Мари, Походу ещё один твой маленький секретик - отсутствие скромности))))))))))))))))))))
Что касается меня... Я даже не знаю...Какие у меня секреты...Их нет хД)))) А про рост и вес...175 на 63)))) Вот...теперь точно от всех секретов отделался^_^)))
А из моих знакомых почти никто не знает, что я еще мультики смотрю (Наруто, Симпсоны, Приключения Джеки Чана, Рен и Стимпи, Современная жизнь Рокко, Му и Ципа)
Хм.....рост 167, вес 50. Мой секрет? Я ни когда не учу уроки, но получаю хорошие оценки. Мои родители не знают, что я употребляю алкоголь и вожу друзей к себе, когда дома ни кого нет. Впринципе все. Остальное знает про меня Семпай!
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Ну...Курю, смотрю много порнухи и хентая(и юри) короче мегоизвращенец)
Вообще у меня много секретов. Которые никому вообще незя расказать... Вот ещё: когда никого дома нет я "играю" в Наруто. Надеваю простынь и ару "тебе конец, Мадара!" токо никому не говорите))
чет я непомню никаких тайн... сделаю как все: рост 183 вес 68,5 ))) ну если конеш это тайна, то мы с другом частенько из маршруток,пазиков,автобусов зайцем выпрыгиваем. (зайцем - нахаляву) ну все вроде
Вообще, у меня много секретов, но расскажу самое главное что надо знать обо мне. Рост: Давно я измерял, где то 1,5 года назад и был 167см. Что касается веса, то вешу я 58 кг. Это все что я мог сказать, остальное очень сильно засекреченно....