Вопросы ко всем Шиноби
|
|
Лилия_Узумаки | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:58 | Сообщение # 5071 |
Ниндзя класса C
Награды: 41
| Урааа! У меня есть поддержка:) Я ради этого решила закончить архитектурный, а там бог даст, выстрою Коноху
|
|
|
|
4th_Hokage | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:05 | Сообщение # 5072 |
Ниндзя класса A
Награды: 39
| 555555LA, а чьи лица будут возвышаться над твоей Конохой? твое и других создателей?)
|
|
|
|
НарутоХокаге | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:46 | Сообщение # 5073 |
Undertaker
Награды: 165
| mew, ой ли? ЧСВ зашевелилось?))) Quote (mew) 1. Вам предлогала девушка застрять в лифте? А вы ей? 2. у вас уже идёт снег? 3. Вы всё ещё проверяете, лепится он или нет 4. Играете в снежки? Nein 4th_Hokage, Quote (4th_Hokage) не трепись, не обзывайся. где ты это увидела? О_о Quote (4th_Hokage) И раз ты считаешь себя таким хорошим, так не выставляй себя хамом и быдлом Можно спросить? Знаешь ли ты о чём говоришь? Если бы знала, то поняла бы, что я ещё веду себя очень мягко... Да и не тебе меня судить, детка))) Quote (555555LA) Как относитесь к девушкам, которые никогда не унывают, всё время шутят, смеются и улыбаются? Положительно! Quote (555555LA) Можете примерно угадать, как выглядит девушка, только по общению с ней? Запросто Quote (555555LA) Пробовали готовить что-то из японской кухни? А хотели бы? Нет, не люблю готовить Quote (555555LA) Поддержали бы человека, который в будующем хочет построить Коноху? -___- Нет
|
|
|
|
4th_Hokage | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:04 | Сообщение # 5074 |
Ниндзя класса A
Награды: 39
| НарутоХокаге, ты пол перепутал или оскорбить пытаешься??
Quote (НарутоХокаге) не трепись, не обзывайся.
где ты это увидела? О_о это я про "бла-бла-бла" , "крыша едет неспеша.." и т.п. Quote (НарутоХокаге) Можно спросить? Знаешь ли ты о чём говоришь? Если бы знала, то поняла бы, что я ещё веду себя очень мягко... Да и не тебе меня судить, детка))) ещё нет, но скоро узнаю. Quote (НарутоХокаге) Если бы знала, то поняла бы, что я ещё веду себя очень мягко... да я и не сомневался. Но в любом случае или промолчи и веди себя тихо, или разбирались бы в ЛС, не к чему на публике все выставлять и играть. Уважай себя, её и других пользователей сайта. я с Таней хорошо знаком и знаю, что она не заслуживает того как ты о ней говоришь. а винить её в чём-то и строить жертву не по-мужски как-то, по крайней мере на виду у всех
|
|
|
|
Жансик | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:12 | Сообщение # 5075 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Прошу дорогих пользователей прекратить оффтоп. Дуйте в ЛС :3
Вопросы: Можете найти на звездном небе больше пяти созвездий? Какие жанры предпочитаете в художественных фильмах? Раскрывали ли когда-нибудь душу перед девушкой? У вас ПК, ноут-, нетбук, или что-то другое? Что именно? Самое необычное место, где вы ночевали? Самая большая из известных звезд? (без поиска в сети ^^)
|
|
|
|
dzetsu | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:40 | Сообщение # 5076 |
Ниндзя класса B
Награды: 51
| Жансик,Пять созвездий наверное нет,я люблю ужасы,у меня ПК,ночевал где то в лесу,насчет звезд я знаю не так и много но самая большая наверное...Сиверус или как то так не помню точно.
