а мой секрет в том что мне лучше не пить алкоголь)) становлюсь неадекватным, ваабще стараюсь не пить) иногда вру))) мой рост 180, вес 68, шампунь Head & Shoulders, зубная паста блендамед)) глаза зеленые. Ну в общем все
мм.. тоже раскрою все свои "секреты" xD У меня 15 мужей и 2 жены хД Смотрю хентай и яой (причем все оч жесткое xDD) Пью, не курю, ругаюсь матом xD Рост и вес секретнее секретного xD В тайне от родителей прокалывала язык - так что это тоже секрет xD
Ну у мя секретов как таковых нет. Рост 170(как недавно выяснилось) 70 кг. Не пью, не курю.... вру предкам, не делаю уроки вообще(алгебру иногда и физику)...зубная паста-хз, т.к. я утром и вечером умываюсь с закрытыми глазами лень открывать. Самый мой секрет- это то, что из-за того что у меня в комнате такой бардак, то я точно незнаю что у мя из вещей точно есть(железо, шмотки, книги....)
Sakura_Haruno, я просто в шоке, какие у тебя страшные секреты. Я знаю что ты интересуешься Яои и Хентаем и что ты извращенка как и Lawliet, но что у тебя 2 жены......этого я не ожидал!
Ну, начну как и все. Рост: 163, вес: 56. Шампунь и з/п из фирмы какой-то "Amway" называется. Я в последние два года стала врать родителям, причем смотрю в глаза. Один раз подруга ДР устраивала на хате, а я сказала, что у нее дома. В общем - соврала, но ничем плохим не занималась и не занимаюсь. Еще иногда уроки не делаю и ругаюсь матом, про себя (никто еще не слышал КАКИЕ я нецензурные слова знаю XDD) Вроде все. Вспомню, напишу.
Я вспоминаю словно сон, Когда с тобой встречались мы. И сердце билось в унисон, Когда с тобой расстались мы...
Моя самая главная тайна: мне нравиться оля. девченка ниже меня ростом. прикольная. голос несмного песклявый. некак немогу ёё подцепить. до встери с нею я мог любую девчёнку вцепыть, а при этой у меня коленка дрожат. подскажи чё делать? очень нада