Мой характер,зависит от моего настроения. Если настроение хорошое,то более общительный,могу найти как говорится "конектед". Если у меня плохое настроение,то желательно просто сказать "Привет!" и все. Ну и в плохом настроении могу общатся!
Я вообще человек разносторонний х) Моему упрямству можно позавидовать. Если чего-то захочу, пробью головой железо-бетонную стену, но добьюсь. Однако умею находить компромиссы. Готов голову оторвать, если оскорбят моего друга или, не приведи Господь, подругу... Улыбчивый, общительный, дружелюбный. Общаюсь со всеми. Настроение меняется как цвета у хамелиона-маразматика. В общем, написать можно целый реферат... Лучше пишите в личку, поболтаем
ну как бы вам получше обяснить напишу как hinataelen, я ленивый как шикомару добрый как наруто стеснительный как хината но не оч стеснительный ну средне короче, я общительный друзей выще криши но всего несколько кому могу даже жизнь доверить жизнь у меня спокойная ретко но да с друзьями по сетке сыграем )))) ну вот такой у меня характер местами скучный местами PsiX местами самый хороший человек в мире
Ненавижу свой характер. Я скромная и застенчивая. Не люблю шумные компании. Предпочитаю одиночество, но в тоже время так плохо в одиночестве. :С Ленивая(совсем чуть-чуть) Нерешительная. 7 пятниц на неделе. Могу вынести мозг, если уж начинаю болтать. >_>
Мне понравился метод hinataelen. У мя эт наверное Кушина, Ино, Ханаби и Хината)) Как говорит мой брат робкая нахалка)) Люблю одиночество, дождь, японские боевики... Предпочитаю виртуашек реальных)) исключение составляют три самые близкие друзья)) И, кажется становлюсь эмо(( ну и ладно!
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Сообщение отредактировал Тадомикитоке - Вторник, 09.08.2011, 11:57
обо мне можно сказать "в тихом омуте черти водятся" при всех я спокойная, тихая и добрая, но только как нахожусь в дома начинают расти рожки и хвост, меня кое кто даже по баюетса, одним словом характер не сахар. ну это как смесь Шикамару, Саске , Сакуры и немного Хинаты
Ну если вы со мной не знакомы, то я покажусь замкнутой, тк только с друзьями я открыта и общительна. Чаще всего взбалмошная или несколько резкая. Я всегда себе на уме, что хочу то и сделаю(если заставлю себя еще)
С людьми общается на короткой психологической дистанции. Отношения оценивает по степени их демократизма. Чем меньше формализма и церемоний, тем для него лучше. Бывает весьма непоследовательным в отношении к своим родным или друзьям. То демократичен до фамильярности, то вдруг суров и неприступен, как с чужими людьми. Людям, которые к нему обращаются за помощью, может оказывать эту помощь бескорыстно. Ему бывает очень трудно портить отношения, отказывая человеку в общении. Чувствует свою связанность отношениями. Не стесняясь, делится с окружающими своими личными проблемами. Склонен обсуждать особенности поведения людей или их образ жизни.
ИЛЭ не умеет держать правильную дистанцию в общении в течение длительного времени. То дружелюбен с человеком, то, наоборот, враждебен к нему, показывает плохое отношение. Совершенно не разбирается в отношении людей к себе. Поэтому часто ошибается в своих знакомствах. В общении ведет себя часто бесцеремонно; может нетактично вмешаться в разговор, любит все разглядывать, не обращая внимания на реакцию людей. Никогда не признает свою вину. Даже если формально извиняется, то все равно продолжает себя вести по-старому. Выдвигает далеко идущие, часто нереальные в данных условиях планы. Через некоторое время забывает их и предлагает что-то совершенно иное, почти никак логически не связанное с предыдущим, но не менее грандиозное. К прошлым достижениям относится пренебрежительно. Интересуется и рассказывает обо всем необычном из любых областей. Его привлекают все самые новые теории; экстрасенсы, йоги, биополе, НЛО - все то, что нельзя объяснить с точки зрения логики и здравого смысла. Логически объяснить свои идеи не может, они у него всегда интуитивные, расплывчатые. Большинство людей в них не может разобраться, просто верят или не верят. Любит давать советы, как выпутаться из какой-либо затруднительной ситуации. Предлагает при этом самые радикальные решения.
Это вырезки из моего характера.
Мое фото Не обижайтесь но я не повышаю репутацию другим юзерам. Повышаю только в очень редких случаях, когда считаю что это действительно заслуженно. Счастливой мошкою Летаю. Живу ли я Иль умираю.