Escobar, все как личности довольно сложны и интересны. Просто не могут довести это доходчиво до других... И до себя. Я прошел интересный тест, который на 90% совпадает со моим характером. Оттуда и вырезки =)
Мое фото Не обижайтесь но я не повышаю репутацию другим юзерам. Повышаю только в очень редких случаях, когда считаю что это действительно заслуженно. Счастливой мошкою Летаю. Живу ли я Иль умираю.
я очень робкая стеснительная. Не умею быстро находить общий язык с людми. Непеременчивая. Раз мне что то не понравилось то это навсегда. Но бываю очень шумной и приколисткой в кругу своих друзей. Не могу сказать свои плохие и хорошие качества но большинство людей говорят что я хороший человек
Ну...Я замкнутый человек ,свои проблемы решаю сама,в реальном мире провожу намного меньше времени ,чем в виртуальном,застенчивая,если меня обидеть ,то я посильнее обидеть смогу.Все говорят ,что я добрая и не жмотина,мои друзья жалуются ,что я с ними слишком редко гуляю,ещё меня называют некоторые слишком правильной,потому что отказываюсь пить и курить. Я думаю этого хватит ,потому что лично я большие сообщения читаю крайне редко
[off]Ох-ох. 2 года прошло. Теперь над своей прошлой отпиской по характеру я лью слезы... от смеха) (все страницы перелистывала, пока не наткнулась на неё на 3ей х.х) Ей-богу, у меня такое впечатление, что писала вообще не я. Вот, что время с человеком делает) А сколько элементарных запятых я тогда пропускала! ><[/off] А теперь по теме. У данного субъекта сохранилась его лень и некоторая упертость(которая ещё и семейная). Пессимизм? Не, не слышала. А вот про цинизм знаю, розовых очков не ношу (тем более, что цвет не из любимых), что не мешает мне во всю радоваться жизни. На чувства и интуицию ориентируюсь в меньшей степени, чем на логику, знания и опыт. Проявился пофигизм, но осталась застенчивой и неуверенной в компаниях. Самооценка больше не скачет) Адекватная, вроде) Пожалуй,что сказать больше нечего:)
Ха-ха-ха! Мой характер непонятен..я не могу разобраться какой он, в общем-то люди тоже... Мне как то сказали: "У тебя странный характер" Этим всё сказано) Мой характер странный))) Его не могу описать ни я ни другие люди)
В незнакомой компании предпочитаю больше слушать, чем говорить. Люблю думать, но в основном тычу пальцем в небо. Наверное я единственный человек, который имеет кучу образов, но самим собой остается только в полном одиночестве. В компании друзей, я веселая и остроумная. Люблю похихикать и поиздеваться над всеми. Учавствую в баттлах остроумия и зачастую выигрываю. Странно, но страх друзей заставляет меня забывать о своих фобиях. И зачастую я превращаюсь в супермена. В компании родствееников я спокойная, но врожденное чувство юмора блистает и здесь. Стараюсь не говорить лишнего и не отмалчиваться. Когда я остаюсь наедине с собой, то грусть не покидает меня. Хандра продолжается до того, как кто-нибудь не нарушит мое одиночество.
Плюсы:Кавай,позитив,пофигистка и большая УЛЫБКА Минусы:леньтяйка,СОНЯ...
Как мило..) Плюсы - не стесняюсь своих минусов! Минусы - лентяй, зануда, соня, злой, психически нестабильный, инфантильный почти ко всему, неразговорчивый, конфликтный, порой слишком деркзий, порой даже меркзий, самовлюблённый... Всё, дальше мне лень уже писать : )
я.. я.. ну я вредная, а иногда и занощевая. приэтом честная, добрая, но лучше меня не бесить. тогда всем не поздоровиться кто и виноват и не виноват)))
Добавлено (18.11.2012, 15:24) --------------------------------------------- я ещё линивая...
Добавлено (18.11.2012, 15:24) --------------------------------------------- и самолюбивая)))
Ну,я весёлая,смешная не скажу,что добрая.Не очень люблю большие компании,предпочту остаться в кругу самых близких.Ужасно вспыльчивая.Завожусь с пол оборота.Раньше была очень стеснительной,а сейчас совсем наоборот.Несмотря на свой весёлый и задорный характер очень трудно завожу знакомства с новыми людьми.Эгоистка.Совсем чуть-чуть.За незнакомых мне людей впрягаться не собираюсь,а вот за довольно близких могу и голову оторвать.Бываю и ужасно скучной.Если настроение плохое с друзьями вообще не общаюсь,а они на это обижаются,но привыкли уже. Дома я весёлая.Да,вообще у меня вся семья состоит из клоунов так,что не скучаю я со своими родителями.Особенно с мамой.Характер у меня её кстати. А вот в кругу мало знакомых мне людей я замкнута.Так сказать раскрываюсь только с близкими. А ещё я ленивая,соня. Ну в принципи всё)
Характер . спокойный ,холоднокровный , в случае опасности жестокий , как то так . И я считаю это не плохие качества , ведь я использую их для самозащиты . так же заметен недостаток эмоциональности , ну и я не упаду в обморок если увижу массовые казни , с отрубленными головами и насаженными на кол телами!Все!