Ой,ну это думать надо,вспоминать...Лень...Помню сегодня на матёме у училки спросила про координатную ось(в неравенствах):"Что обазначает чёрный кружёк в прозрачном и ещё в чёрном?" Она на меня смотрит как на дуру,ещё бы,через секунду я поняла,что мне про ось приснилось)))Зато училку насмешила и самой смешно было...
Прикол был когда я училась! урок алгебры, учимся уберать корень.Учительница вызывает к доске первый раз за всю жизнь пацанёнка 11класс. Вот он написал пример она ему -теперь убери корень- ну разумеится он его убрал да так что весь класс до сех пор при упоминании этого дня ржот.Короче он белым руковом своей рубашки просто стер этот корень .щас споминаю уже не оч смешно
У нас класс сплошных приколистовXD В школе, урок алгебры Пацана вызвали к доске - решать пример. Он пример списал и пошел к парте учебник положить. Я смотрю: он книгу положил, мел туда же на парту и, согнувшись в три погибели под партой, начал спокойно в портфеле копатьсяXD Прошло три секунды и класс взорвался от хохота. Даже учительнца не выдержала такого. P.S: чего он там искал, я так и не поняла...
помню как мой однаклссник показывал стриптиз со шваброй уборщицы и пел при этом "sex-bom, sex-bom..." на глазах у директора (но он конешно директрису заметил после 5 минут своево выступления) или как еще: в 8 классе на уроке биологии (тогда уже была анатомия) училка объясняла нам про мужский органы, естественно весь класс слушал ее и тихонько хихикал (особенно девчонки) но мне было не до этово - я в аське сидела и не слушала ничево)))!и вдруг ко мне в аське добавился пацан а ник у нево "яйца" - я как заору на весь класс "ЯЙЦА"!!!!все котились со смеху и после этово продолжать урок было не возможно до сих пор меня подкалывают с этими "яйцами" хотя 3 года прошло)))
Из моей статейки с другого сайта: Итак! Что смотрят училки по тв? История правдивая, написана со слов трудички. У этой трудички есть соседи наверху, которые постоянно каке-то антенны мастерят, чтоб больше каналов было. И иногда эти каналы попадают к их соседке, то бишь трудичке. Иногда спорт, иногда ещё чё-то там, а чаще всего порнушка. И вот она каналы переключает, переключает... И опять их канал попал... Всё красиво, чётко!
вчера конешн день прошёл у мя ржачно.....у нашево однокашника был бёзник...ну и мы с друзьями скинулись и подарили ему баблишка.у меня дома никово не было ну и мы пошли купили много жрачки и сладостей всяких.....потом сидим мы бесимся,дерёмся,дурачимся.....меня тяжело поранили....и я села за комп...вопщем сижу я с мороженым в руке и рублюсь в какую то игру....и вдруг майн мороженое разлетаеццо напополам попало на клаву,мне на коффточку,на пол.....потом мы конешно все ржать начали
ну а позже начали опять бесиццо...там ииффо мног чиво ржачьного было....но мне не оч хоч писать....
Однажды с подругами пришли комне в гости и начали рассказывать страшные истории.Потом часа 2 боялись выходить из комнаты.Одна,видимо самая смелая из нас,решила нас напугать...Набралась смелости и вышла из комнаты(в то время как я с другой девченкой сидели зажавшись углу и дрожали)и завизжала как резаная!Дальше она вбежала в нашу комнату и прижалась нам...Меня чуть инфаркт не схватил(это при здоровом серде!). Потом она не сдержалась и начала ржать... Тогда мне смешно не было из-за жуткого желания задушить подругу,а теперь так сешно вспоминать!
ну а мы с одноклассниками на каждом уроке говорим так:"кто не хлопнет когда придёт учитель, тот лох ". заходит мы все злопнули и ржём на дней , птому что она не поняла почему мы хлопаем
А мы на каз. лит-ре к стулу училки стикер с текстом приклеили. Она удивляется что все так хорошо рассказали! Это только в начале так ржачно было. Потом один даже со стикера прочитать не может, все смеются. Она запалила! И знает что я приклеела. Я просто 2-ая рассказывала (1 ботан). Все думают всё Фатя труп (я и сама так думаю). Ни фига она мне - Не пойман не вор.
!!!Все мы люди, А все люди по своему гениальны! Не означает ли это что все мы гении!!!
Унас есть училка которую ненавидет класс ,за то что она вечно предирается и занижает оценки (и не вупускает в туалет) .Так вот мы когда гуляли скласcом по рынку,мой однокашник заметил магазин (прbколов и естественно все туда вломились и было чуть тесновато(как-ни- как 24 человека)и мы с подругой заметили подушку (которая издавала не приятный звук )которая стоила 24 гривны и мы всем классом скинулись по гривне .На следующий день когда училка ушла за журналом (я на шухере)однокласник подложил подушку и (я спакойно села обратно)мы стали ждать. И вот входит учительница все стаят хихикают и тут не стово сего Я ,моя однокласница и однокласник начинаем смеятся до слез (я вабще напол свалилась и хохотала)и естественно весь класс тоже .Кароче нахотались и училка идет на свае место как вдрух раздается не приличный звук и тут начинается смех (я начинаю смеятся и падаю лбом об парту,потом медленно падаю об пол меня успевает поймать Однокласница за ногу и я чуть не ломаю ногу)мне даже тогда показалось что парта вибрировала от смеха(и стены тоже).До сих пор смешно....
Люди учатся на ошибках тогда, когда им больно. Боль не имеет значения, нельзя сдаваться и убегать. Ты должен вставать снова и снова, тогда ты станешь сильнее Сомневаться означает быть человеком. И, несмотря на это, мы пытаемся достичь совершенства.