Вопросы ко всем Шиноби
|
|
НарутоХокаге | Дата: Четверг, 14.06.2012, 18:04 | Сообщение # 4921 |
Undertaker
Награды: 165
| Quote (FunGirl) невинная дева, молчи лучше... тебе они и не нужны : Р Сестра, ты неисправима...
|
|
|
|
Educator | Дата: Пятница, 15.06.2012, 01:16 | Сообщение # 4922 |
Strict Major Destiny
Награды: 250
| Quote Какими презервативами пользуетесь? =) Спасибо за идею мачо-мэну : ) Хорошими и качественными
Quote Любите прыгать с качелей? Кусаете колпачки ручек, карандаш? Хотели бы поработать спасателем на море? Ваша кожа склонна к загару? Место, где вас никто не будет искать? Вареная сгущенное молоко или простое? Пробовали сухое молоко? Не-а .раньше любил ,но после нескольких неудачных прыжков - побоялся Малибу,да? Не,в мыслях таких не было Да ,очень Дома Сгущенное молоко Нет
|
|
|
|
flying | Дата: Пятница, 15.06.2012, 04:04 | Сообщение # 4923 |
Just for fan
Награды: 44
| Quote (dondake) Любите прыгать с качелей? Кусаете колпачки ручек, карандаш? Хотели бы поработать спасателем на море? Ваша кожа склонна к загару? Место, где вас никто не будет искать? Вареная сгущенное молоко или простое? Пробовали сухое молоко? Quote (dondake) Любите прыгать с качелей? Кусаете колпачки ручек, карандаш? Хотели бы поработать спасателем на море? Ваша кожа склонна к загару? Место, где вас никто не будет искать? Вареная сгущенное молоко или простое? Пробовали сухое молоко? 1. Нет, люблю их шатать. 2. Да, всегда изгрызаю до состояния 100% невыживаемости. 3. Да. 4. Плохо поддаюсь сему влиянию светила. 5. Заброшенный завод а.к.а ЗОС :< 6. первое 7. да, нормал.
|
|
|
|
White_Rain | Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:01 | Сообщение # 4924 |
Lucky Star
Награды: 637
| Quote (N@ruk@) Смотрите ли вы хентай или читаете ли хентай мангу? не смотрю/не читаю Quote (dondake) Умеете танцевать вальс? немного Quote (dondake) Умеете делать массаж? угу Quote (dondake) Какие оттенки преобладают в вашей комнате? темные цвета (темное дерево - стол, книжный, шкаф, комп - черный) Quote (dondake) Какие цвета вас раздражают? слишком яркие Quote (dondake) Как погодка? Радует? жарко. не очень Quote (dondake) ыа. все гораздо проще. есть в английском языке существительное rat, что в переводе на наш означает крыса. если мы добавим частичку "to",то получим глагол "to rat", что значит "доносить"/"стучать".) это не проще хД Quote (dondake) Чеснок, лук в сыром виде едите? Как относитесь к этому компоненту в блюдах? чеснок не ем, а лук если только зеленый. без них не вкусно Quote (dondake) Читать и считать научились в школе или ещё детском саду? до школы Quote (dondake) Какое первое слово вы сказали? не помню Quote (dondake) Передаривали когда-нибудь подарки? каюсь, было дело Quote (dondake) Когда последний раз были у стоматолога? давно Quote (dondake) Есть у вас какая-нибудь записная книжка, в которой отмечаете планы, просто интересные события, которую носите с собой? книжка есть, но там в основном разные данные. с собой не нашу, она слишком большая, так что лежит на полке. Quote (dondake) Сколько созвездий можете найти на ночном небе? Quote (s@kura12) Умеете танцевать? не умею Quote (s@kura12) Умеете петь? не умею Quote (s@kura12) Кем хотели стать в детстве? архитектором, в более поздние периоды - физиком-ядерщиком, но работа в закрытом городе не привлекла Quote (s@kura12) А сейчас? хорошим человеком Quote (s@kura12) Работаете? нет Quote (s@kura12) Любимый цвет? зеленый Quote (s@kura12) 1. Если девушка: то это милая(хорошенькая) или строгая (жесткая, деловая)? что-то среднее Quote (s@kura12) 2. Ваш идеал. Каков он? его нет Quote (s@kura12) 3. Как учитесь? И учитесь ли вообще? нормально, всех устраивает Quote (s@kura12) 4. Какой у вас был любимый