Вот сегодня был)))) Нас училка по физре заставила бегать кросс вокруг школы,а я как порядышный мухлевшик не хотела так вот девченки бежали весь круг,а я перелезала через забор,что бы было побыстрее...Я перелезаю,а они говорят да ладно ты же девочка куда лезешь те че лень пробежать?Че скажут мальчики(по дними они подрозумевали наших одноклассников))А я не оброшаю внимания вот перелезла...И вдруг за ними собака с цепи сорволась в прямом смысле....А они все разом через забор,а я ржу Вы бы видели это Они как кукарелые пролезают,а я со стороны сотрю
Это было не так давно,и у нас в городе было что то типа праздника.
Все девочки и мальчики,делятся на пары,поделившись,каждой паре дают задание,например:пародировать день "святого валентина" и т.д,ну вы поняли кто читает эту надпись=)
Ну вот,поделившись,мне попался он,я там чуть не сгорела от счастия...МММ..
У нас как раз было задание порадировать "день святого валентина"
Ну вот рассказываю как было всё- Я подхожу к ниму сзади и закрываю глаза руками... Я:-отгадай кто? Он:-"ня?" Он повернулся Я:-Что сегодя за день? Он:-Хм *подумал*...Сегодня день как ты спросила меня "Любишь меня или еду?" В стороне кто смотрит *ржут* и плачут...от смеха Я даю такая ему конфеты-Вот это тебе=) Он:-На хрен мне твои конфеты? Я:-Но ведь это от души,я же тебя люблю Он:-И я тебя
И мы такие *обнялись*
Блин,подруги в конце разревелись...Я так и не поняла почему =_=" Вспоминав это на следующий день было ужасно смешно...пхаха
Ну вот и всё,конечно было трудно,сильно трудно,такое сказать,любимому человеку...Мда..
Сидим 5 человек на экзамене + педагог, один парень ухитрился шпору заныкать на стуле под собой... После того как училка заметила, видимо не подумав, произносит такую фразу: " Ваня, что у тебя между ног". Вся группа под столом)))
и еще одно история)
На шашлыках был, расположились возле воды и пошли в лесок собирать дрова с парнем, идем собираем он находиться от меня в метрах 15, слышу хруст, в этот момент он от поваленного дерева отрывает кору, после хруста был громкий визг и топот в мою сторону xD оказывается из под дерева выбежала мышка.. Потом до отъезда он боялся в лес зайти xD
Сообщение отредактировал playful - Четверг, 08.07.2010, 00:52
Может смешно прозвучать, но в детстве меня напугал ручной козёл Борька! Я всегда его прихадила погладить летом на поле ( я всегда летом жила у бабушки), а он как кинется на меня! Его потом от меня всей деревней отдирали
Жизнь - это сон, который заканчивается вместе со смертью.
Было это в автобусе еду скучно.И моё внимание привлёк маленький мальчик со своей мамой.Мама наверно устала и немного заснула а маленький мальчик воспользовавшыш моментом высунул язык и начал водить по стеклу разные узоры водил он гдето так минут пять.Начертание узоров на стекле ему показалось мало и он незнаю почему начал бится головой о стекло 1 2 3 раза тёте это надоело и она окликнула мальчика он с серьёзным вырожением лица повернулся она ему сказала что так делать нельзя и тогразила ему пальцем он с понимаюшим видом кивнул головой повернулся и начал опять бится головой об стекло автобуса.
смешных моментов полно если считать что я в поисках приключений на свой з..д!! Мы с другом недавно шли по набережной в г.Саратов я закинул Вазгену на плечо свою руку и мы идём вдоль аллейки на встречу идут 2е ментов говорят пройдёмте в участок ну мы естественно пошли всё равно знакомые есть в мусарне один такой здоровый выходит за кофе второй у нас мобильники пробивает и допрашивает где живём и тут первый заходит и говорит тому менту слышь конь пошли соснёшь и мы пали в смех, тот мусор покраснел а мы ещё больше, он встал нас выпроводил!!! всё
В 9 классе 1 сентября пришли с друзьями - мой однакашники ну и я предлагаю давай все вместе тупо забьём на эту байду только 3 из нашего класса батаны остались, а вся остальная толпа смоталась ну потом наследующий день класснуха как бешенная говорит: "Почему я должна из-за вас краснеть вчера только трое со мной вошли в школу дериктрица прям охренила было 23, а осталось 3" мы все ха-ха ржачное время было
Мы ищем истину вокруг под кровом темноты - вот ты скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
помню училке по русскому языку кнопки клал взял у неё из ящика и все высыпал отвлёк её чтобы она не увидела мой маленький подарок на стуле ну думаю час запоёт как птичка ничего не произошло подумал шутка не удалась а нет когда она встала и к доске пошла с неё кнопки посыпались все так ржали минут 5
Мы ищем истину вокруг под кровом темноты - вот ты скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.