Вопросы ко всем Шиноби
|
|
Figgarow_Oliver | Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:13 | Сообщение # 4951 |
Ниндзя класса A
Награды: 136
| [off] НарутоХокаге, ну раз ты так говоришь)) Окееей)
|
|
|
|
Lim | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:13 | Сообщение # 4952 |
Ниндзя класса D
Награды: 26
| НарутоХокаге, Quote Спастись от чего?) От удовольствия?) И цель эта и есть - получить удовольствие tckb учесть твою вездесущность, есть риск получения "удовольствия" только одной стороне- тебе. А как же тот, кто не хочет? не в счёт?
Итак, вопросы))) Кто следил или продолжает следить за футбольными матчами? Ходили ли вы на игру? (на фотбольный матч) Что для вас наивысшая ценность из личных интересов? ваши планы на ближайшие 6 лет?: Что хотите сделать/совершить, купить, к чему стремитесь?)
|
|
|
|
НарутоХокаге | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:50 | Сообщение # 4953 |
Undertaker
Награды: 165
| Lim, кто не хочет - того не насилуем, ахахах Quote (Lim) Кто следил или продолжает следить за футбольными матчами? я следил, пока наши не сдули=/ Quote (Lim) Ходили ли вы на игру? (на фотбольный матч) Нет Quote (Lim) Что для вас наивысшая ценность из личных интересов? Музыка, магия и сны Quote (Lim) ваши планы на ближайшие 6 лет?: Что хотите сделать/совершить, купить, к чему стремитесь?) Удачно окончить университет и устроиться на работу
|
|
|
|
Escobar | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:53 | Сообщение # 4954 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (Lim) если ваши поступки. действия причиняют боль другому и вы это знаете, но продожаете....что вами движет?зачем это? Что мне на это ответить?
Quote (MoonHina) Дождь, слякоть, ужаснейшая погода, инет отключен, вообще нет света в доме. Выйдете на уличку под дождь? (мои заходняки *о*) Вам по вкусу девушки с искусственной или естественной красотой? Вы любите людей? Если бы город находился под вашим контролем, что бы вы сделали? Часто ли вы смотрите на людей с высока? Когда в последний раз плакали? Вы любите спать под теплым одеялом или под легким покрывалом? А может быть вообще ни то, ни другое? Какой вопрос кажется вам самым смешным и нелепым? Может быть, один из моих?)) В "ужаснейшую погоду"? Какой в этом смысл? Чтоб потом с температурой под 40 слечь? Желательно с естественной конечно. Но это большая редкость. Не филантроп. Установил полную диктатуру. Когда они слишком низки. Для меня. Не по адресу вопрос. В летние жаркие ночи вообще не накрываюсь. Да хрен с ними вопросами, главное, что многие сформулировать их толком не могут.
Quote (Lim) Кто следил или продолжает следить за футбольными матчами? Ходили ли вы на игру? (на фотбольный матч) Что для вас наивысшая ценность из личных интересов? ваши планы на ближайшие 6 лет?: Что хотите сделать/совершить, купить, к чему стремитесь?) Не так как неделю назад, но продолжаю. А кто не ходил? Кроме людей, с которыми я провожу большую часть времени, по сути, сейчас ничто из интересов мне не представляется настолько ценным. Пока ничего не планирую, сейчас нахожусь в состоянии "стазиса".
Сообщение отредактировал Escobar - Четверг, 21.06.2012, 21:56 |
|
|
|
dondake | Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:34 | Сообщение # 4955 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Кто на данном сайте заслужил вашего уважения? Сразу замечаете такие вещи, как новая прическа, новый цвет волос и итд вашей девушки? Всегда завтракаете? Уже купались в этом году? Любимые игры с мячом?
