Моя фамилия Литницкий!!-в школе меня называют друзья Лето ну типа сокрощенно ну и от етого пошло LeT0))
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
Ник из первого просмотренного мною Аниме- Chrno Crusade-Крустовый поход Хроно, Айон- старый друг главного героя, ну в общем крутой и плохой парень(демон), а ещё он немного озабоченый)
А мой ник FAN, я его сам придумал, это сокращённо фанат, FAN
А я думал что ты выбрал его изза того что любишь смех))По моему самые прикольные ники ето smile и Fan-както звучат прикольно
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
Dreamer.. Рассказывать долго, тут целая история... Но в целом.... "Мечтатель" это моя вторая философская натура. Первая - скептик... (не написал первого, ибо мечтать порой приятнее, чем опровергать. В мире инета так легче жить. )
Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок, а пока - увольте, но я хочу вас трахнуть прямо здесь на полу.(с)
"Bernadotte"-ето часть псевдонима вокалиста шведской индустриал/готик/металической группы "Deathstars"(Andreas Bergh или Whiplasher Bernadotte),а имя "Hellish" придумала сама от англ. слова "Hell",в общем-то и так понятно,что оно означает в переводе,а Hellish в переводе "адский(ая)". Вот так и получилось "Hellish Bernadotte"-этим ником(это даже скорее всего уже псефдоним) пользуюсь уже около двух лет.