Наруто школьные дни. Мне приснилось что меня оставили дежурить в классе с дейдарой и что он поцеловал меня в коридоре,а я пыталась рассмотреть его глаз за чёлкой :-S
Наруто школьные дни. Мне приснилось что меня оставили дежурить в классе с дейдарой и что он поцеловал меня в коридоре,а я пыталась рассмотреть его глаз за чёлкой :-S
омэгэ...
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
мне самому сон снился, это была страшная и долгая битва с мадарой(у него ринненган и шаринган, а у меня глаза во сне-тенгуган), мочил всеми известными техниками, даже использовал силу тьмы, в итоге я победил мадару, подняв его над землей силой гравитации и убил его фростморном(мой любимый меч)
Добавлено (04.03.2011, 13:27) --------------------------------------------- потом второй сон, где я убегал от сакуры(видать хочет изнасиловать) со скоростью бешенной кометы, взлетел антигравитационно и под землей спрятался, а она тут, еле убежал и спрятался в нарутовском доме, на холодильник залез и не двигался
Мне приснилось что я утром встаю иду на кухню открываю холодильник ,там Итачи сидит , я попрасила у него калбасу он сказал что съел её ,я закрываю холодильник захожу в столовую ,а там Дейдара сидит в крысу что-то ест...
Добавлено (05.03.2011, 18:58) --------------------------------------------- Ещё приснился какой-то обрывок что Наруто дерётся с Саске в шипудене ,помню токо 1 момент Саске делает котун ,Наруто отражает удар сайтуном ,получается пар ,и Наруто кидает в него вехревой сюрикен.Вообще прикольно))))Жалко всё так быстро прошло
Раньше снились... 1) Я и все Нарутовцы в нашем мире хDD 2) Снилось что я Хината 3) Убегала от Учих (10 Саске 5 Тоби 7 Итачи 3 Мадары и 1 Обито ОО) Они бежали за мной с криком "пошли в наш клан! Стань Учихой!" Это было что то ОО""
Мне снилось что как бы у меня есть чакра и кьюби и у моего друга тоже была чакра и мы на перемене за школй дрались,я вроде потом победил потом проснулся
Сообщение отредактировал Uchiha_Emaru - Среда, 30.03.2011, 17:15