Смешные моменты из жизни
|
|
|
Тадаима | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:43 | Сообщение # 32 |
Ниндзя класса S
Награды: 47
| Под Новый Год у всех бывают глюки с телефонами. И у меня случилось тоже самое. Договорились встречать с подругой у меня. Примерно 18:00. Звоню: "Привет! Ну что ты едешь?" Она отвечает: "Да-да! Собираюсь." - а на заднем фоне шум празднечный. Говорю: "Шампанское есть! Можешь не брать. Захвати салатик какой-нибудь". Она: "Хорошо! Сейчас с семьей отметим и приеду" Жду, жду, а ее все нет. Смотрю - звонит. Я: "Ну что, ты где едешь?". Она: "Я еще дома. Ты же сама сказала, что к десяти. А шампанское брать?". Я: " " Вобщем выяснилось, что и она и я пытались друг другу позвонить, но попали не туда, договорились о встрече и НИЧЕГО подозрительного не заметили! Вот такие чудеса бывают под Новый Год! Договаривайтесь с друзьями обо всем заранее.
|
|
|
|
Lamponyh | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:05 | Сообщение # 33 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| дело было давно) тада я поступил на асоиу (автоматизированные системы и управление, програмер кароче). первое сентября, всё такое. пришли ждём когда студни будут раздавать. куратор (это вроде классного руководителя), тётка лёт под 50 горбатая шо ппц. про неё ещё говорить любили: "ты думаешь это горб у гунцовой? нее - это она сиськи за спину закидывает..." ну так вот: у неё стол на возвышении стоит. типа тумбочки, наверно чтобы препода лучше было видно. кароче главный мужик с нашей кафеды толкнул умную речугу и говорит мол: "познакомтесь со своим куратором". гунцова меееедленно пошла по самому краю возвышения, чтобы встать на его место и кааааак навернётся! грохот жуткий! все ошалело смотрят на эту картину. гунцова соскакивает и как ни в чём не бывало продолжает о чём то болтать. я сижу думаю всё щас со смеху на месте помру, но никто не ржет! все ох ах и тд и тп. думаю ппц куда попал? чувство юмора иссякло на планете. это только потом выяснилось, что все как и я спалиться боялись=)
|
|
|
|
Ангин | Дата: Четверг, 13.08.2009, 04:13 | Сообщение # 34 |
Ниндзя класса C
Награды: 15
| у нас с уроком Русского вечно проблемы и мы не сделали ДЗ решили списать сидим списываем кокрас перед уроком входит учительница по Русскому и тут фраза от мальчика - ой а мы вас не ждали я испугался он в полном оптимизме и с нами девочка была не помню что с ней было но когда учительница ушла я хохотал
|
|
|
|
Аями | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:12 | Сообщение # 35 |
Ниндзя класса A
| года два назад пошел я в лес дело было в деревне друг меня напугали я сел на ёжика
|
|
|
|
erun | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:22 | Сообщение # 36 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
| Хм, был у нас учитель по компьютерному моделированию и теории вероятности, старичок такой, лет под 100, над ним можно было сколько угодно угарать. Сидим мы на уроке, он одного парня спрашивает домашку. Тот говорит: я не знаю. И Мечик такой: ничегог ты не учишь, тык ты в институт не не поступишь, пойдешь в армию. Будешь там служить и маме жаловаться: "Мама, меня бьет капрал!" Ксо, как он это сказал: "Мама, меня бьет капрал!" Мы над ним весь год за это ржали... Видимо, это его тяжелое прошлое было)) И он же потом на нас ругался. Говорит, я когда был классе в 5-м, там мы себя плохо вели, баловались, скакали по партам и все такое. И я смотрел на выпускные классы и думал: неужели и они себя так ведут. Я был маленький, а они такие взрослые, поэтому не верил. Думал, в старших классах у детей ума побольше. Все ждал, когда сам пойду в 10 (это тогда был выпускной) класс, чтобы узнать, как там учатся. И теперь смотрю на вас и понимаю: оказывается, и в 11 классе дети балуются и по партам бегают. И все бы ничего, но после этого девчонка одна у него такие медово-ехидным голоском спрашивает: - Геннадий Мечиславович, я правильно поняла, что сами вы школу не закончили? Это надо было видеть, как он смешался)))
|
|
|
|
rinkuroi | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:06 | Сообщение # 37 |
Ниндзя класса D
Награды: 9
| 1 января,утро)) просыпаюсь,ничего не помню(первый раз бухал)..осмотрелся..вокруг что то не то,не моя комната..с кровати подняться не могу..возле что то зашевелилось,оказался собрат по косплею-Сасори..парик валяется на полу,разукрас развозюканый,хропит..через 10 минут до меня дошло что я лежу ГОЛЫЙ в кровати с парнем))не обратил конечно с запоя особого внимания на ето)осматриваюсь дальше..на полу в обнимочку лежит сладкая парочка одноклассниц))(с бутылкой в обнимку)..смотрю дальше..комната разгромлена полностью,вещи всякие и черт знает чьи где..я первее всех проснулся..поворачиваю голову на тумбочку у кровати и глаза на лоб..на тумбочке стоит полная бутылка Мартини а на етикетке надпись "выпить меня утром" и "П.С.кто выпьет всё до просыпания остальных-заплатит за ящик нового Мартини")столкнув Сасори с кровати сделал вид что сплю (спящий ржал блин на весь дом от грохота с которым Данна брякнулся на пол и разбудил девчёнок) и только потом узнал полную историю которая меня очень обрадовала)но всё же фотографии где Дей-тян а Сасо спят вместе есть в интернете где то))
