Бывало такое,что напился,а на следующий день просыпаешься фиг знает где с какой то девушкой в одной кровати?
Не совсем я проснулся как то в поле в обнимку с велосипедом.
Quote (aloina22)
Вы ведёте здоровый образ жизни?
Нет.
Quote (aloina22)
Можете сами завязать драку?
Могу и люблю. Из-за этого мне ломали нос. У меня было сильно повреждено правое плечо. Меня били ногами по голове, но сотрясения мозга почему то не получилось.
Quote (aloina22)
У вас есть свои дела,а вашему другу срочно нужна помощь.Как поступите?Поможете товарищу или же нет?
Непомогу. Столь близких друзей у меня нет.
Quote (aloina22)
Когда нибудь целовали девушку на спор?
Нет, никого я не целовал, на спор.
Quote (aloina22)
Любите гулять под дождём?
Люблю. Причём без зонта.
Quote (aloina22)
Выезжали ли вы за границу?Если "да",то куда?
Не ездил.
Сообщение отредактировал Грэй - Пятница, 01.06.2012, 21:23
Умеете танцевать вальс? Умеете делать массаж? Какие оттенки преобладают в вашей комнате? Какие цвета вас раздражают? Как погодка? Радует? Жаль, что на вопрос про "крысу" так никто и не ответил. Вернее сказать, не прозвучало даже близко к правильному ответа.
Умеете танцевать вальс? Умеете делать массаж? Какие оттенки преобладают в вашей комнате? Какие цвета вас раздражают? Как погодка? Радует?
1. Да, умею) Раньше даже Венский танцевал... но с долгим отсутствием практики подзабыл=/ сейчас у нас на дискачах редко танцуют вальс 2. Зелёный, салатовый, белый и коричневый. 3. Болотно-зелёный и слишком яркий, кислотный красный х) 4. Погодка - прелесть [off]
Quote (dondake)
Жаль, что на вопрос про "крысу" так никто и не ответил. Вернее сказать, не прозвучало даже близко к правильному ответа.
я не отвечал, потому что не уверен) но думаю, что всё пошло с тех средневековых времён, когда именно крысы выедали запасы зерна и другой еды, в амбарах или кораблях. запасёшь, а потом приходишь проверить - а ничего нет, дырка в мешке и мелькающий хвост убегающей крысы х) вот и стало синонимом подлости [/off]
Главное - сделать правильный выбор, и следовать своему пути до самого конца.
Сообщение отредактировал НарутоХокаге - Воскресенье, 03.06.2012, 13:35
Можете простить измену? Бывало такое,что напился,а на следующий день просыпаешься фиг знает где с какой то девушкой в одной кровати? Вы ведёте здоровый образ жизни? Можете сами завязать драку? У вас есть свои дела,а вашему другу срочно нужна помощь.Как поступите?Поможете товарищу или же нет? Когда нибудь целовали девушку на спор? Любите гулять под дождём? Выезжали ли вы за границу?Если "да",то куда?
Врядли. Нет. Можно и так сказать, по крайней мере стараюсь. Нет, я их никогда не начинаю, ну хотя бывают очень редкие исключения. Смотря что за дело, если что-то серьёзное - то естесно помогу, а если что-то мелкое, то могу и отморозится. Пфф,было дело) С зонтиком?)Да. Да.Россия,Турция, Египет.
Quote (N@ruk@)
Смотрите ли вы хентай или читаете ли хентай мангу?
Смотрел пару раз. Мангу ни разу ни читал.
Quote (dondake)
Умеете танцевать вальс? Умеете делать массаж? Какие оттенки преобладают в вашей комнате? Какие цвета вас раздражают? Как погодка? Радует? Жаль, что на вопрос про "крысу" так никто и не ответил. Вернее сказать, не прозвучало даже близко к правильному ответа.
Нет. Более ли менее. Белые. Сразу и не скажешь. Не особо, ливни задолбали
но думаю, что всё пошло с тех средневековых времён
ыа. все гораздо проще. есть в английском языке существительное rat, что в переводе на наш означает крыса. если мы добавим частичку "to",то получим глагол "to rat", что значит "доносить"/"стучать".)
Бывало такое,что напился,а на следующий день просыпаешься фиг знает где с какой то девушкой в одной кровати?
Ой с кем только я не просыпался особено приколько когда просыпаешься, а рядом пацан и думаешь: че ж было и почему в одних трусах?! О_о и как его (её) зовут ХD
Вы ведёте здоровый образ жизни?
Это как посмотреть
Можете сами завязать драку?
Это запросто) и завязываю и развязываю
У вас есть свои дела,а вашему другу срочно нужна помощь.Как поступите?Поможете товарищу или же нет?
Ну если дело помочь другу, то помогу. А так незнаю, незнаю
Чеснок, лук в сыром виде едите? Как относитесь к этому компоненту в блюдах? Читать и считать научились в школе или ещё детском саду? Какое первое слово вы сказали? Передаривали когда-нибудь подарки? Когда последний раз были у стоматолога? Есть у вас какая-нибудь записная книжка, в которой отмечаете планы, просто интересные события, которую носите с собой? Сколько созвездий можете найти на ночном небе?
Ситуация: Ваша девушка с которой вы уже 2 года изменила вам с вашим лучшим другом. Простите ли вы девушку? А Друга? И вообще, какие меры вы предпримете?
Умеете танцевать вальс? Умеете делать массаж? Какие оттенки преобладают в вашей комнате? Какие цвета вас раздражают? Как погодка? Радует? Жаль, что на вопрос про "крысу" так никто и не ответил. Вернее сказать, не прозвучало даже близко к правильному ответа. Чеснок, лук в сыром виде едите? Как относитесь к этому компоненту в блюдах? Читать и считать научились в школе или ещё детском саду? Какое первое слово вы сказали? Передаривали когда-нибудь подарки? Когда последний раз были у стоматолога? Есть у вас какая-нибудь записная книжка, в которой отмечаете планы, просто интересные события, которую носите с собой? Сколько созвездий можете найти на ночном небе?
Нет,не умею .НО зато хорошо наступаю на ноги Да ,умею темно-фиолетовый Голубой Да так,не жалуюсь особо Ничего не поделаешь Да,употребляю .Могу только сказать одно ,что часто использую пр употребление мясо не то и не другое ,я уже дома умел считать писать ,так как в садик не ходил Баба Нет Год назад,по-моему Нет ,таких вещей у меня не имеется Мало
Ситуация: Ваша девушка с которой вы уже 2 года изменила вам с вашим лучшим другом. Простите ли вы девушку? А Друга? И вообще, какие меры вы предпримете?
Никого из них не прощу ...Во-первых ,брошу девушку (перестану с ней встречаться ),а также возможно от метелью друга
Есть ли у вас девушка? Умеете танцевать? Умеете петь? Кем хотели стать в детстве? А сейчас? Работаете? Любимый цвет?
нет, к сожалению, но отдаю себя учёбе да, 8 лет отходил на танцы и не жалею) ну как, если в кругу лучших друзей, если не много выпили, под гитару могу захватить мир мои приоритеты неизменны ХДДД нет, учусь в школе красный
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori