VikenG, не думаю что ты монстр. Когда у меня тоже отец умер я тоже не стал поддоватса чуством, а просто начал решать как его похорнить и что делать дальше.
Ну, что сказать? Рост вес 192 - 76. Не пью, не курю. Вчера поломал палец из за того что решыл ударить ногой в стену. Ах, да я - псих (Епилептическая шизофрения)
ну ка поделись^^ если что, в асю^^[/off] ну, даж не знаю.. какие тайны и рассказать, ведь никаких особо не держу.... лишь помню, что любила одного парня из класса... так и не призналась.... про это никто не знает в реальной жизни, кроме моих подруг... да и не все они отнеслись с пониманием... одна начала меня этим шантажировать... и ещё.... мне совершенно не нравится моя внешность... мой косметолог мне говорит, что у меня заниженная самооценка...
Сообщение отредактировал Хин@точка - Понедельник, 03.01.2011, 01:52
[off]А че мне написать????????Счас......о вспомнил.У нас каждое лето при школе работает летний лагерь(где нас заставляют убирать все классы и школьный сад). И одного дня после уборки наш класс решил сыграть в бутылочку на раздевание. Мы бистренько нашли бутылочку и заперлись в класе.Игра продолжалась где то 15-20 минут. В результате игры вся мужская половина получила много позитивного настроения=), а вот девчокам к сожалению не повезло=Р[off] Ну, что еще???Ага, рост 185, вес 70.
и ещё.... мне совершенно не нравится моя внешность... мой косметолог мне говорит, что у меня заниженная самооценка...
Ня...Мне тоже самое говорит! Ну-с начнём...Я встречаюсь с Эмо-боем,я чуть садо...!Мммм...печаль прячу за улыбкой,близкие мне люди часто делают больно.Ну впринцепе всё! Все секреты моего внутренного мира!Няя...
кода была в классе 2 - 3 я не платила за проезд ехала зайцем. мои друзья так злились, потому что их всегда замечали и говорили-мальчики рассчитываемся за проезд
У меня секретов много, вот некоторые из них: Я обожай тему ТЕТРИСА, такой музон заводной. В реальной жизни я больше люблю общатся с пацанами, чем с девчёнками. Ну и раньше тащилась от Power Rangers
Особо секретов нет...если спросят я отвечу... А так чтобы вам рассказать то у мя такой секрет: я очень стеснительный и не решительный... Раньше как то получалось скрывать, а щас походу мои друзья начали догадываться... И еще я Учиха.. Саске Учиха!