Можно конечно) Не зря же этот раздел называется Флуд. Нельзя грубо выражаться, ну и писать желательно по теме.
Мой ник я выбирала спецом, чтобы был неповторяющийся, а то все простые и приятные душе вечно везде заняты. Поэтому: Тадаима - с японского "А вот и я!" когда возвращаешься домой с работы или из магазина.
Ну у мя ник Сирена, потому, что это мифологическое существо с хорошими, голосовыми данными! А пою я довольно-таки не плохо
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Мой ник я взял так как люблю историю. И очень люблю племя которое основало французское королевство Франки. А еще у них были топоры метательные францыски:)
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Flymaster мои друзья меня так прозвали) меня зовут Маркел - друзья называли Маркер - потом перешло просто в ФЛОМАСТЕР вот поэтому Маркел > Маркер > Фломик > Flymaster > Fly Master > летающий мастер)))