а я не думал,что останусь на сайте надолго и тупо что в голову пришло,то и забил в итоге стало уже третьим ником))) первые два - один жизненный - крэйзи (потому что по барабанам сильно лупил,вот так и прозвали...ну и в жизни такой же)) а второй свой,вконтактный,анимешный - шинигами) в аське - crazy/shinigami... а здесь просто - watashi ("я" - с яп.)
А на моей планете все с такими окончаниями elleon,Sabina-on,Ichigon, Nickellion)))))) elle- Элька,Эльв,Эльвира...может я об имени думала... on- включено в переводе, но вряд ли я думала о переводах с любого языка, когда потребовали ник, я ж на сайт забрела, чтоб высосать как вампир всю прелесть цветной манги Ах,да Хаку так как управлять эмоции на таком уровне как АНБУ не смогла бы, да и персонаж таинственный, но показался на этом аватаре такой простой, всегда любила простых дружелюбных людей, я сними как в зеркало смотрюсь. Все в точности до наоборот
elle
Сообщение отредактировал elleon - Понедельник, 19.04.2010, 01:30
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 01:53 | Сообщение # 176
Статус сообщение:
Очередная мозговыносная акция *скажем нет фантазии и да идиалам* Основоположной для ника стало аниме 07-Ghost... Ghost осталось, 07 заменил на Dark....Почему именно Dark? Всегда хочу быть тёмным) Я и так чёрен...Словно ворон хД... (не кожей, не путать с негром) =)))) Но вот как то так...
Все тянуться к темному, не веню, сама змеяХ)но вот я это надеюсь переболею из-за этого выбрала Хаку да и без маски, чтоб все открыто и без интриг, но даже на сайте спокойно не седиться, надо кого-то в чем-то достать, чтоб и в сайте сюжет развить что лиХ))))
А я вообще хотела зарегаться под ником тен-тен,но он оказался занят,пробовала различные вариации,то на английском,то большими буквами,то слитно,но комп злорадно писал что ник занят,тогда я просто взяла своё имя на англ. вот.