- Моя фобия , я боюсь духов , я Бурят и у меня в деревне всегда ходят духи умерших мне людей , сабаки , кошки их видят и тресутся от страха , скулят , а если это ночью происходит уснуть не как , моя бабушка жила в деревне , её чуть дух не украл ( ну не забрал на тот свет ) она вся побледнела , температурра , паралезовало все части тела , дома не кто не мог понять что такое ... потом прадедушка случайным образом ущёл с работы рано , он работал охраником и ему выдали ружьё , Идёт он со своей собакой домой а по дороге идут две женщини в белых платьях , сабака сразу начала лаять и бежать за духами , а прадед с ружья начал стрелять,спугивал духов , в народе что-бы они не приходили нужно им капать ( водкой , чаем и т.д ) если не будеш молится , то они могут такое натворить ...Ну всё моя фобия о этих духах. Аж в страх брасает =\ Это всё рассказала мне бабушка и это всё правда.
я тоже боюсь зеркала ночью. я сейчас опишу свою комнату:справа стоит шкаф,по ночам иногда дверь пиоткрывается со скрипом,бесит. диван стоит почти вплотную к шкафу,а слевой стороны зачем то родители поставили мне зеркало. над диваном весит картина,ее отражение прям в зеркале виднеется. ночью,в комнате меня пугают целых 3 вещи:шкаф,картина и зеркало.
Добавлено (25.08.2011, 11:10) --------------------------------------------- Маюми,пауков и других насекомых не нужно бояться! это они боятся нас!!! мы большие,а они мелкие.
Возможно это покажется странным но я очень боюсь бабочек, не выношу их...
Не ждите от меня нелепых фраз или дикого смеха. Я простая девушка, которую вырастили по старым традициям. Мне нравится всё, если это подлежит моральным устоям и справедливости. Но также, не нравится многое. Меня не понять, точнее мои взгляды. Просто, если люблю, то действительно люблю. Либо да, либо нет. P.S: и да, я - безнадежный романтик который любит обращаться ко всем на "Вы". И черт возьми смиритесь с этим! :)
Больше всего боюсь высоты, разных насекомых и грызунов (пожалуй сюда же можно отнести и змей^^). А еще у меня боязнь сцены >.<
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».