И вот только сегодня мне приснилось следующее: Сижу я за компом на этом сайте. У меня за спиной стоит Наруто и заставляет добавлять в галерею картинки. Я добавляю, добавляю, добавляю.... Наконец-то добавила! Думаю: наконец-то он(Наруто) от меня отстанет. Так нет! Вы представляете, он меня еще заставил в центре миссий 100 аватарок добавить! И каждую загружать через радикал, смотреть чтобы авы не повторялись. Когда я закончила, вредный Нарик решил позвать Сакуру. Не знаю, что бы мне пришлось добавлять для нее, потому что я проснулась. Ужасный сон!!!
▓ Appeared from nowhere, will go to nowhere. I'm just a ghost, don't tell me how to live. ▓
а мне часа 2 назад снился сон что я саске а рядом весь клан учиха даже мадара и тут приносят тело обито итачи и его отец ну и хоронят ещё музыка была как кода гаару убили всё дальше я проснулся
Ооо..это было около года назад, когда я ещё досматривала первый сезон Наруто..Х_х В общем: я, мои предки и ещё с куча беженцев бежали от орков по полю (да, всё начиналось именно с этого, Властелин колец добавил свою лепту в этот бред..), в результате предки почему-то решили спарятаться в палатку ==" Естественно, орки не могли не заметить синюю палатку, тупо стоящую посреди поля: нас оттуда повытаскивали и выстроили в ряд с другими пленниками вдоль забора(никто не знает, когда он там появился..). В этот момент рядом возник 12-и летний Саске (тоже как пленник), а я всё строила вожможные планы побега. Тем временем, Учиха взял и попёр напролом (тоесть, со скоростью присущей только Учихам, побежал в толпу, которую орки перестали преследовать ==") и скрылся. Затем немного правее от меня появился старый задрыпанный сарайчик, чем я и воспользовалась: спряталась за сараем и потом уже сбежала. (Вот бред, да? Это всё погубное влияние фантастики на мои теперь нездоровые клетки мозга..==") В этот момент я стала 12-и летней Сакурой и побежала вдоль всей этой орущей толпы, вопя "Саске!" "Саске!", и получая молчание в ответ. Такими темпами я добежала до развилки (при этом я даже знаю это место в настоящей Латвии, описывать нет смысла, всё равно никто здесь не был ==") и свернула налево, когда как все остальные направо (там была трамвайная остановка ==") Через несколько мгновений я заметила, что меня преследуют трое подозрительных лиц: лысый мужик с хрустальным шаром и колокольчиком в руках, а также два верзилы в виде свиты ==" (Капец, во фантазия, нэ? Это просто ******!) При этом лысый неотрываясь бил своим колокольчиком по шару, создавая немного странный отстранённый звук.. В общем я решила быстро смотаться, развернулась, прошла между этими мужиками и рванула на холм, который отделял меня от всей остальной толпы. Как и ожидалось, здоровенные бугаи последовали за мной, пыхтя и отдуваясь влезая на холм (а лысый всё бил этим колокольчиком, и выглядело это всё довольно комично..^^)(хотя в принципе, это и не может выглядеть по другому ==" больная фантазия, угу..)Короче! Я в панике бежала по откосу той горы, выкрикивая имя Учихи и пытаясь высмотреть его в толпе. Безрезультатно. Затем я "слилась с толпой", однако преследователи, конечно же, на отлично запомнили рисованную девчёнку из аниме с розовыми волосами, так что "слиться" не удалось ==" Ну и в конце, когда меня уже окружили, я в последний раз позвала Саске и наконец услышала в ответ его крик, очень далеко от того места, где находилась. Конец. Позитивно, правда? Это..это вообще нечто, просто no comments.
да, мне снилось один раз, типо ко мне в класс переводят Наруто, Сакуру, Саске, Кибу, Шино, Шикомару, Ино и чёджи... Самое странное что там не было Хины. Я подошла к Наруто и представилась как Хината (наверно ваще поехала крыша от Хины и Нарыча). Он встал и прегласил мну гулять, потом, почему то он у меня дома, я ему показываю сериал Наруто и всё объясняю, что там происходит . Потом он повернул меня и поцеловал (У него внешность была как у Нарыча из шипудена уже). И всё, меня собака разбудила
мне снилось кабут я концентрировал чаку и бегал по воде, было весело)), а потом утонул и в воде слышал мамин голос Эдиииик вставай, оказалось она меня разбудила(
йа печенько
Сообщение отредактировал IIe4eHbka - Воскресенье, 29.08.2010, 12:13