Лол, когда задротствовал Нарутой, снилось, как за мной гоняется Тоби х_х Персонажем был никаким, самим собой. Страшный был сон :О в конце он меня убил и я проснулся, такие дела xD
Да. Снился яой про Дейдару и Сасори хD притом серьёзно))
Снилось что все персонажи Наруто были в обычном мире..При том там была я... и меня звали Мисора Наоми оО.. а "Акацки" это была начинающая рок-группа (без Зецу, Какузу и Тоби).. снилось что у меня завелись романтические отношения с Дейдарой (который был в этой группе солистом)...это всё что я помню
А мне приснилось что я взял яблоко маленькое сжал в ладони двумя руками и крикнул разенган , а када посмотрел на яблоко там было тчо то типо водоворота ЫЫЫЫ
мне приснилось будто за мной охотятся Какузу и Хидан,а я от них убегаю,дальше я проснулась.Через недельки две приснилось продолжение этого сна.Я в каком-то лесу убегаю от Хидана,тот меня пытается догнать,я ему кричу что-то,тот отвечает (не помню что именно,давненько это было).В итоге я всё таки убежала.Дальше я проснулась и мне было почему-то страшно. Это был самый тупой сон из тех,которые мне снились
Сообщение отредактировал Unpredictable - Суббота, 04.09.2010, 20:19
Мне снилось как я учився создавать Расенган, дошов до 2 уровня из 3
Каждый человек, появляющийся в нашей жизни – учитель! Кто-то учит нас быть сильнее, кто-то – мудрее, кто-то учит прощать, кто-то – быть счастливым и радоваться каждому дню. Кто-то вовсе нас не учит – просто ломает нас, но и от этого мы получаем опыт. Цени каждого человека, даже если он появился на мгновение. Ведь если он появился, то это уже неспроста!
Мужик пришел к сексопатологу на прием.Сидят,обсуждают его проблему.Доктор задает вопрос: -Мучают ли вас эротические сны? Мужик(с удивлением): -Почему мучают!?
Никогда не спорь с дураком! Он сначала опустит тебя до своего уровня а потом задавит опытом!
Мне 2 сна снились типа я с Саске со взрослым разговариваю и я типа Саске включил шаринган и бегал по улице и сделал расенган!!! (я проснулся и говорю:ППЦ!)
Прочитал всю тему, "поржал" от души. Мне сны не снились, или, как это сказать - я их не помню. Я считаю, что все эти "сны" являются просто типичной фантазией, о сюжете которой вы думали ещё наяву. Да и вообще, эта тема - "наруто" в вашей голове отложила яркий оттенок, который вам очень нравится. ^^
Часто дерусь с Сасори по непонятной причине.... Он мне нравится....
Любимый палач Широкий ворот, Чёрный плащ, Прости, забыла, ты – палач! Но всё равно остался дорог: Холодный взгляд угольных глаз, Пряди тёмные волос Небрежно заплетённых в хвост, И алый шаринган – алмаз! Когда попала я сюда, Увидела Сасори, Дея, Но ты обоих их ценнее! Я поняла уже тогда: «Когда-нибудь тебе скажу, Когда представится момент, Когда ты будешь – не цемент, Итачи – я тебя люблю!»