|
|
|
|
НарутоХокаге | Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:39 | Сообщение # 4956 |
Undertaker
| Quote (dondake) Кто на данном сайте заслужил вашего уважения? Есть несколько людей, в том числе и ты и все участники конфы, и несколько местных философов. Ну и Лайт-сама, за то что создал такой сайт=) Quote (dondake) Сразу замечаете такие вещи, как новая прическа, новый цвет волос и итд вашей девушки? У меня нет девушки Quote (dondake) Всегда завтракаете? Практически никогда Quote (dondake) Уже купались в этом году? да, и не раз Quote (dondake) Любимы игры с мячом? Самаже
Сообщение отредактировал НарутоХокаге - Четверг, 21.06.2012, 22:42 |
|
|
|
Джи-сенсей | Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:00 | Сообщение # 4957 |
Ниндзя класса A
Награды: 17
| Quote (Riena) Сколько девушек можешь поменять за один месяц? Девушек...Не больше 1 в месяц.Quote (MoonHina) Дождь, слякоть, ужаснейшая погода, инет отключен, вообще нет света в доме. Выйдете на уличку под дождь ? (мои заходняки *о*) Вам по вкусу девушки с искусственной или естественной красотой? Вы любите людей? Если бы город находился под вашим контролем, что бы вы сделали? Часто ли вы смотрите на людей с высока? Когда в последний раз плакали? Вы любите спать под теплым одеялом или под легким покрывалом? А может быть вообще ни то, ни другое? Какой вопрос кажется вам самым смешным и нелепым? Может быть, один из моих?)) 1) Да,выйду. 2) Глупый вопрос.Даже отвечать нет смысла. 3) -/- 4) -/- 5) Смотря на каких. Если уж совсем всё запущено - то частенько. 6) Мммм...даже не помню. Чтобы именно плакал... в детстве наверное. Но было полгода назад, сильно ногу разодрал слёзы текли сами по себе от боли. 7) Ну, смотря что за время года. Зимой - тёпленькое одеяло, летом - почти всегда без ничего. 8) -/-Добавлено (21.06.2012, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (Lim) Кто следил или продолжает следить за футбольными матчами? Ходили ли вы на игру? (на фотбольный матч) Что для вас наивысшая ценность из личных интересов? ваши планы на ближайшие 6 лет?: Что хотите сделать/совершить, купить, к чему стремитесь?) Постоянно слежу. Не понял вопрос '=_= Закончить универ...Устроится на работу. Quote (dondake) Кто на данном сайте заслужил вашего уважения? Сразу замечаете такие вещи, как новая прическа, новый цвет волос и итд вашей девушки? Всегда завтракаете? Уже купались в этом году? Любимые игры с мячом? Никто. Ну, если что-то уж очевидное - то да. А если мелочи(бусенки и т.д.) - нет. Да. Угу,на карьер ездил. Уу...Одно касание,Американка,Квадрат... Или стоп, о чём вопрос?:D
|
|
|
|
Moloko | Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:05 | Сообщение # 4958 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Quote (Lim) Кто следил или продолжает следить за футбольными матчами? Ходили ли вы на игру? (на фотбольный матч) Что для вас наивысшая ценность из личных интересов? ваши планы на ближайшие 6 лет?: Что хотите сделать/совершить, купить, к чему стремитесь?) Не смотрю футбол. 々 Творчество! Купить электронные барабаны, пульты, синтезатор, хорошие мониторы и звуковую карту. Собрать группу, не важно какое направление играть. Делать музыку для себя и друзей, не ради денег. Ещё научиться рисовать.
Quote (dondake) Кто на данном сайте заслужил вашего уважения? Сразу замечаете такие вещи, как новая прическа, новый цвет волос и итд вашей девушки? Всегда завтракаете? Уже купались в этом году? Любимые игры с мячом? Пока что мало кого здесь знаю, но судя по постам в некоторых темах, уважения заслуживает админ ) Сейчас у меня нет девушки, а ещё недавно да, замечал.. В 90% случаев. Надоело погружать своё тело в воду, так что только контрастный душ. Сокс :3
|
|
|
|
White_Rain | Дата: Пятница, 22.06.2012, 16:43 | Сообщение # 4959 |
Lucky Star
Награды: 637
| Quote (MoonHina) Дождь, слякоть, ужаснейшая погода, инет отключен, вообще нет света в доме. Выйдете на уличку под дождь? (мои заходняки *о*) пойду в гости, у кого есть свет, тепло и интернет Quote (MoonHina) Вам по вкусу девушки с искусственной или естественной красотой? естественной Quote (MoonHina) Вы любите людей? я не вампир и не людоед Quote (MoonHina) Если бы город находился под вашим контролем, что бы вы сделали? нельзя у меня об этом спрашивать хД Quote (MoonHina) Часто ли вы смотрите на людей с высока? стараюсь не смотреть Quote (MoonHina) Когда в последний раз плакали? не помню точно. 1 раз от счастья, 2 раз от смеха Quote (MoonHina) Вы любите спать под теплым одеялом или под легким покрывалом? А может быть вообще ни то, ни другое? зимой под одеялом, а летом без одеяла Quote (MoonHina) Какой вопрос кажется вам самым смешным и нелепым? Может быть, один из моих? хз Quote (Lim) Кто следил или продолжает следить за футбольными матчами? иногда смотрю Quote (Lim) Ходили ли вы на игру? (на фотбольный матч) нет Quote (Lim) Что для вас наивысшая ценность из личных интересов? а они есть, эти личные интересы, которые имеют ценность оО Quote (Lim) ваши планы на ближайшие 6 лет?: Что хотите сделать/совершить, купить, к чему стремитесь?) планов много, не будем о них Quote (dondake) Кто на данном сайте заслужил вашего уважения? ^__^ ты знаешь Quote (dondake) Сразу замечаете такие вещи, как новая прическа, новый цвет волос и итд вашей девушки? цвет волос замечаю) и все Quote (dondake) Всегда завтракаете? когда не просплю его Quote (dondake) Уже купались в этом году? в водоеме - нет Quote (dondake) Любимые игры с мячом? теннис и футбол
