Минусы: люблю опаздывать, не хватает самостоятельности, ленивая. Плюсы: добрая, хорошо разбираюсб в людях(провда не умею эти знания применять), не много предсказываю будующее.
Минусы: ох, всего и не перечислишь... 1. лень 2. грубость 3. язвительность 4. вечно плохое настроение 5. занудство 6. цинизм 7. пофигизм 8. необщительность 9. противная, прыщавая, четырёхглазая физиономия 10. пессимизм 11. всех раздражаю 12. и т.д. и т.п. Плюсы: ох, и мало же! Но: твёрдый характер и умение преодолевать трудности. Если берусь за дело, то делаю его хорошо!
плюсы: даже не знаю насколько можно назвать плюсы плюсами. Есть у несколько плюсов, но я их не считаю плюсами, к минусам они тоже не относятся (вот такая дилемма). минусы: минусы может есть, а может нет, так же как плюсы. Лень не отношу к минусам. В общем странный человек, очень принципиальный, все делаю только когда есть желание, по другому никак и фразы типа "не умеешь научим", "не хочешь заставим" не прокатывают. Делаю исключительно то, что хочу. Пока не возникает желание, действия не происходят
минусы: -быстро меняется настроение -стеснительная -не очень самостоятельная -иногда эгоистичная -не очень общительная -ленивая х__х -не умею выражать эмоции -не запоминаю то что меня мало интересует(почти ничего не запоминаю:D) -злопамятная -невнимательная -обидчивая -употребляю в речи слова-паразиты(типа,ну,эээ и другие:D)
плюсы: -добрая(по крайней мере так говорят :D) -позитивная(когда хорошее настроение) -вроде как с чувством юмора:) -спокойная -вежливая(иногда:D) -пунктуальная -дружелюбная(иногда:D) -редко вру,т.к. меня легко поймать на лжи х) -меня любит Фани:DD
Сообщение отредактировал jenya - Понедельник, 05.09.2011, 23:29
Плюсы: Трудолюбивый. Очень много работаю. Ответственный. Пунктуальный. Очень редко устаю от чего-то. Отличное зрение и память. Внимательный. Милосердный. Всегда стараюсь помогать людям. Дружелюбный. Минусы: сон - мой враг; источник всех моих бед. Не очень-то ладно с уроками. Иногда проявляются "симптомы" рассеянности. Левое ухо после драки слышит очень плохо.