1. Если девушка: то это милая(хорошенькая) или строгая (жесткая, деловая)? 2. Ваш идеал. Каков он? 3. Как учитесь? И учитесь ли вообще? 4. Какой у вас был любимый учитель? 5. Если бы вы были администратором этого сайта, что бы вы сделали первым делом? 6. (все вопросы обычные и банальные. А вот самый банальный): Сколько вам лет? =DDD
Никем не хотел, Мне не было интересно об этом думать. В юношестве начал мечтать стать секретным агентом в параллельном мире, перевозить магические артефакты, сражаться с орками и тёмными колдунами, и в итоге спасти мир и влюбить в себя напарницу.
Quote (Educator)
А сейчас? Работаете?
А сейчас я работаю рабочим на заводе. Тырю оттудова магний, азотнокислый аллюминий, и другие опасные вещества, которые потом смешиваю и поджигаю.
. Если девушка: то это милая(хорошенькая) или строгая (жесткая, деловая)? 2. Ваш идеал. Каков он? 3. Как учитесь? И учитесь ли вообще? 4. Какой у вас был любимый учитель? 5. Если бы вы были администратором этого сайта, что бы вы сделали первым делом? 6. (все вопросы обычные и банальные. А вот самый банальный): Сколько вам лет? =DDD
1. Неважно, лишь бы девушка. 2. Я не верю в идеалы, и не создаю их. 3. В школе учился на 2 и 3 в техникуме на на 4 и 5. 4. Любимый учитель был по предмету "Системы обработки информации". 5. Первым делом, я бы забанил всех участников и вздремнул пару часиков. 6. Я суперстар мне 1F лет в шестнадцатиричной системе исчисления.
Ситуация: Ваша девушка с которой вы уже 2 года изменила вам с вашим лучшим другом. Простите ли вы девушку? А Друга? И вообще, какие меры вы предпримете?
1)Мой друг(он один, действительно ДРУГ) никогда так не поступит.Так что к пункту два. 2)Пошлю её куда подальше.
Quote (s@kura12)
Есть ли у вас девушка? Умеете танцевать? Умеете петь? Кем хотели стать в детстве? А сейчас? Работаете? Любимый цвет?
В очередной раз убедился, что пока она не нужна. Не особо. Лучше такое не слышать) Не помню. Всё-равно, главное чтобы работа устраивал и позволяла успешно жить. Нет. Не думал никогда особо, думаю... белый, такой ярко-ярко.
Quote (s@kura12)
1. Если девушка: то это милая(хорошенькая) или строгая (жесткая, деловая)? 2. Ваш идеал. Каков он? 3. Как учитесь? И учитесь ли вообще? 4. Какой у вас был любимый учитель? 5. Если бы вы были администратором этого сайта, что бы вы сделали первым делом? 6. (все вопросы обычные и банальные. А вот самый банальный): Сколько вам лет? =DDD
1)Няшка. 2)Незнаю. 3)Учился только последний год в школе(атестат и ЗНО ^___^) 4)Физрук, просто ОТЕЦ. 5)Поменял бы "нежные" правила. 6)Очень крутой вопрос, и очень круто отвечать...
. Если девушка: то это милая(хорошенькая) или строгая (жесткая, деловая)? 2. Ваш идеал. Каков он? 3. Как учитесь? И учитесь ли вообще? 4. Какой у вас был любимый учитель? 5. Если бы вы были администратором этого сайта, что бы вы сделали первым делом? 6. (все вопросы обычные и банальные. А вот самый банальный): Сколько вам лет? =DDD
1 первое 2 идеалов нет, все это иллюзия 3 хорошо учусь^^ без троек) 4 физика 5 забанил бы всех неадекватов 6 16
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
1. Милая, потому что я сам не такой 2. Слишком долго описывать... Чем-то похож на меня и Ману-саму 3. Учусь, и учусь хорошо. 4.Александра Васильевна, учитель биологии и химии Даже несмотря на то, что я никогда не любил химию=) 5. Прочитал бы руководство по HTML. 6. 20
Главное - сделать правильный выбор, и следовать своему пути до самого конца.
Второе, люблю таких. Могуч, вонюч и волосат. Лето же. Химии. Объявил бы о его продаже. 12 с половиной.
Любите прыгать с качелей? Кусаете колпачки ручек, карандаш? Хотели бы поработать спасателем на море? Ваша кожа склонна к загару? Место, где вас никто не будет искать? Вареная сгущенное молоко или простое? Пробовали сухое молоко?
Любите прыгать с качелей? Кусаете колпачки ручек, карандаш? Хотели бы поработать спасателем на море? Ваша кожа склонна к загару? Место, где вас никто не будет искать? Вареная сгущенное молоко или простое? Пробовали сухое молоко?
Ага) Ага) Даааа *___* да, потому что я от природы смуглый мой дом сгущёное :З конечно :З кажется нет
Главное - сделать правильный выбор, и следовать своему пути до самого конца.