|
|
|
|
Лилия_Узумаки | Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:50 | Сообщение # 5077 |
Ниндзя класса C
| Хокаге-папа:З Ох, даже не знаю, скорее всего те лица, которые там и должны быть))) Мне, правда, говорят, что я на Пятую похожа. Жаль, что лишь внешне *в её 15-16* )))
|
|
|
|
Escobar | Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:44 | Сообщение # 5078 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (555555LA) Как относитесь к девушкам, которые никогда не унывают, всё время шутят, смеются и улыбаются? Можете примерно угадать, как выглядит девушка, только по общению с ней? Пробовали готовить что-то из японской кухни? А хотели бы? Поддержали бы человека, который в будующем хочет построить Коноху? Люблю и ценю таких. Не понял вопроса. При каком таком общении? Если вживую, то... зачем угадывать, если все, что можно увидеть, у тебя перед глазами? Или имеется ввиду общение на расстоянии? i dunno =\. Не вижу пока в этом смысла для себя. Да и вообще приготовить что-то для меня достижение. LOL
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:41 | Сообщение # 5079 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (Жансик) Можете найти на звездном небе больше пяти созвездий? Какие жанры предпочитаете в художественных фильмах? Раскрывали ли когда-нибудь душу перед девушкой? У вас ПК, ноут-, нетбук, или что-то другое? Что именно? Самое необычное место, где вы ночевали? Самая большая из известных звезд? Нет. Приключение. Наверно. Моя душа изменчива. ПК и нетбук. Не помню. Не знаю.
|
|
|
|
НарутоХокаге | Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:38 | Сообщение # 5080 |
Undertaker
Награды: 165
| 4th_Hokage, Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти ^^ И вообще лучше не говори, не интересно это всё как-то... Quote (Жансик) Можете найти на звездном небе больше пяти созвездий? Я и одно вряд ли найду Quote (Жансик) Какие жанры предпочитаете в художественных фильмах? Ужасы Quote (Жансик) Раскрывали ли когда-нибудь душу перед девушкой? Ни перед кем, в т.ч. перед девушками Quote (Жансик) У вас ПК, ноут-, нетбук, или что-то другое? Что именно? ПК Quote (Жансик) Самое необычное место, где вы ночевали? Наверное, палатка на перевале) Quote (Жансик) Самая большая из известных звезд? (без поиска в сети ^^) Какой-то красный гигант, Антарес например... хз
|
|
|
|
Лилия_Узумаки | Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:25 | Сообщение # 5081 |
Ниндзя класса C
| Как вы хотите встретить новый год? Уже ждёте лета? Сколько кружек кофе/чая, можете выпить за один день? Любите наряжать дом и ёлку? Ждёте подарок под ёлочкой? Хотели бы отметить этот праздник так, чтобы потом было и смех, и грех вспоминать? Вы хотели бы втайне ото всех написать письмо дедушке морозу? Во сколько лет поняли, что дед мороз в садике, это разводилова?!
|
|
|
|
Санчес | Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:04 | Сообщение # 5082 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Quote (555555LA) Как вы хотите встретить новый год? Со всей семьей Quote (555555LA) Уже ждёте лета? Конечно Quote (555555LA) Сколько кружек кофе/чая, можете выпить за один день? А ты сама у себя считала? Quote (555555LA) Любите наряжать дом и ёлку? Да Quote (555555LA) Ждёте подарок под ёлочкой? Нет, я их сам туда ложу Quote (555555LA) Хотели бы отметить этот праздник так, чтобы потом было и смех, и грех вспоминать? Нет, был такой опыт все-та жалею Quote (555555LA) Вы хотели бы втайне ото всех написать письмо дедушке морозу? А зачем? Quote (555555LA) Во сколько лет поняли, что дед мороз в садике, это разводилова? В 5 лет
|
|
|
|
Лилия_Узумаки | Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:35 | Сообщение # 5083 |
Ниндзя класса C
| Нет, не считала, но за сегодня пять чая и две кофе
|
|
|
|
Escobar | Дата: Четверг, 13.12.2012, 20:28 | Сообщение # 5084 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (555555LA) Во сколько лет поняли, что дед мороз в садике, это разводилова?! Эй!
|
|
|
|
dondake | Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:45 | Сообщение # 5085 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| В каком возрасте покинули родительский дом? Ну или планируете покинуть. Что для вас самодостаточность? Считаете себя самодостаточным человеком? В вузе какой страны хотели бы учиться?
|
|
|
|