Ganja White Night. Нашёл в разделе электроники,в хард стайле.. Вообщем,это для тех,у кого колонки мощные и саббуфер есть..Что бы понять,что это такое,послушайте у них хотя бы трек Blueberry)
Послушала. И вправду, только с саббуфером слушать. Через месяц нормально послушаю. х) Трек интересный очень. Думаю я подсяду на эту музыку. =D
бугага, я вчера посмотрела их клипы.. ипааааать, куда мир катится? Это же жутко =_= ни вокала, ни текстов, ни постановки клипов.. только если поржать XD
хоть музыка нормальная)) Watashi, я тож послушала)) супер ващще)
Я в наушниках слушаю,там эффект есть,но "не дотягивает" всё равно...(
Не, понт слушать.. Я себе галочку поставила, что срочно нужен саббуфер. х) А то че такой музыке пропадать. Тем более, у меня калонки у самой уже хрипят, кашляют, порой визжат ультразвуком (правда, кстати! оО) и издают много разных звуков. =D
МНе безумно нравится группа DBSK Корейская группа,и мальчики там сипотичные,и поют классно!Короче я тащусь от них,но они уже распались,у меня траур на душе...((
я слушаю хард-рок) сейчас подсел на японскую группу maximum the hormone .которая ксати засветилась в аниме тетрадь смерти.2 опенинг и 2 энденинг
слушаю рок.занимаю спортом. смотрю наруто.из всех аниме которых я смотрел впечатлило меня всего лишь 3: 3-Эльфийская песнь 2-Тетрадь Смерти 1-конечно же Наруто.