Эволюция- это когда обезьяна становится человеком,революция- это когда обезьяна берет в руки палку и требует называть её человеком -_- Теперь столько пишут о вреде курения,что я твердо решил бросить читать
dondake, таковых тут нет. Есть лишь идейные оппоненты в виде Pirate-Aru, [Raikage] и igno. И то не всегда. Зависит от обсуждаемой темы. Но чаще всего расходимся во мнениях. Друзьями их никак не назовёшь, да и они обо мне тоже вряд ли так отзовутся. Тем не менее с ними у меня наиболее тесное общение происходило в фановых форумах.
Shade, это модеры или из разряда обычных пользователей? В каких форумах или на какие темы беседы вели?
Сообщение отредактировал Woodcutter - Пятница, 27.12.2013, 10:33
Вообще почитала первые страницы темы, такая ностальгия нахлынула. К сожалению, из всех тех людей, с которыми я общалась тогда, остался лишь один человечек, с кем я до сих пор поддерживаю постоянную связь. С остальными тоже была бы рада пообщаться, хоть и все мы наверняка изменились)
За это время я успел нормально познакомиться с :Чизури,PrizrakBW,Liana,Sakura_Haruno,Naruto-sensej,Тадаима,Aksi,половину из них уже не заходят сюда,а некоторые думаю и вовсе не помнят меня,хоть это и немного грустно,но есть что вспомнить)
Minato6, я тоже помню всех этих нелюдей... Но почти никого не осталось.. Хм... Теперь я: - Килька: братик мой...^^ - Minato6: помним-помним! - Zhenya_Zhenya: дочь моя...:* - Бабайка: сестренка младшая - Liador13: без комментариев...^^ - Jack: старый хороший друг...)
Еще Акира_Кабураги: очень активный пользователь в форумных играх. И jenya: никогда толком не общались, но мне она показалась очень хорошей. Light и Naruto2 анологично.
А еще есть те, которых на сайте я уже давно не видела... Irish@, ♂HidaN♂, Ksenich, Раменка, FIN, Marit, Unpredictable, SpiritDark, Чизури, PrizrakBW и т.д. и т.п. Всех и не перечислешь.
Ну и те кто сейчас тусуется в чате. Спасибо им большое за то, что они поднимают активность сайта!
Сообщение отредактировал Liana - Среда, 29.01.2014, 01:22