Рок и только рок.именно я слушаю хард-рок и хард кор.раньше слушал даже сатанистов....
Добавлено (27.06.2010, 23:49) --------------------------------------------- Рок и только рок.именно я слушаю хард-рок и хард кор.раньше слушал даже сатанистов....
Хочешь чтобы я тебя уважал-стань сильней меня. мой ник в скайпе:sharingan-my-power На самом деле в жизни нет никакого смысла...смысл в том ,чтобы найти себе чем заняться.(с)Орочимару.
тож обожаю тяжолый рок, однако сатанистов никогда не слушал. Одна моя любимая песня ИЗ рока: Снег в аду. НЕ из рока - One Republic: All the Right Moves.
xsoo, снег в аду классная песня ,мне еще эфект бабочки допирает (тоже amatory)
Хочешь чтобы я тебя уважал-стань сильней меня. мой ник в скайпе:sharingan-my-power На самом деле в жизни нет никакого смысла...смысл в том ,чтобы найти себе чем заняться.(с)Орочимару.
А меня как лето, так тянет на регги))) Недавно послушала регги группу Аддис Абеба, такой позитиф, кому нравится жанр такой - послушайте. [off] особенно песни:Вавилон, Малое в большом, Музыка счастья, Любовь, Лето...... Так и хочется на к-нибудь регги фест)))[/off]
Ты не правильно някнул!!!!надо някать с душой!!!Перенякивай заново!!!
Сообщение отредактировал kortney - Воскресенье, 04.07.2010, 15:24
Watashi, A-Dote можно послушать, The Agonist. А больше не знаю - я с мужским гроулом или скримом люблю)
если пороюсь и найду чего-нибудь ещё у себя, то напишу) А то как бывает, слушаешь группу, думаешь, как хорошо мужик гроулит, а это девушка О! как раз впомнила Otep мне еще нравиться)))
Добавлено (06.07.2010, 17:51) --------------------------------------------- Но больше всего рекомендую то что красным шрифтом, и начни с песенки "Memento Mori" Их два варианта, лучше та которая длится 3 09)
Ты не правильно някнул!!!!надо някать с душой!!!Перенякивай заново!!!
Сообщение отредактировал kortney - Вторник, 06.07.2010, 17:53
Ну я в последнее время подсела на K-pop Оконочательно наверно... Такая хорошая корейская певица есть BoA Потом такая великолепная группа под названием DBSK(TVXQ-в Китае,Tohoshinki-в Японии),их там 5 солистов..И все такие симпотичные...*О* Потом группа такая SNSD,ну или Girls' Generation ,ну их там,они все девушки,поют тоже нормально..9 солисток... Так потом Super junior-О.о",их там 13 солистов...они не на столько симпотичные как DBSK,но поют красиво...*О* SHINee-ну сильно то мне эта группа не нравится,но тоже поют красиво..но всё равно DBSK лучше *О* H.O.T-нууу...бывает частенько послушиваю их музыку...поют..нормально..тож 5 солистов...
Я бы ещё бы побольше настрачила бы про группы корейские,ноо..пальцы устали уже...*_* хD Ну могу сказать только одно,советую послушать,и эти группы вам на вкус,кому понравятся кому то нет...