Да. Снился яой про Дейдару и Сасори хD притом серьёзно))
Снилось что все персонажи Наруто были в обычном мире..При том там была я... и меня звали Мисора Наоми оО.. а "Акацки" это была начинающая рок-группа (без Зецу, Какузу и Тоби).. снилось что у меня завелись романтические отношения с Дейдарой (который был в этой группе солистом)...это всё что я помню
Однажды приснилось что я Итачи и бежал я у нас в центре города за какой-то бабулей..не пойми что от неё хотел, бежал быстро и при этом как раорал АМАТЕРАСУ!! и ничего не произошло))) далее бред какой-то..мутно помню(
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Мне тоже снился Наруто и не один раз.Но я в основном наблюдаю как-бы со стороны...мне они в школе снились(и мои одноклассники там были,типа училсь(либо перечитала додзей,либо от школы крыша поехала ))и битвы какие-то(я как раз смотрела серии где сражались Итачи и Саске до трех ночи.впечатлило,наверное),но этот бред я стараюсь забыть=)
Мне приснилось вчера,тапо мы с семьёт что-то праздновали,сестра приходит с незнаю с чем,какой-то шнягой,а не пицой,посмотрел на её глаза,а у неё,как у наруто в нреэиме отшелника,где от масла. Её приснилось,типо я в школе ,жду урока,ко мне подходит какой-то мужик,выглядит как джирая,говорит мне"С этого времени ты будешь в опасности,смотри сзади",и что-то постояно ссмотрю сзади,когда куда-то иду. Ещё приснилось,типо я убегаю от кого-то ,бугу как наруто в первой серия 1 сезона,где наруто узнал про 9-ого,и от шока убежал,так и убегал,прыгал с горы,у нас в ивангороде горы,и вот я добежал до речки"Нарова",а дальше я проснулся.
Сообщение отредактировал 02952 - Пятница, 02.07.2010, 12:13
о снились и разные)))штук 10 наверно снилось и глупые,и умные и даже хентайные)))Например не давно как я тип наруто)))в режиме мудреца мочил орыча ,ну там много чё еще было но чёт не помню всё.
Добавлено (07.07.2010, 11:25) --------------------------------------------- блин не могу вспомнить мне снились такие сны которые как бы ООООООООчень много эмоций вызывали плин вспомнить не могу о чём они были...отстой.
Хочешь чтобы я тебя уважал-стань сильней меня. мой ник в скайпе:sharingan-my-power На самом деле в жизни нет никакого смысла...смысл в том ,чтобы найти себе чем заняться.(с)Орочимару.