД);ленивая;часто расстраиваюсь. + Добро отношусь к людям;если займусь каким-нибудь делом,то серьезно;миленькая(так говорят,я не причем хД)
минус:я вспыльчивая,ленивая,не ответственная,извращенка,пофигистка и влюбчивая ,дерусь,матерюсь жёстко,болтливая плюс:сочиняю стихи,защищаю подруг и всех,всех,всех,добрая а больше плюсов нет
плюс: ответственная, добрая, правильная... минус: иногда слишком правильная, замкнутая и стиснительная!
Слушай,у меня возникло дикое чувство любопытства,можешь фото выложить?
Добавлено (13.06.2011, 23:52) --------------------------------------------- По теме: Плюсы:Умён,красив,силён,быстр,сообразителен,креативен,коммуникабелен... Минусы: -
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
так как я стеснительная, я не люблю фоткаться...соответственно фотки показать не могу... извини...
Фотку показать не можешь,потому,что её нет?Или потому,что стесняешсья показать? Ответь и го в тему с вопросами к "куноичи",я тебя чуток помучаю.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Сообщение отредактировал rtw0w - Вторник, 14.06.2011, 00:05