Вам не нравится футболка, джинсы, юбка, платье да какая угодно вещь из гардероба девушки, но она продолжает её носить, скажете ей, или вы из тех, кто не обрщает внимания на такую "ерунду"? В вашем браузере включена проверка орфографии?) Любимый диснеевский мультик, если таковой имеется.
Попытаюсь уговорит не носить, добьюсь компромисса, если не удастся, то условная герлфренд уже будет знать мое мнение, ей и делать выводы. Да. Всегда печатаю пост наспех, потом уже фиксю ошибки. Удобно. Про Шрека.
Вам не нравится футболка, джинсы, юбка, платье да какая угодно вещь из гардероба девушки, но она продолжает её носить, скажете ей, или вы из тех, кто не обрщает внимания на такую "ерунду"?
1. мне нравится. 2. иногда обращаю внимание на эту ерунду, если это что-то выходящее за пределы. Но ни мне же носить эту одежду, главное чтобы самому человеку нравилось, а о вкусах не спорят.
Quote (dondake)
В вашем браузере включена проверка орфографии?)
кажется, да, но он иногда не работает. у меня часто с браузерами проблемы х)
Quote (dondake)
Любимый диснеевский мультик, если таковой имеется.
любимый...хм... старенькие диснеевские Чип и Дейл, Аладин, а так "В гости к Робинсонам"
Сколько девушек можешь поменять за один месяц? Вам не нравится футболка, джинсы, юбка, платье да какая угодно вещь из гардероба девушки, но она продолжает её носить, скажете ей, или вы из тех, кто не обращает внимания на такую "ерунду"? В вашем браузере включена проверка орфографии?) Любимый диснеевский мультик, если таковой имеется. Стереограммы без проблем видите?
нет границ моей силы, но я привык к постоянству, поэтому 0 нет, я ей тонко намекну, что данная вещь мне не очень нравится нет Оо Микки Маус да, но каждый может ошибаться
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
Да. И считаю, что это важнее т.к неправильно построенное предложение выглядит нелепее, чем предложение с парой орфографических ошибок.
Им помешать -- задача главная. Зрелый только джедай, чей союзник Сила, сразится с Вейдером и Императором. Обучение прервешь - путь выберешь быстрый и легкий, как Вейдер, слугой зла станешь ты. [/off]
Слушай маму и хардкор.
Сообщение отредактировал Moloko - Четверг, 21.06.2012, 09:24
Дождь, слякоть, ужаснейшая погода, инет отключен, вообще нет света в доме. Выйдете на уличку под дождь ? (мои заходняки *о*) Вам по вкусу девушки с искусственной или естественной красотой? Вы любите людей? Если бы город находился под вашим контролем, что бы вы сделали? Часто ли вы смотрите на людей с высока? Когда в последний раз плакали? Вы любите спать под теплым одеялом или под легким покрывалом? А может быть вообще ни то, ни другое? Какой вопрос кажется вам самым смешным и нелепым? Может быть, один из моих?))
Дождь, слякоть, ужаснейшая погода, инет отключен, вообще нет света в доме. Выйдете на уличку под дождь ?
Для меня это шикарная хорошая погода, выйду обязательно и ещё пройдусь пару километров куда-нибудь, где нет людей. Пусть даже интернет будет и свет, выйду.
Quote (MoonHina)
Вам по вкусу девушки с искусственной или естественной красотой?
Скорее с искусственной.
Quote (MoonHina)
Вы любите людей?
Очередями, иногда.
Quote (MoonHina)
Если бы город находился под вашим контролем, что бы вы сделали?
Нельзя предоставлять город слоупоку, я буду строить там мельницы.
Quote (MoonHina)
Часто ли вы смотрите на людей с высока?
Стараюсь избегать этого.
Quote (MoonHina)
Когда в последний раз плакали?
Не буду врать, месяц назад. Впечатление, что было раздвоение личности -- и обе стороны бессознательны в своём поведении. И второй стороне пришлось духовно тяжко из-за того, что сделала первая!
Quote (MoonHina)
Вы любите спать под теплым одеялом или под легким покрывалом? А может быть вообще ни то, ни другое?
И летом и зимой под пуховым :3
Quote (MoonHina)
Какой вопрос кажется вам самым смешным и нелепым?
Глупых вопросов нет, есть глупые и ненужные слова.
Для меня это шикарная хорошая погода, выйду обязательно и ещё пройдусь пару километров куда-нибудь, где нет людей. Пусть даже интернет будет и свет, выйду.
Я не одна так считаю *о*. Просто мне казалось для многих это будет ужаснейшая)