Собиралась я идти погулять вечером, а моя подруга попросила вынести воды. У двери стояла бутылка из под миниралки на четверть заполненная, я сдуру решила глотнуть, пить хотелось. Глотнула. На момент я превратилась в дракона, пар из ушей. Оказался чистейший спирт. Я бегом к умыльнику пить воду. Оказалось, что папа принёс спирт и никому об этом не сказал. А я ещё хотела это дать выпить подруге...
ая стриптиз показывал в туалете потом училка застукал и все
у нас тоже пацан стриптиз паказывал в санатории
Люди учатся на ошибках тогда, когда им больно. Боль не имеет значения, нельзя сдаваться и убегать. Ты должен вставать снова и снова, тогда ты станешь сильнее Сомневаться означает быть человеком. И, несмотря на это, мы пытаемся достичь совершенства.
у нас класс приколистов!!! xDDD короче в один день на перемене шол директор мой друг подбежал к нему сзади и как вложил ему пиньчище потом целую перемену гонялся от него!!! но правда его потом выгнали из школы!!!
я как спомню момент с детства у нас в садике мальчик был туповат не много и помню я как то во время соного часа встал сотрю ето0же малой сидить под дверю голый и с калготами на голове я сначала не понял думал что сплюль но потом начело ванять и я понял что он срёт...
а Я 1 РАЗ ВО ДВОРЕ Зашел в подьезд и слышу как мой друг спускаеться я зашел за дверь чтоб его напугать..... и тут я уже слышу как он потходит и как- ААААААААААааааааааа ..... а там бабулька выходила она- ах ти.... ты что совсем.... я тут мой друг выходит он что такое я и убежал а тьо бы бабулька бы УБИЛА!!
НЕ любви ... НЕ ТОСКИ.. НЕ ЖАЛОСТИ.. ЧТО ОСТАНЕТЬСЯ? кРОМЕ ПАМЯТИ!
прикольно было когда мнес мойм братом принесли велик на ремонт(было дело типа бизнес наш был)мы отреонтировали его,и затем приходят пацаны "идемте на Грант",Грант это наш пятак,как бы гора,и мы с неё часто на великах скатывались..а внизу сделали трамплин....ну вот,нам нехватало 1 велика и мы взяли тот который мы починили...при первых трех прыжках все было ОК но затем тот велик просто согнулся а тот кто на нем был получил ШОК...и мин 10 не могу в сбея приди...было весело смотреть на согнутый велик и человека в шоковом сост... Однажды мы с мойм братом и +1 чел решили бутылку пива выпить... я говорю брату:"купи бутылку пива" он меня переспросил и я от злости ему ответил:"нет блин десять",он пошел и купил десять штук...пришлось выпить..а дальше уже было самое смешное...хз что творилось после распития всего этого....но было весело и мутно....
Священный Орден Бананов. Мы за мир во всем мире Бананов! Свободная смена и зарплата каждый месяц.
Смешной был денёк))) Мы тогда ходили рисовать "Храм на крови", часика 2 порисовали ( всего мы рисуем 4 часа ), а после у моей подруги заболел живот. Рядом находилось здание под названием "Дом пионеров" мы пошли туда конечно же с разрешением учителя)). Там нам сказали, что у них нету уборщицы и они не могут нас пустить ( они, что считают, что мы там все загадим!? оО ). После мы пошли в "Храм на крови", но не дошли до туда потому, что постеснялись ==", а рядом был драм театр и мы пошли туда. Театр оказался закрыт, потому что там шел сеанс. Мы все таки решили пойти в храм, но опять же не дошли,))) потому что увидели кинотеатр)) и пошли туда))) Но нас не пустили, сказали, что пускают только по билетам оО" И тут моя подруга уже не выдержала и на весь зал закричала слава богу в зале ни кого не было ^^": "Можно спросить... у меня вот болит живот, можно сходить в туалет?! " Я и еще одна моя подруга, аж отскочили с видом аля "мы её не знаем", но ей не разрешили. На этот раз мы решительно и окончательно решились пойти в храм)) Еле-еле до него дошли, встали у входа и... стоим))) прочитали табличку и там говорилось, что нельзя входить в храм с непокрытой головой, вход разрешен только в юбках и что-то там еще))) Мы все без головных уборов, я и подруга в юбках, а другая в шортах))) Одна из моих подруг уже рванула на утёк, подальше от храма, но мы её задержали.))) И со звуком "уххх...", но перед этим покрестившись, зашли туда. Там мы нашли корзины с юбками и платками на голову, одели платки, а одной из нас пришлось одеть и юбку))) она была длиннаяяяя))) до пола))) Все вместе мы смахивали на цыганей))) Нашли мы в храме охранника, но постеснялись спросить у него где тут туалет))) Пошастали по всему храму и в последний момент подруга вспомнила где тут находится туалет!!! Мы её чуть ли на клочки не разорвали!!)))А и еще при этом всё время ржали чуть ли не на весь храм))) короче говоря денек-веселенький))) После моя подруга шлёпнулась на коленки и потянула нас с собой))) за счёт этого мы отстали от всей группы и пришлось идти в школу за зелёнкой))
А я сошла с ума. Какая досада. )) Угадайте в каком ухе у меня звенит. В левом? А вот и не угадали, в обоих. ))
Я сегодня был свидетелем одного смешного случая. Еду я после работы домой на автобусе, стою около окошка и читаю книжку. Вдруг на одной остановке заходит цыганка, от нее так воняет, что я да же сравнить ни с чем не могу. Села эта цыганка на сиденье, сразу же в радиусе полутора метров вокруг нее никого ни стало. И вдруг какой-то маленький мальчик, едущий со своей мамой, на весь автобус заорал: "Кто тут так воняет?!" Я от смеха чуть не упал))
Ето нужно просто представить: У нас есть училка так вот ето вот человечише как 2 с половиной холодильника в ширину оно в двери пролазит с трудом и как то она пришла нам географию заменять и ушла по делам на 5мин из класса а там стоял стул сласухи(мы ее тоже мягко сказать не особо любим...)так вот решили мы прекольнутся и открутить больты шоб ето жирдяише провалилась все зделали седушку сместили болты открутили слышим земля трясетса(она идет) пролазит оно в кабинет и садится на стул ну результат не заставил себя долго ждать стул естественно треснул под таким напором разумеется весь клас упал в ор ну так как мы с другом ржали больше всех она подумала что ето мы дальше она нас поднимает и разворачивается такой диалог -ах вы гады ето вы стул подпиляли? -да вам его и подпиливать не нада(у нее глаза по 5 копеек ) -да в мое время за такое плетками пороли -да в ваше время люди жили в пещерах и охотились на мамонта Етого она канешна она не выдержала и повела нас к деректору написала докладную но угарали мы ешо с етого долго
Арфография ето как кунг-фу! Настояший мастер некогда не использует ее без надобности
урок химии: Училка вызвала моего одногрупника к доске и сказала ему чтобы он написал хим.элемент Азота(N) он взял и написал красивыми буквами АЗОТ........... Училка: садись 2.............