Кэцуэки Юмэ в переводе с японского означает Кровь Сна или Мечты
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Мой ник "Blaze" означает "пламя". хотя когда брала я его я этого не знала. просто была одна игра там была девушка Блэйз)))
Добавлено (07.02.2010, 20:38) --------------------------------------------- а мой анимешный ние - Юмико, что означает "дитя стрелы" если я не ошибаюсь...
Когда то играл в Batllefield,помотрел таблицу(там нельзя выбрать имя),и меня осенило,на этот ник,просто добавив man,ничего сложного.А так,я просто человек с таким ником.О моей личности он говорит чистую правду!
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!