Не знаю почему, но у меня много фобий... До недавнего времени боялась людей, ну мест где огромное скопление людей... Еще боялась зеркал... Особенно зеркала в спальне.. Не знаю почему, но у меня все время закрытое... Хотя когда прохожу мимо дргих зеркал - такого страха не испытываю.... А в общем... Я БОЮСЬ ПАУКОВ!!! Я КРИЧАТЬ ГОТОВАЯ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ИХ УВИЖУ.. не говоря уже о том, что было, когда один из пауков на меня прыгнул... Называется истерика продолжалась где-то 30 минут.... И я просто твердила "боюсь-боюсь-боюсь, уберите его, заберите его... ну смилосрдьтесь надо мною...".... хД
Ну, самое банальное - страх потерять дорогих людей. А если уже про такие, личные страхи, то боюсь кататься на коньках и роликах. Начинается какая-то прям паническая атака, когда меня заставляют на них встать. ^^
Кто-то однажды сказал... Если уйдешь далеко от дома - потеряешь корни. Если убиешь слишком многих - забудешь самого себя. Если умрешь на поле боя - твоя кровь просочится сквозь землю, словно дождь, и исчезнет без следа, питая ее. Но если ты любишь кого-то - надежда прорастет цветами и наполнит жизнь красками.
Я боюсь темноты это для меня аааааа не знаю как объяснить это жутка особенно тогда когда я остаюсь в двухэтажной большой доме одной мне тогда приходится либо вкулючать свет везде или же пригласить к себе подруг.
Оо, у меня довольно много фобии. Я с детства боюсь лошадей. Я к ним на километр не подхожу. А еще боюсь быков. Правда не удавалось иметь дело с ними. Но испанские быки такие страшные. И еще самое главное боюсь пауков. Даже представить страшно. В детстве меня пугали игрушечным пауком, до сих пор помню как тогда мое сердце остановилось. Минут пять тяжело дышала. Сильно дрожала. Думала умру. Потом понила что так можно было умереть даже.
Добавлено (12.02.2014, 01:59) --------------------------------------------- А прошлым летом появилась странная фобия. Стала бояться всех букашек, тараканов, комаров, муха. В ванной нашла тараканчика, высыпила на него порошок не умирает. Вылила доместос, шампунь, все что там было. Забрызгала разными средствами. Спреем, косметиками. Еще двигается. Потом вылила на него медицинский этиловый спирт. Умер.
Впадаю в панику, когда вижу тараканов или сороконожек (что не мешает мне вооружаться тапочком и в прямом смысле убивать свой страх). Еще боюсь высоты, хоть и жила долгое время в горной местности и часто с друзьями ходила по этим самым горам. Но все-таки люблю постоять над пропастью, смотря вниз, а душе просто трясусь. Постоянно борюсь со всеми своими фобиями, но, увы и ах, дальше безразличной моськи (чтобы ввести в заблуждение окружающих) дело не двигается (((
Впадаю в панику, когда вижу тараканов или сороконожек
такая же ерунда. только я впадаю в панику при виде абсолютно любых насекомых, включая мошек. короч, летом я схожу с ума. а ещё боюсь умереть мучительной смертью Т.Т
Хм....ну одиночество, хотя оно для меня полезно, но главное чтобы оно долго не затягивалось....стены давить начинают. Высоты, но могу выйти на балкон или крышу пятого этажа выше не могу. ДТП и не важно есть жертвы или нет. ну еще забыла добавить грозу, ну очень боюсь, хотя дождик обожаю.
Вообще то, чего я боюсь, можно по пальцам пересчитать. 1. Я боюсь людей. Вернее, боюсь разговаривать с незнакомцами. 2. Собаки. Размер не имеет значения. Правда, к щенкам и некоторым гиганским добрякам, тычущимся в сумки прохожих, это не относится. 3. А вот этот страх слишком личный. Не стану называть. Но он есть.
Все вокруг измеряется в деньгах. Какие-то гнусные бумажки правят миром. Умора. Дожили! Раньше хоть золото было – красивое такое, блестящее.
До чего же странное существо человек. Вся его жизнь - сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит.
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Девушки боятся высоты, когда им это выгодно. И визжат при виде крысы лишь при наличии вблизи симпатичного поклонника, которому нужно дать шанс проявить мужество.