я боюсь того что бы меня призраки не утошили и темноты и высоты и насеком сильно и ещо что бы меня за просмотром хентай не застукали вот так (хентай я сам в шоке, но зато честно)xD
Хм.. я много чего боюсь х) Высоты и грозы боюсь больше всего. Еще огня, разных насекомых и грызунов (особенно мышей и крыс =__=), змей
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
мой самый большой страх: боюсь показать слабость. не знаю почему. я раньше была очень слабой, а сейчас пытаюсь быть сильной. и стараюсь не давать себе ни в чем поблажек.
Давайте вы не будете путать маски с ролями, которые играет человек. Вот как раз ролей много, каждый день - новая роль. Маленький страх - гуси. В детстве, когда к бабушке отправляли, постоянно сталкивалась с ними, за километр обегала. Ещё, наверное, один из м. страхов - осы и пчелы. Пауков с некоторых времен не боюсь. Темноты и высоты не боялась. Насчет больших... Тут отдельная история. Но первое, что идет на ум, это потеря кого-то из близких...
1. Зубных врачей. Потому, что мне первый раз вырвали зуб в 5 лет. Тогда я очень боялась и врач мне сказал "Заткнись или сейчас шприц в десну войдет, потом не вытащим, и ты умрешь!" 2. Собак. Никогда не знаешь, что эти злые существа задумали! Один раз, когда мне было лет 7, на моего братишку, которому тогда было 5,5 лет накинулась собака. Я пыталась ее отодрать от его спины, т.к. она вонзила когти в спину братишки. И я ее отодрала, и она погналась за мной. Выскочили наши соседи, но никто и не подумал кинуть в собаку камнем или еще чем нибудь! Я сильно закричала и вышли наши родители. Собаку отогнали и вызвали скорую. У братишки была вся спина изорвана, а у меня нога.
пауков надо боятся тогда когда ночью открываешь глаза а он на подушке сидит и на тебя смотрит...(у меня был такой случай пет из терра чудом какимто вылез)......а по теме боюсь внезапности