учитель? хм... Иловайский, если вам что-то это даст Quote (s@kura12) 5. Если бы вы были администратором этого сайта, что бы вы сделали первым делом? не будем об этом, я рад что я не админ. Quote (s@kura12) 6. (все вопросы обычные и банальные. А вот самый банальный): Сколько вам лет? =DDD тогда отвечу так же как обычно в шутку отвечаю родным, 89 хД Quote (FunGirl) Спасибо за идею мачо-мэну : ) тогда не обижайся Quote (dondake) Любите прыгать с качелей? нет Quote (dondake) Кусаете колпачки ручек, карандаш? избавился от этой привычки. зато когда думаю или волнуюсь, авто-ручка не перестает щелкать Quote (dondake) Хотели бы поработать спасателем на море? неее, такого спасателя спасать придется Quote (dondake) Ваша кожа склонна к загару? да Quote (dondake) Место, где вас никто не будет искать? вроде нет таких, хотя я не пытался скрыться Quote (dondake) Вареная сгущенное молоко или простое? сгущенное) Quote (dondake) Пробовали сухое молоко? да
Сообщение отредактировал White_Rain - Среда, 20.06.2012, 23:02 |
|
|
|
Даврик | Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:39 | Сообщение # 4925 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| Quote (dondake) Чеснок, лук в сыром виде едите? Как относитесь к этому компоненту в блюдах? Норм если только в салате Quote (dondake) Читать и считать научились в школе или ещё детском саду? в садике Quote (dondake) Какое первое слово вы сказали? хз Quote (dondake) Передаривали когда-нибудь подарки? было дело Quote (dondake) Когда последний раз были у стоматолога? не помню Quote (dondake) Есть у вас какая-нибудь записная книжка, в которой отмечаете планы, просто интересные события, которую носите с собой? неа Quote (dondake) Сколько созвездий можете найти на ночном небе? целых 0 Quote (s@kura12) Есть ли у вас девушка? сейчас нет Quote (s@kura12) Умеете танцевать? да Quote (s@kura12) Умеете петь? да, 3 песни записал хД Quote (s@kura12) Кем хотели стать в детстве? Супер пупер богатым волшебником суперменом Quote (s@kura12) А сейчас? Прссто миллиардером Quote (s@kura12) Работаете? заставляю работать других хД Quote (s@kura12) Любимый цвет? красный Quote (White_Rain) 2. Ваш идеал. Каков он? честно говоря сам не знаю. Мне разные девушки нравятся, каких то определленых качеств назвать не могу Quote (White_Rain) 3. Как учитесь? И учитесь ли вообще? как бы учусь Quote (White_Rain) 4. Какой у вас был любимый учитель? нет такого Quote (White_Rain) 5. Если бы вы были администратором этого сайта, что бы вы сделали первым делом? поспал Quote (White_Rain) 6. (все вопросы обычные и банальные. А вот самый банальный): Сколько вам лет? =DDD ну тогда банально ответ, 18 хД Quote (White_Rain) Любите прыгать с качелей? хз Quote (White_Rain) Кусаете колпачки ручек, карандаш? нет но люблю щелкать и раздражать так других Quote (White_Rain) Хотели бы поработать спасателем на море? нет мне противопоказанно, могу прсто забить на всех тонущих и продолжить отдыхать Quote (White_Rain) Ваша кожа склонна к загару? не очень, не люблю загорать Quote (White_Rain) Место, где вас никто не будет искать? хз Quote (White_Rain) Вареная сгущенное молоко или простое? никакое, не люблю Quote (White_Rain) Пробовали сухое молоко? нет вроде
|
|
|
|
Moloko | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:48 | Сообщение # 4926 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Quote (dondake) Любите прыгать с качелей? Кусаете колпачки ручек, карандаш? Хотели бы поработать спасателем на море? Ваша кожа склонна к загару? Место, где вас никто не будет искать? Вареная сгущенное молоко или простое? Пробовали сухое молоко? Только падение. Я ещё и бумагу ем. Спасать людей? Нет-с. Наклонна. Клубы. Всё смешать, так вкуснее. С пяти лет на нём сижу.
