Мой Ник Какаши и Азиза Хатаке, был придуман в мою эпоху болезни по Какаши Хатаке из "Наруто" Просто вставив свое имя, я получила этот Ник. На всех аниме сайтах я зарегана под ним, ибо как ни печально, я не могу больше его изменить. А причина проста: Я начала писать фанфики с этим Ником, вписывая его в графу Автор. И чтобы не вводить своих читателей в заблуждение, я не меняю Ник. И теперь этот Ник будет у меня до конца)
У троюродного брата на компе было программа Emotions Bar.Идиотская программа, ничего не скажешь, но долго думал над словом "emotion".Несколько месяцев придумывал к нему прилагательное.И вот:Unknown emotion.Следующие несколько месяцев "гулял" с этим ником по интернету, не задумываясь, как он переводится.Тупо, конечно, но мне нравится.
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....
phénomène (фр. "феномен", "феноменальная") - красивый французский язык. Красивое слово феномен. Красивый эпитет феноменальная. Помнится, сильно загрустив по комплиментам "красивая" и "милая", услышала в свой адрес "феноменальная". Ну и запомнилось. На другом аниме-ресурсе я сижу под дргим ником (:
Думаю, мой ник не грузит мозг разными мыслями откуда он взят и что означает...В принципе, так оно и есть. В то время мне нравились эти персонажи, я имел с ними немало общего, но почти сразу они надоели. А ник остался. По большей части, нужно обращать внимание на слово Sempai. Для меня это не просто уважительный японский суффикс, который переводиться как "старший"(если не ошибаюсь), также для меня это воспоминания о отношениях Какаши и Ямато, отца Маки и Штейна(из "Пожирателя душ"). И там, и там "Семпаи" прикалывались над своими "подчинёнными".