Как относитесь к девушкам, которым чтобы успокоится, нужно просто быть обнятой и слышать только тишину, а не пустые сожаления?
Если её парень это понимает, он так и сделает
Quote (tufta)
почему вы в девушках ценити только красоту? (да я красивая, но никто не замечаем того тчто я ещё и умная)
ой, грамотейка) это уже зависит от окружающих тебя, не надо думать, что все остальные люди(парни, мужчины) такие же
Quote (Riena)
какой вес вы предпочли бы для своей девушки? (40, 48, 54, 56, 76, 85кг и т. д.? приводите в пример и свои цифры)) Какие девушки вам нравятся? 1-Весёлые, сексуальные, ветреные. 2-Скромные, милые, рассеянные. 3-Красивые, холодные, грубые.
56 где-то 2-е + ты забыла добавить воспитанные(это очень высоко ценится и говорит о многом)
Quote (mew)
привет ребятки) Вот несколько вопросов)))): 1- в детстве вы мечтали спасать людей?; 2- какого киногероя вы бы хотели сыграть?; 3- У вас есть кумир? Пример для подражания? Кто это (персонаж книги/кино/аниме)? Чем он вас привлёк?; 4- Пробовали писать стихи/песни? Посвящали их кому-нибудь?; 5- Кого вы бы взяли на необитаемый остров и за какие качества?; 6- ваша любимая детская сказка на ночь (постарайтесь вспомнить!!!!!!)?; 7- хорошие отношения с семьёй?; 8- спасали от других мальчишек...когда-нибудь, животное?/ Помогали бездомным животным?;
здрасть) 1-да 2-человека-паука 3-кумира нет. а вот на кого смотреть и взять для себя примером есть 4-да 5-никого) жил б как одинокий робинзон 6-нет такой) 7-да 8-не было таких случаев
Quote (555555LA)
Как по вашему, девушка хороший друг?
как-то не задумывался
Quote (555555LA)
Почему парни носят девушек на руках???
был уже такой вопрос, смотри ответ на предыдущей странице )
Сообщение отредактировал Jack - Воскресенье, 25.11.2012, 21:43
привет ребятки) Вот несколько вопросов)))): 1- в детстве вы мечтали спасать людей?; 2- какого киногероя вы бы хотели сыграть?; 3- У вас есть кумир? Пример для подражания? Кто это (персонаж книги/кино/аниме)? Чем он вас привлёк?; 4- Пробовали писать стихи/песни? Посвящали их кому-нибудь?; 5- Кого вы бы взяли на необитаемый остров и за какие качества?; 6- ваша любимая детская сказка на ночь (постарайтесь вспомнить!!!!!!)?; 7- хорошие отношения с семьёй?; 8- спасали от других мальчишек...когда-нибудь, животное?/ Помогали бездомным животным?
1-да 2-Чарли Чаплина 3-Есть. Ричард Длинные Руки 4-да 5-свой сестру. Интересно что она там сможет испортить 6-кот в сапогах 7-да 8-да
Поставь себе цель: -Чтобы тренер благодарил -Девушка любила -Друзья ценили -Соперники боялись -Родители гордились
1- в детстве вы мечтали спасать людей?; 2- какого киногероя вы бы хотели сыграть?; 3- У вас есть кумир? Пример для подражания? Кто это (персонаж книги/кино/аниме)? Чем он вас привлёк?; 4- Пробовали писать стихи/песни? Посвящали их кому-нибудь?; 5- Кого вы бы взяли на необитаемый остров и за какие качества?; 6- ваша любимая детская сказка на ночь (постарайтесь вспомнить!!!!!!)?; 7- хорошие отношения с семьёй?; 8- спасали от других мальчишек...когда-нибудь, животное?/ Помогали бездомным животным?;
1. Нет. 2. Дина Винчестера 3. Кумира нет, есть человек, которым я восхищаюсь и которого уважаю - Мана-сама. 4. Да, писал стихи и посвящал своей первой любви. 5. Себя, за то что я самый лучший человек на свете 6. Мне не читали сказок. 7. Да. 8. Нет, не спасал. Но иногда подкармливал.
