-Вы встречались одновременно с двумя девушками? -Вы галантны? Открываете двери, подаёте верхнюю одежду своим девушкам (или мамам, если девушек нет) -у вас бывали мимолётные знакомства, без продолжения. Но которые оставили след в вашем сердце? значили для вас что-то особенное? Расскажите! -каждый хоть раз думал о будущем. Сколько хотели бы иметь детей?...И хотели бы вообще? -в каком возрасте вам начали нравиться девочки? -Что вы делали, чтобы привлечь их внимание? -Если вы признались бы девушке, что она была вашей первой любовью, что бы могло означать, если бы внезапно перестали ей после этой встречи звонить? -кому вы впервые назначили свидание? Куда ходили? Чем тот день вам запомнился самым приятным?
-нет -иногда - не заводил мимолетных - двух-трех - лет с 3-4 - ничего))) - если бы признался, то точно не поступил бы так
Сообщение отредактировал 4th_Hokage - Пятница, 30.11.2012, 20:55
Нравится на публику работать?...Обзываешься...неожиданно. Ты правда веришь в то, что написал? Хотя да... Причин тебе злиться я не вижу. Разве что это не.....хотя вряд ли. *усмехнулась ....Что ж, как скажешь, любимый.
"Мы смежены блаженно и тепло, Как правое и левое крыло. Но вихрь встает - и бездна пролегла От правого - до левого крыла" (М.Цветаева)
Гхм..это естесственная реакция на замечание про "болную фантазию"....Не задумывался? Правду говорят, что пороки оскудняют..а в данном случае это хамство. Тебе кроме этого пустого трёпа сказать больше нечего?...
* * * раз уж я здесь вот парочка вопросов: 1. Вам предлогала девушка застрять в лифте? А вы ей? 2. у вас уже идёт снег? 3. Вы всё ещё проверяете, лепится он или нет 4. Играете в снежки? Всем хорошего дня!!!!!!
"Мы смежены блаженно и тепло, Как правое и левое крыло. Но вихрь встает - и бездна пролегла От правого - до левого крыла" (М.Цветаева)
1. Вам предлогала девушка застрять в лифте? А вы ей? 2. у вас уже идёт снег? 3. Вы всё ещё проверяете, лепится он или нет 4. Играете в снежки? Всем хорошего дня!!!!!!
1. Нет) у нас и лифтов то нет))) 2. да давно 3. Лепится 4. нет, только с детьми
НарутоХокаге, веди себя по-мужски и не трепись, не обзывайся. хватит валить друг на друга, в таком споре с девушкой лучше просто промолчи.. И раз ты считаешь себя таким хорошим, так не выставляй себя хамом и быдлом
Шутка дня :D Как относитесь к девушкам, которые никогда не унывают, всё время шутят, смеются и улыбаются? Можете примерно угадать, как выглядит девушка, только по общению с ней? Пробовали готовить что-то из японской кухни? А хотели бы? Поддержали бы человека, который в будующем хочет построить Коноху?
Как относитесь к девушкам, которые никогда не унывают, всё время шутят, смеются и улыбаются?
очень положительно, но нет такой, которая НИКОГДА не унывает. а если никогда не показывает грусти, то она печальна глубоко в душе, и я думаю одинока, всё держит в себе и это в итоге не очень хорошо сказывается..
Quote (555555LA)
Можете примерно угадать, как выглядит девушка, только по общению с ней?
ну где-то примерно да) ведь во время общения по-любому узнаешь уже базовые данные (цвет и длина волос, глаз и т.д.))
Quote (555555LA)
Пробовали готовить что-то из японской кухни? А хотели бы?
нет) готовлю не очень, так только если картошку пожарить, пирожков наделать, пельменей налепить и тому подобное))) а хотеть, не знаю, был бы не против научиться чему-нибудь такому, экзотическому
Quote (555555LA)
Поддержали бы человека, который в будующем хочет построить Коноху?