|
|
|
|
madkoor | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:34 | Сообщение # 38 |
Ниндзя класса B
Награды: 11
| - Мы в школе с друзьями дурачились и маты тоже были. Мы спускаемся по лестнице а впереди один мой друг спускается и на нас смотрит и спорит, позже мы над ним приколнулись и он сказал слова "Сука", но фишка в том что впереди с двери выходил учительница, которая тоже спускалась и друг рям ей на ухо это сказал, она посматрела на него и ответила: "Ты что это себе позволяешь, какая я тебе сука, кабель дранный", а далее она так ругалась матом что я был ошарашен))
|
|
|
|
Woozlik | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:14 | Сообщение # 39 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Помнится в классе четвёртом, у нас был урок труда, на котором мы лепили фигурки из солёного теста.У нас в классе как раз собрались все хулиганы горада.Этакая организация типа "Акацуки".Ну, притащили они етого теста килиграма с два.Девать некуда.Одна парочка (Беседнов и Семёнов) "отпросились по делам", и при этом захватили с собой пакетик с тестом(!).Ждали долго.Появились добравольцы (пять штук) чтобы отыскать их.Ушли все пять.Пропали как и двое первыхюЖдали весь урок.Как оказалось, из подслушанного всеми нами (да-да, всем классом) их разговора с деректором Бесёнок и Семечка (Беседнов и Семёнов) решили закидать мальчишеский туалет "бомбачками", тобишь тестом.Закидали весь туалет.К ним тут ещё пять пацанчиков подкатило.Тесто ещё осталось(!) и все вместе отправились закидывать туалет девочек.Когда мы все зашли в туалет (в девичий естественно), все были в шоке: Повседу на стенах, зеркалах, окнах было тесто, а на полу кругом вода (наши дорогие мальчики умудрились сломать почти все унитазы.Вы спрашиваете как?Очень просто:Они брали и спускали в унитаз огромные комки теста.Зачем?Им просто бло интересно посмотреть:"Что же будет?").В общем это было что-то.И может быть это не так уж и смешно, но всё же очень забавно.*чёт у мя прям ностальгия какая-то сёдня %)*
|
|
|
|
rinkuroi | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:01 | Сообщение # 40 |
Ниндзя класса D
Награды: 9
| Ангин, у нас похожая история был,когда все математику списывали,в класс заходит учитель и говорит:"что это вы тут уже пол урока делаете?" а все же катают,и как все засмеются вместе с учителем)двояки никому не поставили за проницательность)
|
|
|
|
Аями | Дата: Среда, 26.08.2009, 08:21 | Сообщение # 41 |
Ниндзя класса A
| Woozlik, жжете
|
|
|
|
Sandro | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:36 | Сообщение # 42 |
Ниндзя класса D
Награды: 12
| А у нас один пацан взял у однокласницы мобилу позвонил ментам и сказал что на улице(где живёт наша класная руководительница) заложена бомба! И самое главное представился другим пацаном из нашего класса! Разумеется все менты в ружьё - Это БЫЛО НЕЧТО!!! Нам потом 2 недели мозг канифолили по поводу телефонного терроризма
|
|
|
|
антонмур | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:19 | Сообщение # 43 |
Ниндзя класса C
Награды: 33
| если разозлить нашу бывшую математичку то она начинает кудахтать как курица
|
|
|
|
ЧестерKa | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:07 | Сообщение # 44 |
Ниндзя класса C
| ну не знаю смешно ли это или нет но мы с братом угорали..... короче...мы с братом играем в онлайн игру Perfect World и я однажды наблюдала как он играет.сижу наблюдаю за игрой и конешно за мини-чатом где пишутся действия друзей ну и конешно где беседуют соклановцы...... у нас в клане есть такая деваха вспыльчивая и она постояно тявкается в чате по личке с одним челом...так она с ним оочч серьёзно потявкалась и мы с братом увидели в чате: Персонаж Lady_Di покинула группу(мы просто тогда были на задании всем кланом так сказать) Персонаж Lady_Di покинула клан Персонаж Lady_Di не в сети мы с братом угорали долго.ну и в клане тоже в чате появлялись записи удивления и попросту все ржали!xDD она потом ещё долго дулась,но когда пришёл Барин(лидер нашего доблестного клана)она вернулась как все и ожидали....
Сообщение отредактировал ЧестерKa - Воскресенье, 04.10.2009, 18:08 |
|
|
|
Daydaro | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 06:23 | Сообщение # 45 |
Ниндзя класса C
| Попали в ментовку лишь из за того что пацан нашь оторвал у соседей забор на дрова ...
|
|
|
|