Сообщение отредактировал Moloko - Воскресенье, 17.06.2012, 23:49 |
|
|
|
Escobar | Дата: Среда, 20.06.2012, 02:20 | Сообщение # 4927 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (dondake) Любите прыгать с качелей? Кусаете колпачки ручек, карандаш? Хотели бы поработать спасателем на море? Ваша кожа склонна к загару? Место, где вас никто не будет искать? Вареная сгущенное молоко или простое? Пробовали сухое молоко? Может быть раньше. Не имел и не имею такой привычки. Я знаю как они работают и ясно представляю себе график трудового дня, почему бы и нет. В первую очередь вся работа - следить за инвентарем, ну а люди дело второстепенное. Да, уже загорел неплохо. Не задумывался над этим. Наверное какое-нибудь очень заумное место типа библиотеки. Или культурное типа театра. Ну и всякие сомнительные районы само собой. Обычное. Никогда. Да и ассоциации у меня с этим продуктом сразу очень банальные.)
|
|
|
|
Riena | Дата: Среда, 20.06.2012, 12:35 | Сообщение # 4928 |
Ниндзя класса D
Награды: 33
| Сколько девушек можешь поменять за один месяц?
|
|
|
|
НарутоХокаге | Дата: Среда, 20.06.2012, 14:08 | Сообщение # 4929 |
Undertaker
| Riena, моим возможностям нет границ
|
|
|
|
dondake | Дата: Среда, 20.06.2012, 14:23 | Сообщение # 4930 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Вам не нравится футболка, джинсы, юбка, платье да какая угодно вещь из гардероба девушки, но она продолжает её носить, скажете ей, или вы из тех, кто не обрщает внимания на такую "ерунду"? В вашем браузере включена проверка орфографии?) Любимый диснеевский мультик, если таковой имеется.
|
|
|
|
НарутоХокаге | Дата: Среда, 20.06.2012, 14:35 | Сообщение # 4931 |
Undertaker
| Quote (dondake) Вам не нравится футболка, джинсы, юбка, платье да какая угодно вещь из гардероба девушки, но она продолжает её носить, скажете ей, или вы из тех, кто не обрщает внимания на такую "ерунду"? Это её выбор. Каждый имеет право жить так, как он считает нужным. Quote (dondake) В вашем браузере включена проверка орфографии?) Нет, мне нет в этом необходимости Quote (dondake) Любимый диснеевский мультик, если таковой имеется. Чип и Дейл
|
|
|
|
Moloko | Дата: Среда, 20.06.2012, 15:21 | Сообщение # 4932 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Quote (Riena) Сколько девушек можешь поменять за один месяц? 0. Я просто не могу влюбиться. А отношения, построенные на лжи, мне не нужны. Quote (dondake) Вам не нравится футболка, джинсы, юбка, платье да какая угодно вещь из гардероба девушки, но она продолжает её носить, скажете ей, или вы из тех, кто не обрщает внимания на такую "ерунду"? Смотря что за вещь и для чего она её носит. Размытый ответ, но лень вдаваться в подробности. Quote (dondake) В вашем браузере включена проверка орфографии?) Да) Но сам достаточно неплохо знаю родной язык, так что редко пользуюсь этим. Quote (dondake) Любимый диснеевский мультик, если таковой имеется. Атлантида: Затерянный мир.
|
|
|
|
Educator | Дата: Среда, 20.06.2012, 15:36 | Сообщение # 4933 |
Strict Major Destiny
Награды: 250
| Quote Сколько девушек можешь поменять за один месяц? Все зависит от желание .
Quote Вам не нравится футболка, джинсы, юбка, платье да какая угодно вещь из гардероба девушки, но она продолжает её носить, скажете ей, или вы из тех, кто не обрщает внимания на такую "ерунду"? Я осознаю ,что сказав это произойдет конфликт ,а мне проблемы не к чему .Так что я тихо промолчу ,как и половина мужского пола Quote В вашем браузере включена проверка орфографии? Не знаю .я сейчас с оперы сижу ,и почему-то у меня все слова обводиться красным волнистым цветом Quote Любимый диснеевский мультик, если таковой имеется. Король лев
Сообщение отредактировал Educator - Среда, 20.06.2012, 15:37 |
|
|
|
dondake | Дата: Среда, 20.06.2012, 16:03 | Сообщение # 4934 |
Ниндзя класса S
| Стереограммы без проблем видите?
|
|
|
|
dondake | Дата: Среда, 20.06.2012, 16:03 | Сообщение # 4935 |
Ниндзя класса S
| Quote (Educator) я сейчас с оперы сижу ,и почему-то у меня все слова обводиться красным волнистым цветом у тебя включена проверка орфографии, но скорее всего не загружен русский словарь.
|
|
|
|