Посмотрела "Шаг вперед 3")) Я в восторге^^ Причем от всех трех фильмов. Танцуют они конечно классно
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Новый фильм "Шерлок Холмс" очень понравился. Шерлок вообще классный чувак получился Говорит так быстро, ну да что там - очень быстро соображает. Пока что посмотрел 1 часть по первому каналу, теперь жду, когда вторую покажут. Думаю, не стоит оставлять этот фильм без внимания
Мой топ сериалов это 1)Остаться в живых 2)Тайны смолвиля а фильмы 1)Трансформеры1,2 )Сумерки1,2,3. 3)шаг вперед трилогия 4)пираты карибского моря трилогия 5)Неоспоримый трилогия и т.д
Мои любимые фильмы-Кто подставил кролика Роджера, Розовая пантера(кстати, автор темы, абсолютно с вами согласен),Фантастическая 4! Сериалов любимых нет, я почти их не смотрю! Не так давно смотрел фильм Начало.Очень впечатлил! Тоже включу его в мой список!
Советую посмотреть фильм "Время". Тяжеловатый, странный, но смотреть определенно стоит. Есть над чем подумать.
год: 2006 страна: Япония, Корея Южная Молодая пара встречается уже два года. Девушка боится, что юноша может от нее устать. Постоянные истерики приводят к тому, что однажды Чи-Ву находит в себе силы заняться сексом с Си-Хи лишь только после того, как она предлагает ему представить себе другую женщину.
Как можно оставить о себе свежее и новое впечатление от каждой встречи у своего возлюбленного? Можно прибегнуть к пластической хирургии, полностью изменяя собственную внешность…