Сообщение отредактировал White_Rain - Пятница, 22.06.2012, 16:44 |
|
|
|
Даврик | Дата: Суббота, 23.06.2012, 12:16 | Сообщение # 4960 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| Quote (Riena) Сколько девушек можешь поменять за один месяц? За месяц? Ну не более одной Quote (dondake) Вам не нравится футболка, джинсы, юбка, платье да какая угодно вещь из гардероба девушки, но она продолжает её носить, скажете ей, или вы из тех, кто не обрщает внимания на такую "ерунду"? Скажу прямо Quote (dondake) В вашем браузере включена проверка орфографии?) включена. Только эта хрень мне все красным отмечает Quote (dondake) Любимый диснеевский мультик, если таковой имеется. эмм...не помню Quote (dondake) Стереограммы без проблем видите? обычно да Quote (MoonHina) Дождь, слякоть, ужаснейшая погода, инет отключен, вообще нет света в доме. Выйдете на уличку под дождь Разве это ужасная погода? По мне так это отлично Quote (MoonHina) Вам по вкусу девушки с искусственной или естественной красотой? С естественной. Чем меньше косметики и тому подобного, тем лучше Quote (MoonHina) Вы любите людей? хз Quote (MoonHina) Если бы город находился под вашим контролем, что бы вы сделали? проснулся бы. Quote (MoonHina) Часто ли вы смотрите на людей с высока? бывает Quote (MoonHina) Когда в последний раз плакали? тайна Quote (MoonHina) Вы любите спать под теплым одеялом или под легким покрывалом? А может быть вообще ни то, ни другое? Под теплым одеялом Quote (MoonHina) Какой вопрос кажется вам самым смешным и нелепым? Может быть, один из моих?)) хз Quote (dondake) Кто на данном сайте заслужил вашего уважения? ну есть несколько таких людей Quote (dondake) Сразу замечаете такие вещи, как новая прическа, новый цвет волос и итд вашей девушки? Всегда завтракаете? да Quote (dondake) Уже купались в этом году? Через день плавание так что да Quote (dondake) Любимые игры с мячом? Водное поло
|
|
|
|
Viola4ka-4an15 | Дата: Суббота, 21.07.2012, 13:44 | Сообщение # 4961 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Шиноби а вы читаете сёдзе мангу? и какие если да?
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 21.07.2012, 13:49 | Сообщение # 4962 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (dondake) Кто на данном сайте заслужил вашего уважения? Сразу замечаете такие вещи, как новая прическа, новый цвет волос и итд вашей девушки? Всегда завтракаете? Уже купались в этом году? Любимые игры с мячом? Pirate-Aru Yes No Yes Basketbaal
|
|
|
|
aledora | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:03 | Сообщение # 4963 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Какой тип женской фигуры предпочитаете( желательно описать в подробностях) И как вы реагируете на девушек, которые любят смотреть футбол?????
|
|
|
|
НарутоХокаге | Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:08 | Сообщение # 4964 |
Undertaker
| Отвечу на последние вопросы, из-за недостатка времени=/ Quote (aledora) И как вы реагируете на девушек, которые любят смотреть футбол????? Мне нравятся такие девушки) Quote (aledora) Какой тип женской фигуры предпочитаете( желательно описать в подробностях) Овальное личико с горящими глазками и пухленькими губками, ниспадающие на плечи прямые чёрные волосы, грудь 3-го размера, плоский животик, аппетитная попка, стройные ножки - мой идеал женской фигуры ^__^ Мне нравятся худенькие девушки, но не скелеты.
|
|
|
|
FIN | Дата: Вторник, 31.07.2012, 18:26 | Сообщение # 4965 |
Ниндзя класса B
Награды: 139
| Quote (dondake) Кто на данном сайте заслужил вашего уважения? Сразу замечаете такие вещи, как новая прическа, новый цвет волос и итд вашей девушки? Всегда завтракаете? Уже купались в этом году? Любимые игры с мячом? Таких людей немало. Таковой нету, но вроде да ^^" Всегда ужинаю... Насильно искупали, думаю это не считаетсо =/ Quote (Viola4ka-4an15) Шиноби а вы читаете сёдзе мангу? и какие если да? В жанрах манги не особо разбираюсь, а если точнее я в этом 0) читаю то что по душе) Quote (aledora) Какой тип женской фигуры предпочитаете( желательно описать в подробностях) И как вы реагируете на девушек, которые любят смотреть футбол????? Предпочитаю...хмм...нету такого)Слово "Предпочтение" у меня ассоциируется с нечто иным. Хмм...девушки которые интересуются спортом это хорошо, а ещё лучше если интересуются и занимаются. не вижу в этом ничего плохого.
|
|
|
|