Quote (555555LA)
Как по вашему, девушка хороший друг?
Нет, особенно судя по некоторым, не правда ли, mew ?
Quote (555555LA)
Почему парни носят девушек на руках???
И я о том же, делать им больше нечего
Главное - сделать правильный выбор, и следовать своему пути до самого конца.
Сообщение отредактировал НарутоХокаге - Четверг, 29.11.2012, 02:00
Если обиделась- значит была причина. Хотя какая теперь разница, правда? Да и зачем тебе вспоминать кого-то ещё, если:
я самый лучший человек на свете
......... Насколько вижу, на мне свет клином не сошёлся. А если бы это имело для тебя какое-то значение, мог бы хотябы извиниться.
* * * * -Вы встречались одновременно с двумя девушками? -Вы галантны? Открываете двери, подаёте верхнюю одежду своим девушкам (или мамам, если девушек нет) -у вас бывали мимолётные знакомства, без продолжения. Но которые оставили след в вашем сердце? значили для вас что-то особенное? Расскажите! -каждый хоть раз думал о будущем. Сколько хотели бы иметь детей?...И хотели бы вообще? -в каком возрасте вам начали нравиться девочки? -Что вы делали, чтобы привлечь их внимание? -Если вы признались бы девушке, что она была вашей первой любовью, что бы могло означать, если бы внезапно перестали ей после этой встречи звонить? -кому вы впервые назначили свидание? Куда ходили? Чем тот день вам запомнился самым приятным?
"Мы смежены блаженно и тепло, Как правое и левое крыло. Но вихрь встает - и бездна пролегла От правого - до левого крыла" (М.Цветаева)
Сообщение отредактировал mew - Четверг, 29.11.2012, 14:21
-Вы встречались одновременно с двумя девушками? -Вы галантны? Открываете двери, подаёте верхнюю одежду своим девушкам (или мамам, если девушек нет) -у вас бывали мимолётные знакомства, без продолжения. Но которые оставили след в вашем сердце? значили для вас что-то особенное? Расскажите! -каждый хоть раз думал о будущем. Сколько хотели бы иметь детей?...И хотели бы вообще? -в каком возрасте вам начали нравиться девочки? -Что вы делали, чтобы привлечь их внимание? -Если вы признались бы девушке, что она была вашей первой любовью, что бы могло означать, если бы внезапно перестали ей после этой встречи звонить? -кому вы впервые назначили свидание? Куда ходили? Чем тот день вам запомнился самым приятным?
Нет Иногда Меньше знаешь - лучше спишь Да Применрно лет с 4-5 Не помню Херню написала... Я ничерта не понял На хату посекситься...
привет ребятки) Вот несколько вопросов)))): 1- в детстве вы мечтали спасать людей?; 2- какого киногероя вы бы хотели сыграть?; 3- У вас есть кумир? Пример для подражания? Кто это (персонаж книги/кино/аниме)? Чем он вас привлёк?; 4- Пробовали писать стихи/песни? Посвящали их кому-нибудь?; 5- Кого вы бы взяли на необитаемый остров и за какие качества?; 6- ваша любимая детская сказка на ночь (постарайтесь вспомнить!!!!!!)?; 7- хорошие отношения с семьёй?; 8- спасали от других мальчишек...когда-нибудь, животное?/ Помогали бездомным животным?;
1) Было дело)) 2) В детстве хотел сыграть какого-нибудь воина древности (будь то рыцарь, самурай или даже варвара, главное чтоб с мечём или топором)))) 3) Думаю кумира нет. 4) Да, ты знаешь)) 5) Тебя и ещё парочку друзей 6) Кота Леопольда читал в детстве и про черепашек-ниндзя книжка была 7) Да 8) А от детей в своем доме считается?)) Несколько бездомных кошек из речки вытащил