Новинки в кинотеатрах!
|
|
AkasunaNoSasori | Дата: Суббота, 13.11.2010, 09:19 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| Здесь пишем, когда в последний раз были в кинотеатре и вообще что смотрели за последние две недели! Что понравилось, а что нет?
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 11:33 | Сообщение # 346 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Тоже жду Хоббитов ,а то я книгу раза три перечитал думал что уже не экранизируют ,а Сильмариллион точно не будут экранизировать там слишком всё запутано.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:14 | Сообщение # 347 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Неделю назад ходил на Облачный атлас. Меня привлекло и теперь время от времени читаю роман. Ну и пообещал себе почаще ходить на большие экраны, потомушта зимой обещается лютый вин!
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Среда, 05.12.2012, 02:15 | Сообщение # 348 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Quote (Autumn_Rain) а Сильмариллион точно не будут экранизировать там слишком всё запутано. С чего ты взял? Хорошая же книга) Quote (Escobar) Неделю назад ходил на Облачный атлас. Я не успела( И как оно? очень хорошо?
|
|
|
|
dondake | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:12 | Сообщение # 349 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Блин блинский... Я так и не сходила на Сумерки. Не, их и сейчас показывают, но в такое неудобное для меня время.
|
|
|
|
isaich | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:09 | Сообщение # 350 |
Oldboy....
Награды: 64
| Quote (Autumn_Rain) Тоже жду Хоббитов ,а то я книгу раза три перечитал думал что уже не экранизируют Хоббита теперь каждый год будем ждать
|
|
|
|
Жансик | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 08:36 | Сообщение # 351 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (dondake) Я так и не сходила на Сумерки. Я тоже xDD Прикиньте, ходила на все, кроме более-менее смотрибельной первой части) И так и не сходила на последнюю, которую называют самой лучшей xDD Quote (FunGirl) Я не успела( И как оно? очень хорошо? Ничего так, сейчас распишу :))
В общем, съездила в столицу к парню на три дня (при -40 гуляла, ага). Сходила на три фильма. 1. Облачный атлас. 13 декабря. Буквально последний сеанс. Плюсы: отличные актеры (Стерджис *-* прекрасен), замечательный саундтрек и хорошая картинка. Необычность: ну, как-никак, шесть историй, шесть амплуа актеров, шесть различных жанров (и приключения, и драма, и боевик-детектив, и комедия, и стимпанк, и постапокалиптика). Минус: кроется в необычности. Получилась не каша... ну, рагу. Трудно было переключиться с явной комедии на явную драму. Из-за резкости переходов. Боевик-детективная история показалась мне скучноватой. И да, когда азиатских актрис "превратили" в европеек, мои глаза чуть не вытекли (особенно при виде Тильды Т_Т). Вывод: очень хороший фильм, эксперимент Голливуда. По-видимому, скоро начнется мода на такие "сложные" фильмы.
2. Толстяк на ринге. 14 декабря. Плюсы: незамысловатый сюжет, хорошие актеры, приятная музыка. Добрый фильм =) Юмор не сортирный. Хотя смеялась я лишь раз. Не плюс, но и не минус: главный герой на Онизуку смахивает, поначалу лично меня это раздражало Т_Т Минус: неправдоподобно, сказка же xD Кто смотрел, тот поймет)
3. Хранители снов. 15 декабря. Плюсы: хорошая картинка, неплохой ГГ, харизматичные добрые персонажи (Песочный человек няшка). Не плюс, но и не минус: очень-преочень детский мультфильм, мне было скучновато. Минусы: банальный сюжет, дурацкий злодей.
|
|
|
|
Watari | Дата: Суббота, 22.12.2012, 18:52 | Сообщение # 352 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Смотрел новинок 2011 годов хех понравился мне вот эти фильмы.Рейд,Помни меня.
|
|
|
|
PhoeniX-dono | Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:13 | Сообщение # 353 |
Ниндзя класса S
Награды: 100
| Только что с Хоббита. Эпик. Джексон снова на коне.
|
|
|
|
aloina22 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:44 | Сообщение # 354 |
Ниндзя класса B
Награды: 54
| Последнее,что смотрела-Хранители снов.Норм такой.У меня даже папа смотрел и ему понравился =_= А до этого два раза ходила на Сумерки.Сначала с мамой,потом с подругой.Конечно,со второго раза было уже не интересно смотреть,но всё равно понравилось.На Хоббитов хотела сходить,но времени нет.
|
|
|
|
isaich | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:55 | Сообщение # 355 |
Oldboy....
| Цитата (aloina22) Хоббитов хотела сходить,но времени нет. та же ситуация.а очень хочется.
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:16 | Сообщение # 356 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Цитата (FunGirl) С чего ты взял? Хорошая же книга) Там всё запутано для незнающего зрителя Цитата (isaich) Хоббита теперь каждый год будем ждать Да трилогия опять будет
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:54 | Сообщение # 357 |
Nothing is true.
Награды: 867
| Цитата (aloina22) На Хоббитов хотела сходить,но времени нет. А я заболела именно в тот день,когда мы с друзьями договорились на него идти
|
|
|
|
isaich | Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:12 | Сообщение # 358 |
Oldboy....
| Цитата (Autumn_Rain) Да трилогия опять будет Джексон видимо теперь только трилогиями свои фильмы снимать будет.)
|
|
|
|
Marrero | Дата: Четверг, 03.01.2013, 13:30 | Сообщение # 359 |
Поющий принц
Награды: 7
| Что сейчас в кинотеатрах как пирожки в лотках? Правильно, "Хоббит", анонс которого теперь постоянно крутят на первом канале.
Фильм хороший, сюжет интересный, актеры реалистичные. Даже грим смотрится как настоящий. Но большой-большой минус всему этому очарованию то, что растянули такую экранизацию на три части. обидно, ведь хочется всего и сразу, а по фильму отряд гномов и хоббита даже не достигли темной горы. поэтому чувство недостаточности осталось :с
на другие фильмы не ходила. даже не знаю что идет. есть что-то интересное?)
|
|
|
|
isaich | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:22 | Сообщение # 360 |
Oldboy....
| |
|
|
|