У меня не много секретов но всеже роскажу:(1)-когда был в третем класе ходил в женский туалет (2)-Очень люблю хентай (3)-в 8-лет лапал 10-класниц за попу или за грудь воть мои секреты
.ммм... ..не знаю как сказать.. ...ммм...ладно скажу как есть...это я съел пиченьки и выпил сок , которые были для сестры. ..ну ест хотелось а больше ничего не было. ..
ммм.. чтоб такого рассказать... Я люблю приувеличивать и врать... Часто рассказываю то что не было... Люблю хентай, в частности яой)) Я би. Ну и однажды проиграла в покер и 2 минуты стояла без майки.. после чего со мной перестали общаться.. Теперь не доверяю людям... Так же люди любят рассказывать мне секреты... я стараюсь хранить но не всегда получается... Еще жуткая собственница и люблю высказывать людям то что о них думаю..
ммм.. чтоб такого рассказать... Я люблю приувеличивать и врать... Часто рассказываю то что не было... Люблю хентай, в частности яой)) Я би. Ну и однажды проиграла в покер и 2 минуты стояла без майки.. после чего со мной перестали общаться.. Теперь не доверяю людям... Так же люди любят рассказывать мне секреты... я стараюсь хранить но не всегда получается... Еще жуткая собственница и люблю высказывать людям то что о них думаю..
*facepalm* Ну чего-бы рассказать,как-то стырил жвачку с супермаркета,стыдно потом было ппц -)))
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Настоящие секреты конечно же не расскажу. Рассказывать вещи, вроде, когда я первый раз целовался в засос будет как-то глупо, потому что выглядит как хвастовство, ИМХО. Поэтому расскажу интересный факт из моей жизни, его можно сравнить с маленьким секретиком, ибо я его ещё почти никому не рассказывал на этом сайте:
Очень долго терпеть не мог мобильные телефоны. Да, устройство удобное: можно музыку послушать, в игры поиграть, в интернет зайти и т.д, но он имеет свойство постоянно звонить, для этого же он и надо. Сядешь фильм смотреть - звонит, сидишь на парах - звонит, пойдёшь поспать - опять звонит. Меня это сильно раздражало и долгое время у меня не было мобильного телефона вообще. Вы спросите а как же так? Неудобно ведь без телефона. А я скажу, что это всего лишь ваша привычка. С друзьями, знакомыми и т.д. связывался через домашний, предположим нужно погулять с друзьями: "Максим, привет, пошли на улицу гулять" и никаких проблем. А звонить маме, девушке или ещё кому и говорить что-то вроде "ну я сейчас приеду", "через 10 минут буду", "через 5 минут буду", я считаю большой глупостью, которую порой совершают даже умные люди по воле привычки. Только осенью прошлого года, когда мне в компании, где я временно подрабатывал, сказали, что без мобильного никак и с телефона клиентов не звони, а звони со своего, только тогда я приобрёл телефон, а до этого не было с его год эдак точно. С телефоном естественно удобнее, даже на сайте теперь могу сидеть когда на парах или не дома, но привычка часто отключать телефон и включать его только тогда, когда свободен или нужно им попользоваться осталась до сих пор.
секреты...секреты....сейчас подумаю.... наверное, большинство отрицают и фукают, когда слышат слово ХЕНТАЙ,Юри. но мне это нравится. больше не придумала.
до встречи в сентябре. буду скучать за Gaara(KEG) и FunGirl. надеюсь, что не забудете
наверное, большинство отрицают и фукают, когда слышат слово ХЕНТАЙ,Юри. но мне это нравится.
Утрируешь) Фукают только или маленькие, или слишком стеснительные, которые на самом деле его смотрят, или слишком примерные, которые в подавляющем своём большинстве откажутся от этой точки зрения при появлении половой жизни.