мне снилось про то как я джуби увалил за 10-25 минут, потом с мадарой разбирался(бил его голову об дверцу шкафа, потом кинул туда и бросил гранату) будильник помешал моим жестокостям и я проснулся
Мне сны редко снятся, но если начнут, то с каким-то скрытым смыслом, типа "сон в руку". Как-то приснилось, что я Кабуто отделала, а через два дня у меня чуть сотку не стащили (там фотки Наруто были!), вот я и отделала того придурка (ну, чуть-чуть, конечно. на какую-то точку на шее надавила, вот он и загнулся, а потом пнула по колену и отпустила - жалко стало=))
Еще был момент, когда меня 3-ий О_о Хокаге тренировал и сбил меня на бегу. Через неделю чуть под машину не попала((( Что-то мне страшно стало
Я вспоминаю словно сон, Когда с тобой встречались мы. И сердце билось в унисон, Когда с тобой расстались мы...
да мне недавно снился сон. Я на четвёртой мировой войне шиноби. Я сам шиноби. Я никто из персанажов наруто. Я знал что это сон. И не боялся что я умру типо в этом роде так как я был во сне. Мы бились с мадарой. Я не боялся изначально но когда мадара убивал всех одним за другим мне стало жутко страшо.
Добавлено (24.05.2011, 08:24) --------------------------------------------- через нескоько минут мадара шёл в моем напрвление я чуть не номочил штаны. Он подошел ко мне и держал за плечё и в этот момент моё сердце так бился. В ту же момент меня разбудил мама. Встаю весь тело в поту. Мне было трудно дышать. Вот такой сон и приснился.
Мне только раз приснился.Немного странный Мне приснилось,что я,Шикамару,Хината,Неджи,Киба,Ли и Шино стали маленькие,в смысле роста,и бегали по моей комнате с автоматами в руках Дурдом...
для начала маленькую историю когда я был маленький месяцев в 8 умер мой папа от болезни печени. И вот один день мне было больно грусно и я увидил сон той ночью как бы я сижу на стуле и жду чего то вдруг из угла лицо моего отца у меня партрет есть но поч-то он был одет в одежду 4-го хокаге тот плащ теже волосы а лицо отца) и вот я встаю и бегу заним а он исчезает потом опять сижу он опять поевляетсЯь я поять бегу и он опять исчезает)) вот такое вот сон был)) ...)
НЕи3вестный стиль,бе3имянная компо3иция я вам покажу как должно сердце биться, я не буду говорить откуда мы родом, я не буду говорить как нашёл в реп дорогу, вы с каждым днём всё хуже и хуже вы на долго сели в етой луже вы на скамейке 3апасных вы ложитесь от битов моих мне уже довно пора добиваться успехов я не пробился сюда через радных, как ето сделал стас пьеха я сделал свой стиль, я сделал своё имя я бью в цель, а вы всегда мимо!
Мне буквально на днях приснился сон с элементом Наруто о.О А я-то думала, что такого со мной не случится... Вообще приснился отец Неджи, который говорил о Неджи... xD
Все ниже приведённые надписи(то-есть СНЫ)правда мне снились.А было их всего 10,но я расскажу только 2,Первый(самый романтичный и грустный): Я видела сон,там я гуляла с парнем лет 21.Он был стильно одет,выразительные глаза и прекрасный голос,дополняли его настоящий образ.Он держал меня за руку,его рука была такая тёплая.Он говорил о том,что сегодня у него было,и смотрел на меня своими глазами,полными счастья.Я шла рядом с ним,была одета лишь в платье,нежно-розового цвета.Мне было на вид 20 лет. На небе было полнолуние.Вдруг стало холодно,по моему телу пробежали мурашки.Но вдруг неожиданное тепло,тепло было так неожиданно и так очаровательно.А потом поцелуй, и сразу слёзы с его глаз и те страшные моменты с его жизни,с жизни Учихи Итачи,как он предал клан,как совершил убийство,и как жил не лёгкой жизнью преступника!И самое что нельзя никак забыть и пережить,его смерть!Он умер с улыбкой на лице,как истинный герой!Он умер не для себя,не просто так,он умер из за своей деревни своего брата...И вдруг тот загадочный юноша исчезает,бесследно и только с последней фразой,"Прости".Я просыпаюсь,сейчас,только 5 часов утра.Это было так печально! Второй: Господи,здесь какая-то путаница.Мадара дерётся с Итачи,Итачи говорит что Мадара убил Шисуи,и он отомстит,а Мангеку Шаринган он получил как и Какаши(только вот сон такой хитрый,не сказал КАК?)И Мадара его убедил сказать так.Мадара сказал,что Зецу это Обито.%) Вроде как,Мадара его спас,и воткнул в него ДНК Первого хокаге.А Итачи выжил,перенеся половину души в Наруто.(Как раз Наруто дрался с Мадарой)Дальше,они дрались,дрались Итачи с Мадарой.Потом встал Наруто,и они с Итачи воссоединились чтобы победить Мадару.И ПОБЕДИЛИ!Дальше появился Саске и сон кончился! Третий:Смерть Саске.
Тебе не убежать. Где ты бы ни был, прошлое будет следовать за тобой. Всегда, всегда, всегда, всегда… Знаешь почему? Одиночество. Человеческие воспоминания и прошлое очень одиноки. Я не верю в бога. Нет доказательств его существования. В мире, где нет доказательств будущего, есть только прошлое. Пусть оно наполнено недоразумениями и иллюзиями, но если люди в него верят, то прошлое для них — истина. Если действуешь и строишь свою жизнь, опираясь на него, то прошлое и становится чем-то вроде бога.
народ, тут почитал вши сны, все 7 страниц. Нужно кому то одно взять всё это в кучу подкорректировать и получится целый роман. Жаль, правда, что я не могу дополнить вашу коллекцию, мне если сны и сняться, то очень редко. А если всё же приснился то тут 2 варианта: либо я летаю неизвестно где, либо тупо чёрный фон, а потом просыпаюсь и думаю какой увлекательный сон был, зашибись.
Мне снилось что я Ли и что сражаюсь с Наруто.Как Саске вернулся и их троих отправили на миссию.А сегодня что Саске ослеп и Сакура ему помогала.Еще мне снилась строго засекреченная серия "Наруто".
короче я в один день позырил новую серию Обитель зла и новую серию наруто ну 2 серии)а потом мне приснилось что за мной гнались зомби и я потом заорал на пох во сне расенган на сук... здохни вот мне и приснилось что я техники делаю тока чакра потом закончиласт и опять бегал от них и проснулся и все потом дальше в YouTube видео зырил наруто) это честно такое было честно!><
Сообщение отредактировал FAN_NARUTO - Воскресенье, 31.07.2011, 20:32